似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

みくさんの口コミ

どんな感じにしたいか?どんなイメージで見られたいか?や悩みなども聞いてくださって、解決する髪型や方法を的確に教えてくださってとてもありがたかったです🥺❤️
    カラーに関して無知で、なりたいイメージを自ら上手く伝えられなかったのに、カラーやカットの希望を丁寧に聞いて下さったことで、本当に自分が想像していた理想の髪型と髪色にしてくださって本当に感謝しかありません😭✨
    あんなに一瞬で悩みを解決してくださって、本当に感動でした😳❣️
    井折さんと一緒にカラーなどをしてくださった美容師さんもとても優しくてありがたかったです💓
    自分で髪を何度か染めていて、嫌になるくらい傷んでいたのですが、追加したトリートメントで信じられないくらいサラッサラにしてくださいました✨✨✨
    最後はお家に帰るだけだったのに巻いてくださってとても嬉しかったです🥰
    本当に気分が明るくなって、こんなに次の美容院の日が楽しみなのは初めてです🧡🌈
    素敵で最高な接客と施術を本当にありがとうございました🙇‍♀️🧡✨
    井折さんメッセージくださっていたのに、返信できなくなってしまっていて、返信出来ず申し訳ないです💦
    あんなに素敵な接客と施術をしていただいて、投稿したかったので口コミ書かせていただきました🙇‍♀️💓

• サキさんの口コミ

今までで一番サラサラで髪が柔らかくなりました!
    顔周りの変なところや毛先を修正してくれたおかげで扱いやすくなりました!

• ひなこさんの口コミ

施術後2週間経ちましたが、色落ちも枝毛も全然気にならないです…!髪の状態がとても良くなりました。次回縮毛矯正でお伺いします。オススメしていただいたヘアオイルも最高に良いです✨

• ユキノさんの口コミ

急にコースを変更したにも関わらず、快く丁寧な説明で施術して下さり、仕上がりも大大満足でした!
    自分に似合う髪型も教えてくださり、とても楽しい時間でした^^
    またお願いしたいです!

• たまさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    髪型の相談や、アドバイスなどいただき、
    満足のいく髪型にしていただきました。
    頭皮マッサージも気持ち良く、カット中もたくさんお話していただき、楽しいお時間を過ごさせていただきました。

• ゆりえさんの口コミ

的確なアドバイスで初めてなのにまるで、何年も担当していただいているかのような安心感でおまかせできました。ありがとうございました^_^

• ラブリーさんの口コミ

満足過ぎた

• わかさんの口コミ

この度はありがとうございました。

周りの反応もよく美容室であんなに楽しく会話していただいたのは初めてで楽しかったです。

また通います!

• eriさんの口コミ

産後久しぶりの美容院でドキドキしていましたが
    丁寧に接客して頂いたのと、悩み事など
    しっかり聴いてくださいました!
    骨格みながら似合う髪型を提案して頂きました。
    間隔は空いてしまいますが次回からも
    是非お願いしたいと思います!
    前髪のカーラー帰りに買って帰ったので
    頑張って立ち上げれるように練習します笑

• なりさんの口コミ

いつも可愛い色と髪型にしてくれてありがとうございます( Ꙭ)
    ただ、今回塗ってくれてた人がふたりいたのですが、片方塗ってくれてる方が首にべったりついて少し残念でした。途中から気づいて拭いてはくれましたが…そこだけが残念です

• なりさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。普段のメイクや服装から似合う色を一緒に考えてくれて、前髪も沢山提案してくれました!
    髪色も前髪も1番気に入ってます🥳会う人から前髪可愛いと沢山言われました!
    これから通わせていただきます、ありがとうございました!

的確にアドバイスしてくださって施術も大満足です♡♡♡

• kさんの口コミ

大満足また行きます⭐️

• かおりさんの口コミ

お話も楽しく、似合いそうなスタイルを教えてくださりながら押し付け感もなくとても満足です!ありがとうございました!

• 、さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでまた来店させていただきたいと思いました
    店内もスタイリストさんも親しみやすくいい雰囲気で素敵でした

• みやさんの口コミ

めちゃくちゃ雑な説明にも関わらず、理想以上に素敵に仕上げていただき大満足です🥰
    普段は美容師さんとの会話は少なめなのですが、話すのが楽しくてほとんどの時間お話ししてしまいました😂
    アシスタントの方に強く当たる美容師さんもいる中で、ioriさんは細かく「ありがとう」と言っているのがとても素敵で居心地が良かったです。
    また行かせていただきます!ありがとうございました🙏

沢山カウンセリングして頂き自分に合うメニューを提案してくれました☺️急なメニュー変更も対応して頂きありがとうございます!またよろしくお願いします♡

• ささんの口コミ

自分の髪の毛じゃないみたいで本当に信じられないです‼︎
    友達に自慢しまくります❕分からないことも丁寧に教えてくれてお話も楽しかったです♪次はカット楽しみにしてます

• 奈々夏さんの口コミ

前回とてもよかったのでリピートです✨
    今回も髪の毛サラサラにしてもらって、髪の乾かし方、巻き方とかもめちゃくちゃ丁寧に教えてもらえたので大大大満足です🤍✨
    次回もお願いしようと思います!
    ありがとうございました🥰

当日突然の予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    お話もとっても楽しく
    是非今後もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!!

• 奈々夏さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしたのですが、髪の毛がサラサラになった上に、髪質改善の相談や、骨格で似合う髪型を教えてもらったりと、悩みをたくさん聞いていただき、アドバイスもたくさんいただきました!✨ありがとうございました😍
    おすすめしていただいたシャンプーもすごい良くて、無くなったらまたお願いしたいと思います!✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す