要望通りきれいに上げて頂きありがとうございました。施術前の説明など接客がとても丁寧で分かりやすかったです。またお願い出来たら嬉しいです!
私の目元に合わせてデザインを丁寧に教えてくださりました。♩
初めて来店しましたが、気さくに話しかけてくださり、可愛くて優しい美咲さんにまた会いたくなりました。^_^♩♡
次回も是非宜しくお願いいたします。☆
他店舗で残念なマツゲになってしまいもう失敗はしたくないと思い以前こちらで施術していただきとても綺麗な仕上がりだったのでリピートさせていただきました。期待通りめちゃくちゃ綺麗に上げていただきとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回で6回目です!
やっぱり江田さんの技術が素晴らしすぎて
いつも感動します!
モチもよく、ぎゅいんぎゅいんで最高です!
江田さん以外のところでまつパをするのは考えられないです!これからもよろしくお願い致します!
何回も通わせてもらってます!
私の癖のあるまつ毛のために本当に手間をかけて頂いてます!
なかなかこんな手間他の所ではしてくれないと思います☺︎
毎回ありがとうございます♪
今回もとっても綺麗でした!!
またよろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝
今回も綺麗に付けて頂き有難うございました⭐︎
前回の施術から2ヶ月以上経っているのにまだ付いていて安定の江田さんでした♪また宜しくお願いします♪
私が予約内容を間違えてしまったのですが、
全く嫌な感じもせず 丁寧なご連絡をいただき
予約内容を変更させていただきました。
当日もスムーズな施術であっという間の1時間でした◡̈♥︎
仕上がりも大満足です。また伺います◡̈♥︎
今回も綺麗に上げてもらい満足です✨
いつもありがとうございます♡
まつげの仕上がりもお姉さんの対応もとっても良かったです!またお願いしたいです☺︎☆
本日も綺麗にしていただき有難うございました!
前回付けてから2ヶ月経っているのにまだ残っていて江田さん神!♡相変わらず付けるのも早く保ちも良く本当に助かります🎵また2ヶ月後に伺います(^^)
とても良い仕上がりでした!
またよろしくお願いします!!
前回から1ヶ月以上経ってましたがカールも残っていて
もちも良かったです♡
今日は2回目でしたが根元から上げてもらって満足です✨また宜しくお願いします!
リピです。
私の頑固なまつ毛の癖に合わせて手間をかけて施術してくださり
ありがとうございます😭
またお願いします!
産後しばらく色んなサロンを転々としましたがやっぱり江田さんのマツエクが一番持ちもよく、仕上がりも綺麗でした。
またお世話になります。
とても丁寧で、気づいたら寝ていました。笑
美容院側のお子さんの泣き声でびっくりして起きましたが、
お子さん連れの方も来やすいサロンなのかなと思いましたし、仕方ないかなと思える程度です。
とても綺麗に仕上げてくださいました。
またお願いいたします!
丁寧な対応でありがとうございました。思ってたより持ちが良くて大変気に入ってます。また、よろしくお願いします
今回もマツエク2ヶ月保ってくれて助かりました⭐︎
仕上がりも保ち具合も理想通りです♪
これからも江田さん推しで通わせていただきます(^^)/
心地よく過ごす事ができました!
仕上がりも綺麗に仕上げていただき満足です🌟
丁寧に施術して頂いてありがとうございました♪まつ毛がしっかりしていてパーマかからなかったらどうしよう…と思っておりましたが1日経ってもバチバチに上がっていて大満足です!またお願いします!
初めてのマツパでしたが口コミ通り丁寧な施術で
仕上がりも満足で嬉しいです♡
とても清潔感あるお店でした✨
また次回もリピしたいと思ってます