江田 美咲の掲載
江田 美咲のプロフィール画像
EARTH Eyelash センター南アース アイラッシュ センターミナミ江田 美咲

センター南駅3分

江田 美咲の口コミ

• まきんちょのプロフィール画像

まきんちょさんの口コミ

凄く丁寧にやっていただき いい感じにまつ毛パーマがかかりました!! ありがとうございました♡

根元から80°!!パッチリ👀🌟次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》 ¥4,000

来店日:2022年8月30日来店回数:3

江田 美咲さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! いい感じになってよかったです♪♡ また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月4日

クリエさんの口コミ

いつもありがとうございます。 また、伺わせていただきます。

根元から80°!!パッチリ👀🌟次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》 ¥5,000

来店日:2022年7月31日来店回数:14

江田 美咲さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます( ¨̮ ) またお待ちしております!

返信日:2022年7月31日
  • mのプロフィール画像

ミニモでのやり取りもスムーズでまつ毛の仕上がりも パッチリあがっていて良かったです。 何度も滲みていないか確認して下さり有難うございました! またお伺いいたします。

来店日:2022年5月29日来店回数:2

江田 美咲さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! しっかり上がってよかったです☺️ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年5月29日
  • ゆらゆらのプロフィール画像

ゆらゆらさんの口コミ

とても親切に丁寧な対応をしていただきました。 また利用したいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月6日

江田 美咲さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月7日

クリエさんの口コミ

毎回、親切丁寧な施術ありがとうございます。 また、行かせていただけまきす。

来店日:2022年4月23日来店回数:14

江田 美咲さんからの返信

こちらこそいつもご利用ありがとうございます☺️ またお待ちしております♪

返信日:2022年4月24日
  • 内田  育美のプロフィール画像

内田 育美さんの口コミ

ありがとうございました^_^

来店日:2022年2月20日

江田 美咲さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 その後、やりにくいところはなかったでしょうか?? 何かありましたらご連絡ください😌 またお待ちしております!

返信日:2022年2月21日

クリエさんの口コミ

いつも丁寧な施術、仕上がりも良いので、また行かせていただきます。

来店日:2022年2月18日来店回数:14

江田 美咲さんからの返信

こちらこそまたお越しいただき 嬉しく思います(^^) ぜひまた担当させていただきたいので 今後もよろしくお願いします!

返信日:2022年2月18日
  • めいりーのプロフィール画像

めいりーさんの口コミ

とても満足しました!また行きます!!

来店日:2022年1月8日来店回数:2

江田 美咲さんからの返信

口コミありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです! 是非またいらしてください😊

返信日:2022年1月9日

クリエさんの口コミ

接客、施術共に満足です。 また、お願いしたいと思います。

来店日:2021年12月19日来店回数:14

江田 美咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけて嬉しく思います😌 こちらこそまたよろしくお願いします!!

返信日:2021年12月20日
  • そたのプロフィール画像

そたさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛パーマして頂きました! とても良い接客で良かったです!また利用させて頂きます!

来店日:2021年12月17日

江田 美咲さんからの返信

先日はありがとうございました!! カールはキープできていますでしょうか?? ぜひまたお待ちしておりますので よろしくお願いします😊

返信日:2021年12月20日
  • CHIKAのプロフィール画像

CHIKAさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧な応対と手際の良い施術でとても良かったです! まつ毛のケアも頑張ります。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

セーブルエクステ 100本コース(オフ無料) ¥4,950

来店日:2021年11月23日来店回数:2

江田 美咲さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 普段ケアしていただけると持ちや仕上がりも もっと変わってくると思うのでぜひ頑張って続けてください! またぜひお待ちしてます。

返信日:2021年12月4日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても綺麗にまっすぐ上がりましたし、とても丁寧でした。 ソファがフカフカで居心地がとても良かったです。 またお願いしたいと思います!

