eyelash hintoの掲載
eyelash hintoのプロフィール画像

Eyelashes/Eyebrows HINTO eyelash hinto

池袋駅5分 / 東池袋駅9分

eyelash hintoのメニュー

eyelash hintoのフォト

eyelash hintoの口コミ

• こんさんの口コミ

仕上がりはもちろん、モチと落ち方の綺麗さが過去一だったので迷わずリピートしました。今回も大満足です!
    工程の声かけも優しくて安心しきって速攻で眠りに落ちました。
    色々とありがとうございました。またお願いします^ ^

• Hiさんの口コミ

急遽の予約でしたが快く対応して頂きました!
    ラッシュリフトとパリジェンヌで迷ってましたが目元に合うもの、パーマの持ちについてカウンセリングで教えてもらえました!
    下まつ毛の癖が強いのが悩みでしたがもキレイにしっかりカールがついていい感じです!

• きょんさんの口コミ

日付変更をしてしまいご迷惑おかけしてしまったのですが、迅速に丁寧に対応してくださりありがとうございました😭
    まつ毛もとっても綺麗にあげてくださり、なりたい雰囲気にしていただきました💕
    ぜひまたよろしくお願い致します!

eyelash hintoのアピールポイント

当日予約大歓迎✨池袋東口5分🐈ミニモ期間限定特別価格♡丁寧な施術と接客を心掛けてます‪ ·͜·

おひとり様1席のみのワンランク上の贅沢なプライベートサロンでリラックス💆‍♀️✨
静かな落ち着いた空間で施術💐
マンション一室を贅沢に1席のみでご案内❤
パリジェンヌ・ラッシュリフト・セーブルエクステ・フラットラッシュ・ボリュームラッシュ☆彡
🌞平日土日10時~21時まで🌃
深夜までの対応でお仕事帰りにも気軽に🚶‍♀️

お仕上がりご希望や今までの他サロンさんで上手くいかなかった箇所などしっかりカウンセリングして理想のまつ毛へ導きます👀︎💕︎

🚃池袋駅東口より徒歩5分🚋
(ISPカルディ横の23番出口が1番近いです🏢)
ハレザ、明治通り近く🚶‍♀️
Googleマップで「池袋 HINTO」「まつ毛 HINTO」での道の確認が便利でございます🙇‍♀️

【営業時間】
月曜~金曜 10時~21時
土日・祝日 10時~21時

(リピーター様のご来店希望時間により営業時間23時までの場合あり)

※ キャンセル・ご変更は前日23時59分までにご連絡くださいませ。
当日のキャンセルや変更はご遠慮願います。
※お目元撮影OKのメニューをご選択の方は
お目元の写真を取らせて頂きます(まつ毛のくせや短いかなと思われてるまつ毛のお客様でもOKです)

~初めてのお客様へ~
ご予約時間に遅れてしまいますと施術をお断り、施術内容にご満足頂けない場合がございますのでご了承ください。

体調の優れない方や目元周りにアレルギーや炎症
がある方はご予約をお控えください。

リラックスした空間確保のため出来る限りですが、お一人様ずつご案内しております。
なるべくご予約時間前5分~丁度の到着をお願いしております。
10分以上早く着く、遅れてしまう場合は一度minimoよりメッセージを下さい。
10分以上遅刻の場合はご希望に添えない場合もございます。

お支払いは現金のみになります💰
カード不可❌Paypay送金のみ⭕️

注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。
営業中に予約確認をしております、ご返信にお時間を頂く事がございます。
お急ぎの場合は恐れ入りますが、直接サロン(携帯)までお電話でのご連絡をお願い致します。
出れない場合折り返します。

eyelash hintoのプロフィール

はじめまして😊
池袋、銀座、表参道、海外で色々な目元のお客様に出会いました!
ぜひお悩みなど教えてくださいね、理想のステキなまつ毛に出会えるようお手伝いさせて頂きます!

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、カジュアル
丁寧な施術、居心地のいい空間、お悩みの解決などお客様の立場によりそう接客を1番に心掛けてます。 よろしくお願いします♪
音楽・コーヒー・からあげ・漫画
管理美容師免許、美容師免許

Eyelashes/Eyebrows HINTOの詳細情報

Eyelashes/Eyebrows HINTOの内観・外観1

Eyelashes/Eyebrows HINTOの内観・外観2

東京都豊島区東池袋1-35-9 サンストーリー東池袋701 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅9分

池袋駅東口(北)を出ます P'PARCOやマック、ZARAがある方面へ進みます(東口を背にすると左手側) マック、ビックカメラ側の道をまっすぐ道なりに進みます。 焼肉ライクやおそば屋さんも過ぎて進みファミマがある所を左に曲がります。 その道を抜けて右に築地食堂源ちゃんがあります。その隣のビルです、当ビル1階がガラス張りの不動産屋VERUSです。 入口を奥に進み、701のインターホンをお願いします

池袋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashes/Eyebrows HINTO付近の駅のマツエクサロンを探す