昨日はありがとうございました!!
初挑戦のカラーで最初はドキドキでしたが、
希望通りにして頂けて大満足です💚💚💚
また行きたいのでよろしくお願いします🥰
細かくヒアリングしてとても可愛く仕上げていただきました!
苦手なことがあり要望が多かったと思いますが、対策を考えて一生懸命対応してくださいました。本当に助かりました。
ぜひまたお願いします!
理想通りの、素敵なパープルカラーのインナーにしていただきありがとうございました💞
これからの色落ちが楽しみです!
染めた後の髪のセットのコツも丁寧に教えて下さり、今後自分でセットするのが楽しみになりました。
また違うインナーカラーをいれる時はぜひお願いします🥰
自分のして欲しい色通りに染めてもらえてすんごく満足です‼︎
ありがとうございます^ ^
とても細かく、丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございました!!
長さもパーマのかかり具合も大満足です(^-^)
またお願いいたします!
大変丁寧に対応していただきました。仕上がりにも大満足です。次回もお願いしたいと思います。
丁寧でたくさんお話しできて、楽しかったです!要望通りにしていただいてありがとうございました!!
ヒアリングから仕上げまでとても丁寧に対応頂いて嬉しかったです。
仕上がりが理想通りでとても気に入ってます^^
また伸びたらお願いしたいです。
よろしくお願いします。
とても対応良かったです。
髪色も丁寧にやって下さりました。
また伺いたいと思います😊
髪質の悩みを聞いてくださって、ドライヤーの乾かし方や巻き方まで教えてくださりありがとうございました!
これからセットするのがとても楽しみです!
会話も弾んで楽しく施術して頂きました。髪のスタイルもばっちりいい感じでした!ぜひスタイリストに向けて頑張って下さい。応援しています!
この度はありがとうございました!!
黒髪の経験があって施術が大変だったのにも関わらず丁寧に対応してくださり本当に感謝です!!
突然の要望にも快く引き受けてくださり良かったです♪
ぜひ、またよろしくお願いします!
この度はありがとうございました。とても丁寧に切っていただき大満足です!最後の最後まで気になるところや、長さや量のことなど聞いてくださりありがとうございました!色々お話もできて楽しかったです(^o^)是非また切っていただきたいですm(_ _)m
髪質や好みをいち早く理解して手際良く施術して頂きました。
カラーは、グレイカラーをツヤツヤに仕上げてお肌の色もワントーン明るくなった感じです
また お願いしたいです。
先日は遅い時間にもかかわらず、ご対応いただき、ありがとうございました!!おまかせした部分が多かったのですが、ヒアリングが丁寧でイメージ以上の仕上がりで大満足でした!!いつもとは雰囲気を変えていただいたのですが、周囲からの評判も良く、今のスタイルをとても気に入っています!!
髪質の見極めや合ったトリートメントについても教えていただき、本当に良かったです!
接客についてもリラックスして話せる雰囲気でゆったりとできました!
本当にありがとうございました♡
昨日もありがとうございました。
綺麗なカラーをしてくださり、感謝です。
先日はありがとうございました!
希望の髪型を伝えたら事前に色々と調べて下さっていたようで、カウンセリングではかなり細かく話しをすすめることができました。
久しぶりのショートで少し不安があったのですが、ていねいにカットして頂きとても満足しています!ありがとうございました🌟
ヒアリングもとても丁寧で、カットもパーマも素敵に仕上げてもらい大満足です!
良かったです!
イメージ通りの髪型にしていただき満足しています!
セット方法についてのアドバイスもありがとうございました。
店舗の雰囲気も明るくアットホームでリラックス出来るサロンでしたので知人にも是非オススメしたいと思います。またお願いします!!