🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマの口コミ

まーーさんの口コミ
先程はありがとうございました。感じが良い方で、カットも気にいっています。これからも頑張ってください。また機会があれば是非宜しくお願い致します!!
来店日:2020年6月3日
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
まーー様、先日はご来店頂きありがとうございました😊💗 不慣れな私を優しく見守っていただき感謝です🙇♀️✨ またいつでもお待ちしております♪
返信日:2020年6月13日
maaaaさんの口コミ
とてもやさしくて丁寧にやってくださいました! ありがとうございました!!
来店日:2020年5月28日
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
maaaa様、先日はご来店頂きありがとうございました😊💗 伸ばし途中の髪はこまめにメンテナンスしてあげると 綺麗に伸ばしていけるので、またいつでもご利用ください! 是非またお待ちしております☺️💕
返信日:2020年5月31日
ERIさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださって感謝しております。 髪の乾かし方やトリートメント等、詳しく教えてくださいました。カットもスムーズで、また是非お願いしたいな(*^^*)♡と思いました。本日はありがとうございました。
来店日:2020年5月27日
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
ERI様、本日はご来店頂きありがとうございました🥰💗 嬉しい口コミをありがとうございます!! こまめにメンテナンスをしながら、綺麗に伸ばしていけるといいですね✨ またいつでもご連絡お待ちしております💟
返信日:2020年5月27日
キヨピーさんの口コミ
他店では夜の施術が多い中、日中に施術して頂けたので良かったです。伸ばし途中の髪だったので、整える程度にしてくださり満足しています。先輩美容師さんに修正して頂けたので、その点でも安心でした。アドバイス頂いた通り、ブローを頑張りたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年5月25日
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
キヨピー様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️💗 少しでも髪の毛の扱いが楽になっていたら嬉しく思います! ブローの方も是非実践してみてください! また伸びてきて気になったらいつでもお待ちしております!! ありがとうございました🎶
返信日:2020年5月27日
菊乃さんの口コミ
丁寧に対応くださいました。 ありがとうございます。
来店日:2020年4月14日
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
菊乃様、先日はご来店頂きありがとうございました🥰 カットモデルは随時募集中なので、 また少し伸びてきて気になったな〜と思ったら 是非いつでもご来店お待ちしております⭐️
返信日:2020年4月19日
みえこさんの口コミ
今日はありがとうございました✨ 接客も施術もとてもよかったです‼️ また機会がありましたら、是非お願いしたいです(*´꒳`*)❤️ このたびは本当に本当にありがとうございました♪
来店日:2020年2月28日
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
みえこ様、本日はご来店頂きありがとうございました😊💓 素敵な口コミをありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです♪ また痛みや伸びてきたところが気になってきたら いつでもお待ちしております!✨
返信日:2020年2月28日
tkさんの口コミ
黒染めをしたばかりでブリーチが難しい髪だったのにも関わらず全力を尽くしてくださりありがとうございました! 可愛い色にしてもらえて満足です^_^
来店日:2020年2月3日
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
tk様、先日はご来店頂きありがとうございました💕 ブリーチして、無事にクリーミーベージュに仕上がってよかったです☺️✨ できる限り、ご希望のお色に近づけられるように、 今後も頑張っていきますので、またよろしくお願い致します😊💓
返信日:2020年2月7日
丁寧にありがとうございました!
来店日:2020年1月8日来店回数:2回
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
みお様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️💟 まつ毛綺麗に上がってよかったです✨ まつ毛のケアもしながらパリジェンヌラッシュを続けてあげると、もっともっと綺麗になりますので、美容液たくさん付けてあげてください☺️ また気になってきた頃にいつでもお待ちしてます!
返信日:2020年1月11日
shihoさんの口コミ
とても綺麗に上げてくれて満足です! 次のマツエクも予約したので、楽しみです☺︎ ありがとうございました!
来店日:2019年12月13日
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
shiho様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️❣️ まつ毛が綺麗に上がってよかったです☺️ マツエクを付けるとよりボリュームが出て、 素敵なお目元になりますので、次回も楽しみにお待ちしております♪ よろしくお願い致します🐶❤︎
返信日:2019年12月17日
Eさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 パリジェンヌも綺麗に上がっていて感動しました🥺♪ とっても綺麗につけていただけて大満足です💕 また是非お願いしたいです💖 本当にありがとうございました😳
来店日:2019年11月28日
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
えりな様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです❣️ パリジェンヌは痛みもなくずっと続けられるまつ毛パーマになっております! まつ毛が伸びてきて1ヶ月くらいがメンテナンスの目安になりますので、またいつでもお待ちしております😊❣️
返信日:2019年12月7日
ニカイドウさんの口コミ
はじめての来店だったのですが、担当の方がとても優しくて、カウンセリングも丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができました!仕上がりももちろん大満足です♪爆睡してしまいました☆またお願いしたいと思います!ヘアのサロンとも併設してあるので今度はカラーでもお願いしようと思っておりますので、その時はまたよろしくお願いいたします!!!!!
