- ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

Ensor Clair所属・EnsorClair 代表 野口真央の口コミ

りなさんの口コミ
野口さんいつもありがとうございます! 野口さんとは歳が近いので話も楽しいし、いつも私ばかり話しててすみません(笑) いろいろ話せて心もすっきりします♪ 肌も荒れてたのが少しずつ良くなってきたので、これからもおうちでのケアと合わせて頑張っていきます♪♪ 今度の予約もよろしくお願いします(^_^)
来店日:2019年6月10日
裕美さんの口コミ
サービス価格でお得な気持ちになりました。 ピーリング、パックともとても気持ち良かったです。 対応も細やかで、優しい気持ちになりますね。
来店日:2019年6月9日
natsumiさんの口コミ
1回の施術でこんなに変わると思っていなかったので驚きました! 野口さんの雰囲気もとても可愛らしくてお話しやすかったです(^^)有難うございました☆
来店日:2019年6月7日
EnsorClair 代表 野口真央さんからの返信
先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました😊 効果実感していただけて、 お褒めの言葉もいただき、とても光栄です🌼 お仕事もお忙しいと存じますが、 ご無理なさらず、 またぜひリラックスしにいらして下さいね💕 またのご来店を 心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2019年6月9日
しーさんの口コミ
本日はありがとうございました。 一回でここまで変わるとは思いませんでした。 来月誕生日でまた予約させていただきたいと思います。
来店日:2019年5月17日
EnsorClair 代表 野口真央さんからの返信
昨日は お仕事帰りに、わざわざご来店いただきまして 誠にありがとうございました😊 嬉しいご感想をいただけて 光栄です❤︎ 朝のお化粧のノリも良くなると思いますので、 楽しみにしていてくださいね♪ お仕事も無理なさらず、 頑張ってください!! 応援しています💖 また来月、 お会いできることを楽しみにしております🌼
返信日:2019年5月18日
あすかさんの口コミ
肌のトーンが想像以上に上がって驚きでした! デコルテマッサージもとても気持ちよかったです! 施術だけではなくケアの相談にも乗っていただき、ありがとうございました!引き続き、お願いいたします🌷
来店日:2019年5月1日
EnsorClair 代表 野口真央さんからの返信
先日は遠方からご来店いただきまして 誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 お肌、ワントーンアップしてスッキリされましたね! お仕事も無理なさらず、 ご自分のペースでホームケアも少しずつ頑張ってみてください!!どんどん良くなりますよ✨ 是非またお力添えできればと思っております❤︎ またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2019年5月2日
えりさんの口コミ
足とデコルテのリンパマッサージがとっても気持ちよく、施術後は足のむくみがとれて、肩こりも改善されました!1回で鎖骨のラインも見えるようになって驚きました!! 今までいろんなエステに行っても治らなかった顔のニキビと赤みもきれいになって大満足です!!想像以上でした!! また行かせていただきます!
来店日:2019年4月13日来店回数:3回
EnsorClair 代表 野口真央さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 リンパの流れを改善することで、 フェイシャルの効果もかなり高まりましたね🌼 また、気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!! またのご来店をお待ちしております❤︎
返信日:2019年4月15日
M.Iさんの口コミ
一度施術していただいただけで、肌の赤みやざらつきが改善されたのを実感できました! 丁寧に施術していただきリラックスできました。 また行かせていただきます! ありがとうございました。
来店日:2019年4月9日
EnsorClair 代表 野口真央さんからの返信
先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました😊 嬉しいご感想ありがとうございます🌸 効果を実感していただけて良かったです!! どんどんきれいな肌になっていくので、 安心してくださいね❤︎ また来月お会いできることを楽しみにしております!
返信日:2019年4月11日
りこさんの口コミ
悩んでいた毛穴の開きがかなり改善されてとても嬉しいです! 赤みも収まり、家族に色が白くなったね、と言われました。 いつも優しく丁寧に接していただき、ありがとうございました😊
来店日:2019年4月6日来店回数:8回
EnsorClair 代表 野口真央さんからの返信
先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました🌸 回数を重ねるごとに、どんどんお綺麗になっていっていますね✨喜んでいただけてとても嬉しいです! ノーファンデの目標に向けて、 これからも一緒に頑張っていきましょう!!
返信日:2019年4月8日
ゆいさんの口コミ
毛穴も目立たなくなって、気になっていた目元や口元のシワも良くなりました。ビフォーアフターの写真を見て驚きました!またよろしくお願いします⭐️
来店日:2019年3月22日来店回数:10回
EnsorClair 代表 野口真央さんからの返信
先日はお仕事がお忙しい中、 ご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ 効果を実感していただけて光栄です💖 ホームケア、食生活等これからも一緒に頑張っていきましょう!! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年3月24日
れいこさんの口コミ
お肌全体のトーンアップと気になっていた小鼻の角質もスッキリしました。翌朝起きてみると肌がフワフワと柔らかくなっていることを実感!お化粧ノリも良くなっていそうで楽しみです。 ピーリング初めてだったのですが、やさしく丁寧にゆっくりと施術して頂き気持ちよかったです。温かいパックもデコルテマッサージもリラックスできて眠ってしまうほど♡ お肌の悩みや日常のケアについても相談に乗っていただきありがとうございました!
