4.4
バッサリイメチェンありがとうございました!
希望通りになりました☺️✨
娘がセミロングからボブへカットしていただきました。理想の髪型になったととても喜んでいます。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングをして下さり、希望の色を入れてもらいました。可愛い色味で、すっごいお気に入りです!本当にありがとうございました。
良い感じに仕上げ頂き有難う御座いました。
幾つか気になった事を下記に記します。
基本的な施術技術やお客様とのコミュニュケーション力が
低いと感じました。
意思疎通出来ているか不安でした。
パーマ施術時にパーマ液が目や顔に飛び散り
ヒリヒリして不快でした。
はじめて髪切るのが不快な時間に感じました。
人気美容師さんの技術や話術
サービス能力を盗んで上手くなって欲しいです。
今後の成長に期待しております。
トリートメントで髪がすごく綺麗になりました!!
顔周りのカットが分厚すぎて姫カットのようになってしまったのが少し困っています( ; ; )
本日はありがとございました!
カットとカラーが何しようか迷っててそれを一緒に決めてくれたり、分かりやすいようにスマホで画像を見せてくれたり、シャンプーも気持ちよかったです✨
今日はありがとうございました!
手際もよく、思った通りの髪型になってよかったです!
もし機会があれば次回もよろしくお願いします!
仕上がり最高でした
またよろしくお願いします
綺麗に染めていただきありがとうございました🌻
また、よろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
シャンプー、気持ちよかったです‼️
仕上がりも満足です!
何より楽しい時間を過ごす事ができました。
ご丁寧な接客、的確なアドバイス、ありがとうございました。
最高でした!!
スムーズに進んでお話も楽しかったです!
またお願いします!!
本日はありがとうございました!手際が良く、思ってた時間より早く終わり、いいカット、いいカラーをしてもらって本当気に入りました!!また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧に対応してくださり、髪色も思ってた以上にかわいい仕上がりで大満足です!!お話も楽しかったです〜!巻き方やケアまで教えていただきありがとうございました💖
お店も韓国のカフェをイメージしていると言っていたので、とても可愛くてインスタ映えしそうなお店でした!
髪はすごく軽くなったし、気に入ったものにしてくれたので良かったです!
スタイリング剤も何にしたら良いのか困っていたので、おすすめしてくれたオイル使います!
今後も頑張ってください!
応援しています!!
また機会があればよろしくお願いします!
綺麗にカラーして頂きありがとうございました🙇♂️!
黒染めしていて難しいのに理想の色に染めていただけたのですが、頭皮やおでこにカラー剤が付いて染まってしまっていたのでそこが少し残念でした😢その他は対応も良く大満足です!
こちらのオーダーが曖昧だったり、インナーカラーの残りや黒染めのようなものが残ってしまったりと色々大変な点があったのに素敵な色に仕上げてくださり本当にありがとうございました!友達にも髪色や髪型褒めていただけました🧡途中途中のお話もすごく楽しかったです☺️
先日はありがとうございました!
色も綺麗に入って、仕上げにコテで巻いてくれてとても嬉しかったです(^_^)
不器用でコテで巻くのか苦手ですと言うとコテ巻きの方法も教えて下さったのでそれを思い出してスタイリング頑張ってます!
色味は決めていって、写真など持っていかなかったのですがすぐこんな感じですか?と提示して下さりました。
カウンセリングも丁寧でフレンドリーにお話しして頂いたので楽しかったです!
是非またお願いします♡
とっても素敵な色に染めていただきました!
ありがとうございます☺︎
イメージ通りにカラーしてもらえて満足です!
シャンプーのおすすめもしてもらえました。
また利用したいです。