似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

髪の悩みやヘアスタイルなど、きめ細やかな接客と施術でした!
    今後、不器用な自分でもスタイリングできそうな方法など教えてくださりとても素敵な方でした^ ^

とてもきれいにサラサラの質感にして下さりびっくりです❣️
    赤みが出過ぎていたところのムラもなくなり思った以上の仕上りでした。
    また前髪のアレンジも丁寧に教えてくださり大満足です!ありがとうございました😊

• まいさんさんの口コミ

近くに行く予定があり、空いた時間が出来たので
    急に予約したのにも関わらず、
    丁寧に拘ってカットしてくださいました😌💕
    お話も弾んでとても楽しい時間でした\(^o^)/

仕上がりや髪のことでの悩みなど、
    困っているとこを親身に聞いて下さり、
    その時は特に浮かばなかったんですが、
    また何かあればいつでもご連絡ください♪って
    言って下さったり、スタッフの方ひとりひとりが、
    本当にお客さんに向き合う姿勢に好感が持てました😊

今回はたまたま空き時間に伺いましたが、
    ぜひまたお願いしたいと思いました♡

• もりまなさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました!
    自分の髪質に合うシャンプーも丁寧に選んで頂き感謝です、またお願いします😊

• momoさんの口コミ

常に笑顔で接し易かったです。色々な質問にも丁寧に答えてくれてうれしかったです。初めてのショートカットでしたが、大満足です。ありがとうございました。

• harumaさんの口コミ

丁寧に施術いただきまして、ありがとうございました😊希望のカラーになり、また扱いやすくなりとても満足しております。
    妊娠中だったのですが、体勢がしんどくないかや体調なども気に掛けてくださりとても良い方でした🙇🏻‍♂️
    シャンプーについてやケア、スタイリングについても教わり、はじめてでしたが井折さんにしていただけてよかったです🌱

• 🤍さんの口コミ

井折さんにお願いするのは初めてでしたが、今までで1番気に入ったボブにしてくださって本当に大満足でした!
    周りの人からも沢山褒められて幸せです(^-^)♡
    外ハネにする時、後ろの首元の毛が少し長くて巻きづらかったのも数cmカットして解決してくださったり、前髪の長さや量も私に似合うように理想を叶えてくださって嬉しかったです♡
    施術中もずっと笑顔で話してくださって楽しかったです︎︎︎︎︎!
    またお願いします🌟

• ラジオさんの口コミ

大満足です!
    私の下手な説明を理解して素敵にカットしていただきました😌😌😌シャンプーめっちゃ楽です🤣
    ありがとうございました♡

• わたさんさんの口コミ

非常に満足出来ました!

こちらの希望を聞いていただきつつ、新しい提案もしていただけたのが特に好印象でした。
    また、お話も凄く楽しかったので時間があっという間に感じたのも良かったポイントです。

次回も可能であればお願いしたいくらいです!

• しょうさんの口コミ

切りたいイメージをお願いしていました✴️当日、イメージ通りに仕上げていただきました😄また、数えきれない練習をされて、しっかり仕上げてくれたのだと思うと、とても素晴らしく感謝です✴️本当にありがとうございます🎵また、今後ともよろしくお願いいたします✨スタッフのかたがたのも対応もよく気持ちよく過ごせました🎵

• せさんの口コミ

とても明るい方で人柄も良かったです◎✨
    自分に似合うようにカット、巻きをして下さって良かったです!またよろしくお願いします☺️

• かつきさんの口コミ

担当のお姉さんがすごくお話ししやすく、可愛かったです!カウンセリングも丁寧にしていただき、思っていた以上に素敵な髪色になりました!
    また通いたいと思います!!

• ひかりさんの口コミ

楽しい時間でした!
    乾かす時間もセットする時間も短くなって、満足です。
    またお願いしたいです!

• さあやさんの口コミ

ハイライト入れていただいたのですが凄く可愛くてお気に入りです✨
    周りの人からも褒められてウキウキです!
    サロンの雰囲気がすごく良くてアシスタントさん(?)もすごく可愛くてお話も楽しかったです!
    担当の方がすごく綺麗で気さくな方でお話が楽しいのはもちろん、なによりあまり髪型のイメージがなく伺ったのですが最高の仕上がりにしてくださいました🤩
    必ずまた伺わせて頂きたいです!
    今回は本当にありがとうございます!

• nktさんの口コミ

minimoで素敵なお店をなかなか見つけられなかったのですが、今回は接客・施術ともに大満足ですෆ

とっても気さくで親身に相談に乗っていただき、沢山提案してくださったので、施術が始まる前から期待感でいっぱいでした。施術もとても丁寧で、素敵な髪型にしていただきました!大満足です!教わった巻き方を明日から試してみます!シャンプーをしてくださった方もとても良かったですෆ

有難うございました^ ^また伺いますෆ

• ayさんの口コミ

カットとカラーでした。
    気になるところないですか?と何度も確認して
    くださり、安心してお任せできました💕💕
    シャンプーもスタッフさんが丁寧に説明してくださったので良かったです!
    たくさんお話してくださって
    楽しい時間を過ごすことができました!
    本当にありがとうございました❤︎"

• 悠人さんの口コミ

とても気に入っています!

• 保乃香さんの口コミ

カット・カラーも自分に似合うように提案していただきとっても満足です✨仕上がりも最高です❤︎またご利用させていただきます!宜しくお願いします🧚🏻‍♀️

• しほさんの口コミ

前髪カットで初めて利用させていただきました★前髪だけでも大歓迎ですよ!と言っていただきとても嬉しかったです😊仕上がりも大満足です♫スタイリングもいつもと違う感じでとお願いすると、ウェーブ巻きにしてくださりとても気分があがりました🙂また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

とても接客が良く、気持ち良く利用することができました。髪の毛の巻き方や乾かし方など詳しく教えていただきありがとうございました❤️また利用させてください😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す