来店日:2021年9月1日

江田 美咲さんからの返信

こちらこそありがとうございました! まつ毛が長く、とても綺麗に上がってくれて 良かったです✨ ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2021年9月1日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

先日はありがとうございました。 手際の良い施術であっという間に終わってしまいました。 次回もよろしくお願いします。

セーブルエクステ 80本コース(オフ無料) ¥3,850

来店日:2021年8月27日

江田 美咲さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 久しぶりのご来店、嬉しかったです☺️ また是非よろしくお願いします!

返信日:2021年8月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

少し早めについてしまったところ、快く受け入れてくださいました。 まつ毛は綺麗に上げてもらいました。 長くもってくれるといいなと思います。 美容院の中なので賑やかで、静かな方が好きな人は向かないかな…と思いました。

来店日:2021年8月26日

江田 美咲さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! まつ毛の方はしっかり上がってよかったです☺️ そうですね、、土日で人が多い時などは 私もたまに思うときもあります。 喋る仕事とリラックス空間だと 改善策を考えるのは少し難しいところもありますが、貴重なご意見として共有、意識はしていきたいと思います! ありがとうございます。

返信日:2021年8月26日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。 まつげパーマが残っていたので やりにかったと思いますが キレイに真っ直ぐ伸ばしてくださり 根元からしっかりと立ち上げてくれて 嬉しいです。仕上がり大満足です!! またよろしくお願い致します。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月13日

江田 美咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! まつ毛の状態も問題なく、 しっかり上げられて良かったです! またぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年8月14日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって大満足です! また、現在妊娠中ですがとても親切にしていただきありがとうございました!体勢も辛くなくむしろ何回か寝てしまったくらいリラックスできました!本当にありがとうございました!

来店日:2021年7月29日来店回数:2

江田 美咲さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! しっかり上がってくれてよかったです☺️ リラックスしていただけたみたいで安心しました! エクステも付けられますので よければまたお待ちしております( ¨̮ )

返信日:2021年7月29日
  • m.nのプロフィール画像

m.nさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛をあげてくださりました。 ありがとうございます。 今のところいい感じキープ出来ております。 今後また、機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年7月23日

江田 美咲さんからの返信

先月はご来店ありがとうございます! 今もキープが出来てるようでしたら 良かったです! 良かったらまたよろしくお願いします!

返信日:2021年8月10日
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

だいぶ遅れて行ってしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に施術してくださいました。仕上がりもすごく良くて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年7月16日

江田 美咲さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! お店の場所も分かりづらかったと思いますが 来ていただきありがとうございます! とてもキレイなまつ毛でラッシュリフトが とてもお似合いでした☺️ センター南にはあまり来られないと仰ってましたが また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年7月17日
  • 智渼のプロフィール画像

智渼さんの口コミ

とても早く丁寧にしていただき、もちもいいので またお願いしたいと思います。

セーブルエクステ 100本コース(オフなし) ¥6,550

来店日:2021年7月16日来店回数:7

江田 美咲さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのご来店でしたが また来ていただけて嬉しかったです☺️ 少しまつ毛に負担かかりやすいデザインですので 気をつけてお過ごしください! またお待ちしてます。

返信日:2021年7月17日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な声かけと施術でとても安心してできました!これで朝も楽になるので嬉しいです☺︎ ありがとうございました!

来店日:2021年7月9日

江田 美咲さんからの返信

本日はありがとうございました😊 とてもキレイに上がりましたね! だいたい1ヶ月から1ヶ月半くらいで バラついてくるのでそのタイミングでまたかけ直してあげるとキレイに保てると思います! またよかったらよろしくお願いします☺️ センター南 アイリスト 江田

返信日:2021年7月9日

EARTH Eyelash センター南の詳細情報

• EARTH Eyelash センター南の内観・外観1
  • EARTH Eyelash センター南の内観・外観2
  • EARTH Eyelash センター南の内観・外観3
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央2-1 オズマークスセンター南1F (地図)
センター南駅3分
横浜市営地下鉄センター南駅の出口1番を出て頂き、左方面を約50m進み、正面にあるエスカレーターを降りてすぐ目の前のマンションの1階奥になります
センター南駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 9時~18時
キッズスペースあり