来店日:2019年11月25日
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
なみぞ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 お仕上がり気に入って頂けてよかったです! 3週間〜1ヶ月くらいがメンテナンスの目安になりますので、 様子を見て、またいつでもお待ちしております☺️💕 ヘアの方もよろしければご利用お待ちしてます♪
返信日:2019年11月28日
みゆさんの口コミ
髪色の仕上がりは良かったのですが マツエクは1週間もしないうちに 全部取れてしまいました。 高いお金払って、アイシャンプーも勧められてもちが良くなりますよって勧められましたが、 こんなに早く抜けてしまうことは初めてで お金返して欲しいです。 また、トリートメントを勧められ 断ったとにも関わらず、お会計の際トリートメント代が入っていて、それに気付かずお会計してしまい、 お店を出た後、おかしいなと思いお店に戻ったところ、 何人もの店員に対応され、少し不快に思いました。 お会計の際確認しなかった私も悪いですが、 5000円程のお会計ミスはあり得ないと思いました。 ミニモで初めて不快な思いをしました。 マツエクも本当にショックです。
来店日:2019年10月20日
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました! この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 マツエクの方は、よろしければすべてお直し致しますので、ご連絡頂ければと思います。 お客様にあったメニュー提案をさせて頂いておりますが、私も確認ミスでお会計に間違いがあったこと、大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同、再度このようなことがないように見直していきますので、またよろしくお願い致します。
返信日:2019年11月13日
まつださんの口コミ
初めてまつ毛パーマをしました! ミニモで何個か質問をさせていただきましたがどれも丁寧に回答していただき安心しました! 施術中目が痛くなったりしないか不安でしたが いつのまにか軽く寝ちゃってたくらいで大丈夫でした! 施術後のまつ毛も綺麗に上がっていてとても満足です! 勇気を出してまつ毛パーマしてみてよかったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2019年10月18日
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
めぐのすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! すごく綺麗に上がったまつ毛がとてもお似合いでした😌 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️❤️ また1ヶ月後くらいにメンテナンスおすすめしております♪ いつでもご連絡お待ちしております🌱✨
返信日:2019年10月19日
玲菜さんの口コミ
来店日:2019年9月30日
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
玲奈さん、本日はご来店頂きありがとうございました! 黒染めなしでのトーンダウン綺麗に染まってよかったです☺️✨ 今後の髪のためにも、玲菜さんに合ったカラーを考えて、1番いい方法でお手伝いできれば嬉しいです! また色落ちしてきたら、いつでもお待ちしております💞
返信日:2019年9月30日
Cさんの口コミ
とても丁度いい接客(トーク)と、素敵な笑顔に癒されました! 仕上げもカラーもとても綺麗にしていただき、ありがとうございます。またお願いします!
来店日:2019年9月26日
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
C 様、本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️✨ 綺麗に染まって、外国人風な感じがとてもお似合いでした😊 またぜひ、行事前のメンテナンスでお待ちしてます♡
返信日:2019年9月26日
なさんの口コミ
かわいい色に染めてもらいました♪ また、お願いします!
来店日:2019年9月7日
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
な様、先日はご来店頂きありがとうございました! 綺麗に染まってよかったです!!! とてもお似合いでしたね☺️✨ 色落ちしたらまたメンテナンスにお越しください♪ いつでもお待ちしております❤︎
ほーさんの口コミ
色々難しい事を言ってしまったのにも関わらず、素敵な髪色にして頂けて凄く嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました。
来店日:2019年9月4日
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
ほー様、先日はご来店頂きありがとうございました! カラー気に入って頂けてとても嬉しいです😊✨ お客様のご要望にできるだけ近くことができてよかったです🙇♀️ またいつでもお待ちしております💓
智佳子さんの口コミ
まつげのしあがりがまばらでした…
来店日:2019年8月28日
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
智佳子様、先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けず申し訳ございません。。 技術の見直しをし、またご満足頂けるように努めますので、 機会がありましたら、またお待ちしております! 貴重なご意見ありがとうございます!
aさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! デザインも大満足でした!♡
来店日:2019年6月10日
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
ami様、先日はご来店頂きありがとうございました! デザインやお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️✨ ナチュラルすぎず、でもナチュラルなお仕上がり、 とてもお似合いでしたね💕 3週間前後でメンテナンスをおすすめしておりますので、 またいつでもお待ちしております🌼
返信日:2019年6月12日
しばたまさんの口コミ
マツエクの種類を丁寧に説明して頂き安心してお任せすることができました。また施術中に痛みを感じることもなく、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます!
来店日:2019年5月19日
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信
しばたま様、先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂くことができて、とても嬉しいです☺️❤️ まつエクとてもお似合いでしたね😳 3週間くらいを目安にメンテナンスをおすすめしておりますので、 またいつでもご予約お待ちしております✨✨✨
返信日:2019年5月20日