Booty  of Beauty 〜ブーティーオブビューティー〜所属・西村 智未の掲載

千里山駅 / 関大前駅 / 緑地公園駅

Booty of Beauty 〜ブーティーオブビューティー〜所属・西村 智未の口コミ

• まりさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。道に迷ってしまいましたがやっとお会いできて嬉しかったです。久しぶりにステキなサロンを見つける事ができました。体の不調に悩んでいましたが揉みほぐして頂き体も心も軽くなりました。また絶対に行かせて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

まり様

こちらこそご来店ありがとうございました。やっとお会いできて私も嬉しいです。たくさんお褒めの言葉を頂き、この仕事をやってきて良かったなぁとしみじみ思いました。私も幸せな気持ちになれました。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年6月12日
  • 静香さんの口コミ

予約や当日の施術もとても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    産後と育児で疲れていたのでとても癒されました。

静香様

ご来店ありがとうございました😊
    子育ては幸せです❤️
    とっても可愛いけど、疲れちゃう抱っこ💦
    可愛い我が子の為に常に目線が下に行きがちです👶
    コリ固まるとしんどいですが、カッチコチになる前にほぐすと楽に生活できます♫
    またお時間ございましたらご利用下さいね!
    プライベートサロンなのでご希望ございましたらおっしゃって下さいね❤️

西村

返信日:2021年2月21日

遅れてしまったのに関わらず優しい対応していただきありがとうございました!施術も満足です!またお願いします!

a様

ご来店ありがとうございました😊
    首の凝りの辛さ、痛いほど分かります‥
    また辛くなってきたらいつでもご連絡下さいね!
    こちらこそよろしくお願いします。

西村

返信日:2021年2月7日

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Booty of Beauty 〜ブーティーオブビューティー〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す