5.0手際よく、仕上がりがきれいなので、安心してお任せできます。
初めて伺わせて頂きました。
仕上がりもとても満足でしたまた伺わさせて頂きます!
二回目です。ものすごく持ちがよくてリペアしにいきました。
丁寧だし持ちがいいしこれからもお世話になります。
丁寧な施術で、仕上がりがとてもキレイです。
1本1本しっかり付けてくださるので、マツエクの持ちがよいです。
2回目のマツエクです。前回と少し変えて長さを1mmずつ長くしてもらいました。1週間経った今も長持ちしています。ありがとうございました!
とても早くて嬉しかったです
またお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました!
染みることも痛いこともなく、細かい要望にもかかわらず満足すぎる仕上がりにしていただきました。
持ちもすごく良くて感動してます!!!
ありがとうございました!また行きます
3回目です!これまでミニモでいろんな方にまつエクして頂きましたが、江田さんのまつエクが一番長く持つので今回もお願いしました!ありがとうございます!
今日はありがとうございました。
理想のデザインにとても満足しています。
またよろしくお願いします‼︎
サイトで質問したときの返信が早くて、お店での説明や施術もとても丁寧でした。
希望を伝えたら、想像以上に可愛いデザインにしてもらえて嬉しかったです!
マツエクは何回かしたことがありますが、今までで1番気に入っていて周りにも褒められました!
3日?くらい経ちますが、しっかり付いていて持ちも良さそうです。
髪の毛で利用していたのでキッズスペースで子供たちを
見てて貰っての施術安心出来ました❤
施術中も親切丁寧で沢山話してくれて楽しかったです❤
また利用是非します🤗
初めてマツエクをしていただいたのですがとても丁寧で説明も詳しくしてくださりわかりやすかったです。
施術も全然痛くなく爆睡してしまったくらいです☺️
またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました
またよろしくお願いします
対応も良くて仕上がりも良く、とても満足してます!
また予約してお願いしたいです🙏
ありがとうございました☺️
やっぱり江田さんがして下さるマツエクはデザインがドストライクで、時間が合わず泣く泣く他へ行ってもやっぱりすぐ外したくなります😣💦💦
江田さんいつもありがとうございます😄✨✨✨
いつもありがとうございます😊
どこのお店に行くより、高い所に行くよりもキレイに、もちも良く、抜けにくいです!
マツエクは2回目の利用で、この店舗では初めてでした。
前回を踏まえはっきりした希望は特になかったのですが
どういうのがいいか提案して下さりありがとうございます。
時間も1Hちょっとと早く終わりスムーズな対応
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き施術も全く痛いことなく、途中から寝てしまうぐらいでした!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて、満足してます。
初めて来店しました。
今まで色んなお店でマツエクをつけてきましたが、まつげの拭き取りなどから最後まで、すごく丁寧に行ってくださっているなと感じました。
仕上がりも大満足です!!