LanNe Makiの掲載
LanNe Makiのプロフィール画像

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店 ランネアイブロウアンドアイラッシュスタジオタカダノババニゴウテン LanNe Maki

高田馬場駅1分

LanNe Makiのメニュー

LanNe Makiのフォト

LanNe Makiの口コミ

ななさんの口コミ

大大大満足です!通います!
    以前別のところでマツパした時に全体的に毛先がカクッとして巻ききれてなかったのと、目尻がジリジリにされたこと、毛先よりも粘膜が見えないように根元にカールをつけて欲しいとお伝えしました。
    注文が多くて面倒くさい客だったと思うのですが、嫌な顔せずにとても丁寧なカウンセリングをしていただきました!
    他の方の口コミで今までで一番キレイに上がった!というのを信じてお願いしましたが、本当にその通りです!ミニモで、このお値段でこんなに上手な方がいるとは思いませんでした、、、
    またよろしくお願いします!!

練習モデルとして初めてお邪魔しましたが、
    接客、施術ともにとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    ほぼ1週間程経ちますが、エクステが取れたり
    バラつく事もありません。またお願いします!

LanNe Makiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗

お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います🥰

今回は今までつけていたものよりカールを強めておつけしているのですがその後はいかがでしょうか?🥺
    また何か気になる点ございましたらご相談ください😊

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました✨
    またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2024年6月16日
  • ur3lさんの口コミ

とっても丁寧にやって頂けました😭すっごく可愛くて大満足です😭💕💕!!!次回もお願いしたいです!今回はありがとうございました😭!!!😍😍

LanNe Makiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰

当日急遽、練習にご協力頂きありがとうございました😊

初めてのマツエクで不安がある中任せて頂いたので、せーいっぱい可愛くさせて頂きました💗
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)

お手入れ方法などなにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください✨

お忙しい中口コミもありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2024年6月13日

LanNe Makiのアピールポイント

本日🈳あり🎀【当日直前予約🆗】🎀高田馬場駅戸山口から徒歩2分💗🧸似合わせデザインお任せ下さい💪🏻❤️‍🔥

🫧*・ menu・*🫧

🍒パリジェンヌラッシュリフト

🍒まつ毛パーマ

🍒眉Waxカット

🍒まつ毛エクステ

❥❥❥❥❥❥----------ʚ♡ɞ----------❥❥❥❥❥❥

💗🩰ご覧頂きありがとうございます🩰💗
 🫶🏻LanNe eyebrow&eyelash studio のmakiです🫶🏻

⭐️指名料込価格⭐️

【💄施術後のメイク直しブースあり💄】
コテやアイロンもご自由にお使い頂けます💋

店内にて東感を作るコーティング剤やラッシュアディクト、エグータム販売しております🌸🪄

【⚠️キャンセル・変更の注意事項⚠️】

キャンセルとお時間遅れる場合は必ずご連絡ください。
次のご予約のお客様にも迷惑がかかってしまいます。
5分以上の遅刻をされますと施術ができない場合もあるので時間に余裕をもってのご来店お願い致します。

🆖無断キャンセル¥3,000

🆖当日キャンセル¥2,000
(電車の遅延やご予約のお時間に間に合わずキャンセルになった場合も含まれます。)

キャンセルまたは変更は必ず前日までにご連絡お願い致します。

ミニモ特別価格になっておりますのでお直しクレーム等うけ
つけてませんのでご理解いただける方のみご予約お願い致します🙇‍♀️

LanNe Makiのプロフィール

こんにちは♪初めまして!

LanNeのMakiです🫧🧸

初めてで不安な方やデザインでお悩みの方、自分のなりたいイメージに対してどのメニューがいいのか分からない方もぜひご相談下さい🥰🌙

お客様を1人一人を笑顔にして帰らせます💗

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス、眉カット、似合わせ眉
🌸丁寧な接客・施術を心掛けています😊🌸
副店長、美容師免許、化粧品検定、色彩検定

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店の詳細情報

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店の内観・外観1

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店の内観・外観2

東京都新宿区高田馬場4-1-7 市川ビルデンス502 (地図

高田馬場駅1分

山手線高田馬場駅の戸山口改札を出て右手に曲がると、ファミリマートが見えます。(※ダイソーではない方)左手、線路沿いまっすぐ進みます。150m程歩くと、セブンイレブンが見えます。その手前の駐車場の奥に市川ビルデンスとマンションがあり502号室でございます。 (エレベーター出て真っ正面の部屋です))

高田馬場駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店付近の駅のマツエクサロンを探す