Booty  of Beauty 〜ブーティーオブビューティー〜所属・西村 智未の掲載

千里山駅 / 関大前駅 / 緑地公園駅

Booty of Beauty 〜ブーティーオブビューティー〜所属・西村 智未のメニュー

Booty of Beauty 〜ブーティーオブビューティー〜所属・西村 智未のフォト

Booty of Beauty 〜ブーティーオブビューティー〜所属・西村 智未の口コミ

• まりさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。道に迷ってしまいましたがやっとお会いできて嬉しかったです。久しぶりにステキなサロンを見つける事ができました。体の不調に悩んでいましたが揉みほぐして頂き体も心も軽くなりました。また絶対に行かせて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

まり様

こちらこそご来店ありがとうございました。やっとお会いできて私も嬉しいです。たくさんお褒めの言葉を頂き、この仕事をやってきて良かったなぁとしみじみ思いました。私も幸せな気持ちになれました。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年6月12日
  • 静香さんの口コミ

予約や当日の施術もとても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    産後と育児で疲れていたのでとても癒されました。

静香様

ご来店ありがとうございました😊
    子育ては幸せです❤️
    とっても可愛いけど、疲れちゃう抱っこ💦
    可愛い我が子の為に常に目線が下に行きがちです👶
    コリ固まるとしんどいですが、カッチコチになる前にほぐすと楽に生活できます♫
    またお時間ございましたらご利用下さいね!
    プライベートサロンなのでご希望ございましたらおっしゃって下さいね❤️

西村

返信日:2021年2月21日

遅れてしまったのに関わらず優しい対応していただきありがとうございました!施術も満足です!またお願いします!

a様

ご来店ありがとうございました😊
    首の凝りの辛さ、痛いほど分かります‥
    また辛くなってきたらいつでもご連絡下さいね!
    こちらこそよろしくお願いします。

西村

返信日:2021年2月7日

Booty of Beauty 〜ブーティーオブビューティー〜所属・西村 智未のアピールポイント

ご新規様限定★アロマオイルリンパマッサージ60分4000円🌸ご新規様限定★フェイシャル顔筋マッサージ デコルテ、ヘッド付き60分4000円🌸この機会に当店でゆったりしてみませんか?

★フェイシャル顔筋マッサージ

当店オリジナルのフェイシャルコースです。
お顔の筋肉にまでアプローチすることで、血流やリンパの流れが良くなり、くすみやたるみに効果的!
さらに、オプションを組み合わせることによって、
あなただけのお悩み別オーダーメイドコースをお作りいただけます。

☆しっとり潤いコース 約75分 8000円

顔筋フェイシャルマッサージ(小顔)45分+超音波+肌別シートパック

手技でデコルテ~お顔まで丁寧にコリをほぐし、しっかりリフトアップ!
貴方に合った肌別シートパックで、乾燥知らずのうるおい肌へ。

☆毛穴スッキリコース 約85分 8500円

顔筋フェイシャルマッサージ(小顔)45分+毛穴洗浄+CO2(炭酸)パック

毛穴に詰まった余分な皮脂や汚れを超音波振動でスッキリ取り除きます。

毛穴を引き締め、小顔にはCO2(炭酸)パックを!
肌に栄養と潤いを与え、しっとりとしたモチモチ。

施術後のお肌の変化をお楽しみ下さい!

☆スペシャル美白コース 約90分 10000円

顔筋フェイシャルマッサージ(小顔)60分+超音波+スペシャルマスク

手技でデコルテ~お顔~ヘッドまで丁寧にコリをほぐし、しっかりリフトアップ!
-5歳肌を目指し肌に栄養と潤いを与え、しっとりとしたモチモチ肌へ導くスペシャルマスクを!
超音波&スペシャルマスクで紫外線を浴びなかった事に♪

★ボディオススメ欲張りセットコース
≪≪アロマオイルリンパマッサージ×オールハンド痩身≫≫≫

オーダーメイドメニューが人気のBooty of Beauty ~ブーティーオブビューティー~では低価格×高技術をご提供。
その中でも最も、人気の高いボディメニューをクーポン価格でご提供致します。

アロマオイルリンパマッサージ×オールハンド痩身 初回のみ5000円

◆アロマオイルリンパマッサージ
30分4000円〜 10分毎+1000円

全身疲労 ・精神疲労 ・むくみ ・便秘 ・肌荒れ改善にお悩みの方にオススメなコースです!
オイルは無香料のスクワラン、ラベンダー、グレープフルーツ、グリーンティーをご用意し、アロマオイルも+500円でグレードアップ可能

◆痛いけど効く!!!オールハンド痩身!
10分1500円〜 10分毎+1500円

本気で痩せたい方/むくみがひどい方/冷え症・便秘でお悩みの方に☆

機械を使わずオールハンドで脂肪やセルライトを揉みほぐして潰します!
10分単位で施術可能ですので、いつものマッサージに気になるところだけ組み合わせてご利用頂くのも◎。
パーツ集中施術で理想のボディラインを手に入れましょう♪

★ヘッドマッサージ 10分1000円〜 10分毎+1000円

ヘッドマッサージ単品または、他メニューのオプションとしてもお使いいただけます。

頭皮とお顔の皮膚は1枚に繋がっています。頭皮がほぐれると、たるみリフトUPに効果的!
更に、眼の疲れや頭が重いといった症状に効果が…★

思わず、ヘッドマッサージをオプション追加してしまう方多数!

Booty of Beauty 〜ブーティーオブビューティー〜所属・西村 智未のプロフィール

吹田市・千里山駅すぐ 低価格!フェイシャル・リンパマッサージ等トータルケア
内面・外面、共に健康的で美しい姿は誰でも憧れますよね。
そんなキラキラした生活を送って頂きたく、【美の戦利品】という意味を店名に付けました!

首・肩、腰、ボディライン
某ホテル内の大手サロン、痩身サロン、フェイシャルサロンと、 様々なエステティック業界、鍼灸整骨院やリハビリ科で、医療の知識とマッサージを勉強しました。 低価格で高技術なサロンを目指しております。 セラピスト歴も早17年。常に進化し、お客様の為のオーダーメイドプランを提供したいと思っております。
ショッピング、お酒飲む事、たまにトレーニング
オーナー

Booty of Beauty 〜ブーティーオブビューティー〜の詳細情報

Booty  of Beauty 〜ブーティーオブビューティー〜の内観・外観1

Booty  of Beauty 〜ブーティーオブビューティー〜の内観・外観2

Booty  of Beauty 〜ブーティーオブビューティー〜の内観・外観3

大阪府吹田市千里山西1-41-24 第一富士ハイツ101 (地図

千里山駅 / 関大前駅 / 緑地公園駅

阪急千里山駅

千里山駅
平日、土日祝、共に営業時間外も受付可能な場合もございます。お手数ですがご希望の方はお問い合わせ下さい。

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Booty of Beauty 〜ブーティーオブビューティー〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す