透明感ベージュ☆ ウルフ✂︎ボブ 青木の掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分

透明感ベージュ☆ ウルフ✂︎ボブ 青木の口コミ

とても楽しく施術していただきました!
    自分の髪が今どんな状態で何が合うのかしっかり提案してくれるので色々参考になるし、実際やっていただいたトリートメントも髪質によって濃度変えてくれてるようで、今まで行った美容院の中で1番丁寧にトリートメントしていただきました。
    酸熱の髪質改善めちゃくちゃ気になるので次回トライしたい…!
    カットもやっと理想通りにウルフカットしてもらえた!って感じです。会社でも好評だったので嬉しいです☺️
    また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

透明感ベージュ☆ ウルフ✂︎ボブ 青木さんからの返信

数多くある中からご来店頂きありがとうございました!

ウルフカットとってもお似合いでしたよ😊
    ウルフカットは様々な技術を必要とする難しいカットになるのでまた是非僕にお任せ下さい!

トリートメントもその人の髪質によって各種濃度等変えてるので髪質に合うトリートメントや酸熱トリートメントもまたお任せ下さい🫧

またみ様のご来店お待ちしてます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2023年7月10日
  • 紗希さんの口コミ

久しぶりのカラーで緊張してましたが、
    丁寧に対応してくださってありがとうございました😭
    都度今何してるか教えてくださったので安心できました!

仕上がりも最高でした!
    またぜひよろしくお願いします🙏

• 💞さんの口コミ

要望通りにしてくれてとっても良かったです

• Rさんの口コミ

カットやカラーも相談に乗っていただけ、まとまりのあるウルフになり大満足でした。きになる髪のパサつきも相談に乗っていただけて良かったです。セットの方法も細かく教えていただきありがとうございました!
    また次回行かせていただきます。

• ^ . ̫ . ^さんの口コミ

傷んでいた上ブリーチをしたはずの髪の毛が逆にツヤツヤになっていてほんとにすごかったですし、カットもカラーも理想通りで大満足です😭話しやすくて施術もとても丁寧でした❕ほんとにありがとうございました🤍

透明感ベージュ☆ ウルフ✂︎ボブ 青木さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    艶々のハイトーンになりましたね!

カットも得意なのでまた是非メンテナンスにいらして下さい✨
    リタッチは2ヶ月以内だと切れ毛やムラのリスクが大幅に無くなります!

僕も楽しく施術させめ頂きました😊🙌

お客様の大切なお髪をお預かりしてるのでまた一生懸命に誠意を持って丁寧に施術させて頂きます✨

またよろしくお願いします✨

返信日:2024年1月22日

バタバタしてて失念してました。すみません。

• 美花さんの口コミ

元々髪の毛がバサバサだったのにめっちゃトゥルトゥルになって嬉しかったしなにより想像通りのウルフをして貰えてよかったです🥲💖
    またお願いしようと思います🐶

• 🕊さんの口コミ

可愛くて簡単なヘアアレンジをやり方から教えてくださいました!
    自分でも練習してやってみようと思います☺︎

自分でもできるように色々と教えて下さりありがとうございました

• manaさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり心強かったです!
    またよろしくお願いいたします!

• レップルさんの口コミ

依頼させていただいた通りの仕上がりになって嬉しかったです!
    ただ、何度もメンテナンスを進められたので、今の髪の状態への自信が無くなってしまいました😂
    (量や毛先は最近整えたものだったのですが、言い出しずらく、、笑)
    ですが仕上がりは満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• かなさんの口コミ

施術ありがとうございました!雨で最後はカールが取れてしまいましたが、、、また宜しくお願い致します!

• トモミさんの口コミ

とっても話しやすくて
    巻き方を丁寧に教えてくれたりと
    良かったです( ^ω^ )

また行きたいと思います♪

色々提案をして頂きありがとうございました。また、髪質改善に伺いたいと思います。

透明感ベージュ☆ ウルフ✂︎ボブ 青木さんからの返信

数多くあるサロンの中からお越し下さりありがとうございます!
    髪質やデザインに合わせた施術またお任せ下さい!

波打ちすごい可愛かったです😌

またよろしくお願いします✨

返信日:2023年6月4日
  • ほのさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    癖のことを考えて丁寧なカット、顔周りも綺麗に整えセットまでして仕上げてくださって本当に感謝です🥲♡
    自分でセットするのも楽しみになりました🌱
    またお願いします🙇‍♀️‼︎

• あこさんの口コミ

予約時から対応よく、施術中も明るく親切で楽しく過ごせました。カットの仕上がりもよくて気に入っているので満足です。ありがとうございました♬

昨日はありがとうございました
    きれいな色に染めて頂いたのとトリートメントで髪もさらさらでとても満足です!

• りゅうさんの口コミ

髪に触れる一つ一つがとても丁寧でした。頭に指が刺さる感覚とかクシ通して頭が引っ張られるとかそういうことでいつも目が覚めるのですが、そんなことが全くなくて、
    心地よい空間で爆睡してしまいました。
    ストレート仕上がりもカットもとても満足しました。
    この度はありがとうございました^ ^

透明感ベージュ☆ ウルフ✂︎ボブ 青木さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🔆
    施術での繊細な部分やお客様に寄り添う事に拘ってやってるのでそう言って下さい大変嬉しいですし、活力になります☺️

またのご来店お待ちしてます⭐︎

返信日:2020年3月27日
  • ふーママさんの口コミ

初対面でも気さくに話してくださりたのしく会話が出来ました✨
    髪型のセットのやり方等細かく教えていただきありがたかったです!!☺︎
    仕上がりも良くて満足しました!
    妊婦中にまた行けたら行かせていただきます✨

透明感ベージュ☆ ウルフ✂︎ボブ 青木さんからの返信

先日はご来店、施術させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🔆

ふーママさんのライフスタイルや季節に合わせたスタイル提案をしていけたらと思います😌

またスタイリングや分からない事がありましたら気軽に聞いて下さいね!

またのご来店をお待ちしてます⭐︎

返信日:2020年3月19日
  • しょこたんさんの口コミ

髪の毛の状態を見ていただき、最適なアドバイスをくださってありがとうございました!
    髪の毛ツヤツヤになりました(*‘ω‘ *)

透明感ベージュ☆ ウルフ✂︎ボブ 青木さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます😌

髪の毛の状態を見てカラーに変更になりましたが満足してもらい嬉しいです🔆

また是非よろしくお願いします!

返信日:2020年3月2日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILA付近の駅の美容室・美容院を探す