似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

• ionさんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番話しやすくて楽しかったです😍❤️
    今回は前髪カットだけで長くお話出来なかったですがまた美容室利用する際はお願いしたいと思うほど大満足でした!!!

前髪の癖についてや前髪を自分できる時のアドバイスまで教えていただきありがとうございました!!

ion様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとう御座います💛

前髪カットで印象もだいぶ変わりましたね☺️
    ion様の雰囲気に合っていてとても可愛らしかったです🥺💛💛
    またお話も沢山しましょう!

• noeruさんの口コミ

5分ほど遅刻してしまったのにとっても丁寧な対応していただきありがとうございます🥺
    たくさん聞きたいことがあって話かけたのにも関わらず、いろんな意見を聞かせてもらって40分程度の時間でしたが、すごく楽しい時間を過ごせました☁️🌼ありがとうございました😍

noeru様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊
    お忙しい中の口コミもありがとう御座います💛💛
    あれからどうお過ごしでしょうか??
    カットの気になる点が御座いましたら、また御来店して頂いた時に仰って下さい🙇‍♀️

• れいなさんの口コミ

髪の毛の悩みを汲み取って頂き、いいようにしてもらってとてもよかったです☺️
    次回も宜しくお願い致します!

れいな様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊
    いつもありがとう御座います💛
    シャンプーとトリートメントの質感もまた御感想をお聞かせ下さい😌🌱

• 名無しさんの口コミ

美容院は苦手で毎回いろんなとこに行くのですが、とても話しやすい方でいつもよりリラックスできました☺️
    そして今まで行った美容院の中で一番丁寧にカウンセリングをして下さったのでこちらも安心してお任せすることができましたφ(._.)
    ずっと伸ばしっぱなしにしていた毛をバッサリ切ってもらったのですが夜のシャンプー&ドライヤーが一瞬で終わり感動です( ;∀;)
    あと前髪でもセルフカットしてると止められたりしますが、お姉さんは切り方のレクチャーをしてくれたので嫌な気分にならず良かったです🙏
    次回は更に短くしようと思ってるのでその時はまたお願いします💇‍♀️♡

まさかり様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました🙇‍♀️
    リラックスして頂きとても嬉しいです☺️🌱
    当店ではお客様お一人様の御希望と美容師のイメージを完璧に合わせる為にしっかりとカウンセリングをさせて頂いております😌
    御自宅でのお手入れもしやすくなった様でとても良かったです💛
    前髪カットもまた試してみて下さい❣️

是非、短くしましょう!!

返信日:2020年6月4日

ガッタガッタな私の髪を綺麗に切っていただいて、こうすとこうなると言うのもいろいろ教えてもらってすごく良い方でした👏!施術も早くて尚且つ綺麗で満足です!またお喋りがすっごく楽しかったです!!!本当にありがとうございました(*^ω^*)❤️❤️

ゆ様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとう御座います♡

髪型気に入って頂けて嬉しいです🥺
    また何か分からない事が御座いましたらいつでも御連絡下さい🙇‍♀️
    私もお話とても楽しかったです😂😂💛

また是非いらして下さい🥰

返信日:2020年3月24日

今まで美容院行った中で1番丁寧且つ、とってもしっくりくる
    カットをして頂きました😭🌷.*
    遅れたにも関わらず、良い対応をありがとうございました💧
    カットする時も、説明や確認をして頂いてるので
    安心してカットを受けることができました!
    本当にありがとうございました( ; ; )
    次も是非お願いしたいです...

み様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとう御座います🥺💛

とても嬉しいです😭
    また是非いらして下さい!🌟
    こちらこそ本当にありがとう御座いました💛💛

• Raさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    ちゃんとした髪型にしたいとかってゆーのがなく、とてもアバウトな感じだったのですが、ちゃんと対応してくれてとても良かったです。
    スタイリングの仕方も色々教えてくれてこれから遊びに行く時にでもしていこうと思います😊
    またカットしに行きます😊

Ra様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとう御座います🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとう御座います💛

スタイリング、是非試してみて下さい!
    分からない事が御座いましたらいつでも仰って下さい☺️

• こりんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

カウンセリングと施術もテキパキとしてて、すごくしっかりされてるなと感じました!またすごく丁寧で、文句なしです☺︎

お話もすごく楽しかったです!また行きたいです😊

こりん様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとう御座います🙇‍♀️
    お褒めのお言葉とても嬉しいです😭ありがとう御座います!!
    是非、またいらして下さい☺️💛

• きらさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、私の要望通りにしてくださりとても満足しています!
    前髪の切り方や、セットの仕方なども丁寧に説明してくださったので、参考にさせていただきます!!

