新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

【人気急上昇店】池袋駅東口 徒歩7分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

Ensor Clair所属・代表 野口真央の口コミ

• えりさんの口コミ

足とデコルテのリンパマッサージがとっても気持ちよく、施術後は足のむくみがとれて、肩こりも改善されました!1回で鎖骨のラインも見えるようになって驚きました!!
    今までいろんなエステに行っても治らなかった顔のニキビと赤みもきれいになって大満足です!!想像以上でした!!
    また行かせていただきます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    リンパの流れを改善することで、
    フェイシャルの効果もかなり高まりましたね🌼
    また、気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!!
    またのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2019年4月15日
  • M.Iさんの口コミ

一度施術していただいただけで、肌の赤みやざらつきが改善されたのを実感できました!
    丁寧に施術していただきリラックスできました。
    また行かせていただきます!

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました😊
    嬉しいご感想ありがとうございます🌸
    効果を実感していただけて良かったです!!
    どんどんきれいな肌になっていくので、
    安心してくださいね❤︎
    また来月お会いできることを楽しみにしております!

返信日:2019年4月11日
  • りこさんの口コミ

悩んでいた毛穴の開きがかなり改善されてとても嬉しいです!
    赤みも収まり、家族に色が白くなったね、と言われました。
    いつも優しく丁寧に接していただき、ありがとうございました😊

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました🌸
    回数を重ねるごとに、どんどんお綺麗になっていっていますね✨喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ノーファンデの目標に向けて、
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

返信日:2019年4月8日
  • ゆいさんの口コミ

毛穴も目立たなくなって、気になっていた目元や口元のシワも良くなりました。ビフォーアフターの写真を見て驚きました!またよろしくお願いします⭐️

先日はお仕事がお忙しい中、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    効果を実感していただけて光栄です💖
    ホームケア、食生活等これからも一緒に頑張っていきましょう!!

返信日:2019年3月24日
  • れいこさんの口コミ

お肌全体のトーンアップと気になっていた小鼻の角質もスッキリしました。翌朝起きてみると肌がフワフワと柔らかくなっていることを実感!お化粧ノリも良くなっていそうで楽しみです。

ピーリング初めてだったのですが、やさしく丁寧にゆっくりと施術して頂き気持ちよかったです。温かいパックもデコルテマッサージもリラックスできて眠ってしまうほど♡

お肌の悩みや日常のケアについても相談に乗っていただきありがとうございました!

昨日はありがとうございました✨
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    お肌が明るくなり、さらにお綺麗になられましたね♡
    デコルテマッサージにより、
    鎖骨、肩あたりのリンパの流れかなり改善されました✨
    また是非お力添え出来ればと思います♡

返信日:2019年3月16日
  • ぷにさんの口コミ

肌のトーンが上がったと思います。
    またやってみたいです。

昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    お肌ワントーン明るくなって、お顔もスッキリされましたね✨✨嬉しいご感想ありがとうございます✨✨
    是非、またお力添え出来ればと思いますので、
    よろしくおねがい致します♡

返信日:2019年3月9日
  • ゆいさんの口コミ

皮脂が多くて困ってましたが、
    普段のスキンケアのやり方などたくさんアドバイスしていただけました!!施術後はお肌がすごい明るくなって、もちもちして大満足です!!次回は化粧品も購入しようと思ってます❤︎ありがとうございました❤︎

先日は雨の中ご来店いただきましてありがとうございました😊満足していただけて嬉しいです✨
    お肌はワントーン明るくなって、
    デコルテのコリも改善されましたね😆
    是非、また、お力添え出来ればと思います♡
    お仕事も無理なさらず、
    頑張ってください✨✨

返信日:2019年3月9日
  • 舞さんの口コミ

丁寧な施術で肌が明るくなりました!

昨日はお足元の悪い中、ご来店いただきましてありがとうございました😊
    お客様はもともとキレイなお肌をお持ちでしたが、さらにワントーンアップしてとってもキレイになりましたね❤️
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    お仕事も無理なさらず、
    頑張ってください♡

返信日:2019年3月5日
  • sさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、担当の方が優しく対応してくださり、肌もモチモチツヤツヤになってとても満足です。購入した化粧品も使って肌のケアを頑張りたいと思います!また伺います!ありがとうございました!

昨日はご来店いただきましてありがとうございます✨
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    お化粧品ご使用していただいて、乾燥肌も撃退していきましょう✨✨
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年2月23日
  • りこさんの口コミ

仕事の疲れで、ニキビと毛穴の開きで悩んでいましたが、一度のエステで、お肌が滑らかになり、くすみも取れ、美白効果が出て見違えるようになりました💕
    担当していただいた方もとても丁寧で、優しく対応していただきました😊
    ありがとうございました💕
    また伺わせていただきます😊✨

先日はご来店ありがとうございました‼️
    お肌の変化をご実感していただけて、とても嬉しいです
    お仕事も無理なさらず、頑張って下さい❤️

返信日:2019年2月23日
  • naさんの口コミ

1回の施術で毛穴の黒ずみが気にならなくなり、肌のトーンも明るくなり感激しました!!店員さんの丁寧な説明と施術でとっても良かったです。化粧水使うのが楽しみ!また行きます!ありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうござました😌
    お肌のトーンも見違えるほど明るくなり、毛穴も引き締まりましたね❤️喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    化粧水をご使用していただくことで、どんどんお肌が綺麗になっていくと思います✨✨
    是非、またお肌の根本改善をするお手伝いをさせてください❤️またのご来店をお待ちしております。
    本日はありがとうござました!

返信日:2019年2月15日