来店日:2019年3月15日
EnsorClair 代表 野口真央さんからの返信
昨日はありがとうございました✨ 効果を実感していただけて嬉しいです! お肌が明るくなり、さらにお綺麗になられましたね♡ デコルテマッサージにより、 鎖骨、肩あたりのリンパの流れかなり改善されました✨ また是非お力添え出来ればと思います♡
返信日:2019年3月16日
ぷにさんの口コミ
肌のトーンが上がったと思います。 またやってみたいです。
来店日:2019年3月8日
EnsorClair 代表 野口真央さんからの返信
昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お肌ワントーン明るくなって、お顔もスッキリされましたね✨✨嬉しいご感想ありがとうございます✨✨ 是非、またお力添え出来ればと思いますので、 よろしくおねがい致します♡
返信日:2019年3月9日
ゆいさんの口コミ
皮脂が多くて困ってましたが、 普段のスキンケアのやり方などたくさんアドバイスしていただけました!!施術後はお肌がすごい明るくなって、もちもちして大満足です!!次回は化粧品も購入しようと思ってます❤︎ありがとうございました❤︎
来店日:2019年3月7日来店回数:10回
EnsorClair 代表 野口真央さんからの返信
先日は雨の中ご来店いただきましてありがとうございました😊満足していただけて嬉しいです✨ お肌はワントーン明るくなって、 デコルテのコリも改善されましたね😆 是非、また、お力添え出来ればと思います♡ お仕事も無理なさらず、 頑張ってください✨✨
返信日:2019年3月9日
舞さんの口コミ
丁寧な施術で肌が明るくなりました! ありがとうございました!
来店日:2019年3月4日
EnsorClair 代表 野口真央さんからの返信
昨日はお足元の悪い中、ご来店いただきましてありがとうございました😊 お客様はもともとキレイなお肌をお持ちでしたが、さらにワントーンアップしてとってもキレイになりましたね❤️ 喜んでいただけて嬉しいです✨ お仕事も無理なさらず、 頑張ってください♡ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年3月5日
sさんの口コミ
時間に遅れてしまいましたが、担当の方が優しく対応してくださり、肌もモチモチツヤツヤになってとても満足です。購入した化粧品も使って肌のケアを頑張りたいと思います!また伺います!ありがとうございました!
来店日:2019年2月22日
EnsorClair 代表 野口真央さんからの返信
昨日はご来店いただきましてありがとうございます✨ 効果を実感していただけてとても嬉しいです! お化粧品ご使用していただいて、乾燥肌も撃退していきましょう✨✨ またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2019年2月23日
りこさんの口コミ
仕事の疲れで、ニキビと毛穴の開きで悩んでいましたが、一度のエステで、お肌が滑らかになり、くすみも取れ、美白効果が出て見違えるようになりました💕 担当していただいた方もとても丁寧で、優しく対応していただきました😊 ありがとうございました💕 また伺わせていただきます😊✨
来店日:2019年2月21日来店回数:8回
EnsorClair 代表 野口真央さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ お肌の変化をご実感していただけて、とても嬉しいです お仕事も無理なさらず、頑張って下さい❤️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年2月23日
naさんの口コミ
1回の施術で毛穴の黒ずみが気にならなくなり、肌のトーンも明るくなり感激しました!!店員さんの丁寧な説明と施術でとっても良かったです。化粧水使うのが楽しみ!また行きます!ありがとうございました!
来店日:2019年2月15日来店回数:2回
EnsorClair 代表 野口真央さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうござました😌 お肌のトーンも見違えるほど明るくなり、毛穴も引き締まりましたね❤️喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 化粧水をご使用していただくことで、どんどんお肌が綺麗になっていくと思います✨✨ 是非、またお肌の根本改善をするお手伝いをさせてください❤️またのご来店をお待ちしております。 本日はありがとうござました!
返信日:2019年2月15日
- 1
- 2
Ensor Clairの詳細情報
- エリア
- 広尾駅
- 営業時間
- 月 10:30-20:30 火 10:30-20:30 水 10:30-20:30 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 10:30-20:30 日 10:30-20:30 祝 10:30-20:30 2021/4/25〜5/31 臨時休業 【完全予約制サロン】 ・1日限定4名様 【定休日】 ・毎月1日、15日、月末日 その他のお休みは不定休 ・クレジットカードのご利用は1万円〜となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席