きら様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとう御座います👏
    一気に沢山の事をお伝えさせて頂いたので、もし分からない事など御座いましたら何でも仰って下さい💛

• 朱莉さんの口コミ

髪の毛を整えてもらいました。ロングにしたいと伝えると、どうすれば綺麗に伸びるかやポイントなどをすごく丁寧に教えてくれました。
    おすすめのスタイリング剤やレイヤーならではの巻き方などを実践しながら教えてもらえてすごく勉強になりました。
    話しやすくて、笑顔が素敵な店員さんでとてもよかったです。

朱莉様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとう御座います🙇‍♀️

レイヤーを入れさせて頂いたので巻き方、セットなど試してみて下さい💛
    また分からない事など御座いましたらいつでも御連絡下さい☺️

• haruさんの口コミ

急な予約だったのにすごく可愛く明るく丁寧で色んなことに気をかけながらカットして頂いてありがとうございました!!
    口コミの良さの理由が分かったし私も満足です◎ぜひまたカットして貰いたいくらいです!お願いします🥺

chiharu様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとう御座います😭
    お褒めのお言葉とても嬉しいです…🥺💛

是非、またいらして下さい!

返信日:2020年3月18日
  • ikさんの口コミ

今日はありがとうございました。思い切ってばっさり切りましたがとても満足の行く仕上がりにして頂いて本当に感謝しています。日々のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。またお願いしたいです(^-^)

ik様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとう御座います🌟
    嬉しいお言葉ありがとう御座います💛

バッサリカットとてもお似合いでした🥺💛
    お手入れの仕方で分からないことなど御座いましたらいつでもお気軽にお声掛けください☺️
    次回も是非宜しくお願い致します🌟

またの御来店を心よりお待ちしております🌱✨

返信日:2020年3月17日

いつもなんだかんだ理想とちがう髪型になることが多いんですが
    とっても理想のスタイルにして下さいました!
    ありがとうございました😊!

かな様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとう御座います💛

御理想通りになって嬉しいです🥺💛
    またいつでもいらして下さい🙇‍♀️

返信日:2020年3月18日
  • shioriさんの口コミ

ばっさり切ってスッキリしました😆🤘🏻めちゃめちゃ笑って楽しかったです♩ありがとうございました♩💖

shiori様

本日は御来店して下さりありがとう御座いました🌟
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとう御座います😊

とてもお似合いでした🥺💛
    私もお話楽しかったです😂😂

返信日:2020年3月15日
  • 薄荷さんの口コミ

一生懸命、どのようなカットをするのか、私にオススメのヘアスタイルを提案してくださいました(^^)
    仕上がりの時間はとても早く、満足な仕上がりになりました!

薄荷様

本日は御来店して頂きありがとう御座いました😊
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとう御座います💛

ヘアスタイルとてもお似合いでした❣️
    お仕上がりも満足して頂き嬉しいです🥺💛

返信日:2020年3月10日
  • Uさんの口コミ

本当に可愛くして頂けました!
    アバウトな要望にも具体的に対応してくださり、後ろの切り方だけでなく前髪や触角についても説明してくださり、巻き方までご丁寧に説明して頂いた時には本当に感動しました(TT)
    勉強中と仰っていますが全然一人でお任せしていいレベルのように感じたので、またカットだけでなくカラーもお願いしたいです😌💕

祐希様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊
    お忙しい中、口コミもありがとう御座います!
    とても嬉しい御言葉本当にありがとう御座います🥺💛

先日お伝えした事で、もし分からない事が御座いましたらいつでも御質問等下さいませ😌🌱
    是非!カラーでもカットでもまたいらして下さい!

返信日:2020年3月11日

めっちゃくちゃ早く思い通りのカットをしてくださいました!!これが無料なんて申し訳ないです。
    大満足の髪型です!ありがとうございました😊❤️

♡ma♡様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとう御座います💛

満足して頂けてとても嬉しいです😭💛

返信日:2020年3月10日
  • Mayuさんの口コミ

急な予約にも関わらず、予約から施術まで丁寧に明るく対応いただき、安心してお願いできました。
    毛量調整していただき、扱いやすくなり助かりました。
    それから、髪の悩みや巻き髪、ヘアアレンジのお話が聞けて良かったです。

また、カットやカラーなどお願いしたいと思いました。

とにかく説明が分かりやすくて、お客さん想いなのがすごく伝わってきました☺️今日は本当にありがとうございました!大満足です☺️

✌︎✌︎✌︎様

本日は御来店して頂きありがとう御座いました😊
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとう御座います🙇‍♀️

お客様想いという御言葉とても嬉しいです🥺
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです💛

返信日:2020年3月7日
  • 和田朱里さんの口コミ

色々説明しながら施術してくださったので、安心でしたし髪のこと知れてためになりました💫最後も可愛くスタイリングして下さって嬉しかったです☺️これからお世話になります❣️

和田朱里様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊

とても嬉しい御言葉ありがとう御座います🥺💛
    スタイリングで全てが決まるのでお伝えした巻き方、また試してみて下さいね💪🌟

ありがとう御座います!

返信日:2020年3月6日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