なつき。Felice Beauty🫧の口コミ

Mさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしてくれました!
mariさんの口コミ
施術ありがとうございました🙇🙇 明るく丁寧な接客でとても居心地が良かったです。 要望にも応えてくださり、有難かったです!
れいさんの口コミ
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました☺️🌸
nさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました🥰 また宜しくお願い致します🙂↕️❕
来店日:2025年8月19日
こ こさんの口コミ
ギリギリの到着になってしまい、すみませんでした! 予約日以前から、細かなメッセージでのやり取りをしてくださったので、安心してお願い出来ました! 施術中の声掛けもとても丁寧でありがたかったです🥹❤︎ 今後のケアやメイク方法等、分かりやすかったので、これからやってみます! また、機会があればよろしくお願いします❤︎
来店日:2025年8月19日
はむさんの口コミ
物腰柔らかく、話しやすくとても丁寧に対応してくださいました!眉毛の仕上がりもまつ毛の立ち上がりもとても満足です✨メイクの仕方も教えてくださりありがとうございます😊実践してみます!
来店日:2025年8月18日
ミカさんの口コミ
2回目の利用です。 モデルですが早く施術してくれて(たぶん早さとかも練習に入ってるのですが)きちんと要望どうりにしてくれるので練習台でもとても満足いく仕上がりです^^
来店日:2025年8月18日
わきゃんさんの口コミ
少し遅れる旨の連絡に対して思いやりのある返信をしていただき、こちらが焦らないよう配慮してくださいました(^^) 接客もとても丁寧で、一つ一つの説明や何度もお声がけしていただけたのが良かったです! 初めての施術だったのですが、綺麗なまゆげとまつげになってとても嬉しいです💖 本当にありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年8月15日
すずさんの口コミ
一言一言お声を掛けていただいたので、見えなくても安心してお任せすることができました! 時間も早く、まつげもしっかり上がっていてとても良かったです!!
よかったです
なつき。Felice Beauty🫧さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️ 良かったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*) 今後も技術向上に努めてまいります。 この度は素敵なクチコミをありがとうございました✨️
あずさんの口コミ
施術も事前のメッセージのやり取りも、とても丁寧に対応いただき、大変気持ち良く過ごせました。 ありがとうございました!
なつき。Felice Beauty🫧さんからの返信
先日はご来店いただきまして、 誠にありがとうございました(*^^*) 今後も技術向上に努めてまいります。 この度は素敵なクチコミをありがとうございました✨️☺️
結さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただけて大満足です! 仕上がりも希望通りにして頂けました!ありがとうございました!
来店日:2025年8月13日
なつき。Felice Beauty🫧さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨️ お仕上がり、接客共にご満足していただけて大変嬉しく思います!! 今後も技術向上に努めてまいります。 この度は素敵なクチコミをありがとうございました(*^^*)
末さんの口コミ
とても丁寧な方でまたお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2025年8月13日
なつき。Felice Beauty🫧さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨️ またお褒めのお言葉もありがとうございます😊 今後も技術向上に努めてまいります。 この度は素敵なクチコミをありがとうございました(*^^*)
mnさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
なつき。Felice Beauty🫧さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️ お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います✨️ 今後も技術向上に努めてまいります。 この度は素敵なクチコミをありがとうございました☺️
のえるさんの口コミ
丁寧で綺麗な施術をしてくださいました。 人生初まつパでしたが自分のまつ毛ってこんなに長かったんだ!?と驚くレベルで素敵な仕上がりでした。
なつき。Felice Beauty🫧さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨️ 人生初のまつげパーマを担当させていただけて、また、お仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*) 今後も技術向上に努めてまいります。 この度は素敵なクチコミをありがとうございました☺️
りんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 事前のカウンセリングや、説明がとても丁寧で安心して受けることができました! 仕上がりもとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいと思いました!
なつき。Felice Beauty🫧さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨️ ご安心していただけたのと、お仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*) ぜひ、またお待ちしております✨️✨️ この度は素敵なクチコミをありがとうございました😊
返信日:2025年9月16日
丁寧に対応いただきました!満足です。
なつき。Felice Beauty🫧さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️ ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*) 今後も技術向上に努めてまいります。 この度は素敵なクチコミをありがとうございました✨️
まなさんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足でした🥺❤️
来店日:2025年8月11日
なつき。Felice Beauty🫧さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨️ お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います😊✨️ 今後も技術向上に努めてまいります。 この度は素敵なクチコミをありがとうございました(*^^*)
ともるーなさんの口コミ
とってもご丁寧な方で思った以上の仕上がりとなり 非常に嬉しかったです🥰🥰🥰 どうも有難うございました🙇 次回もよろしくお願い致します🙇 応援📣しております❣️
来店日:2025年8月8日
なつき。Felice Beauty🫧さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨️ 接客やお仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*) 次回もよろしくお願いいたします✨️ この度は素敵なクチコミをありがとうございました☺️
シノさんの口コミ
仕事なのにとても楽しそうに接客をされていて、こちらまでワクワクしました☺️施術も丁寧で大満足でした👍自分も初心を忘れずに頑張ろうと思いました。ありがとうございました☺️🙏
来店日:2025年8月7日
なつき。Felice Beauty🫧さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨️施術の丁寧はもお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*) 今後も技術向上に努めてまいります。 この度は素敵なクチコミをありがとうございました✨️