どんな感じにしたいか?どんなイメージで見られたいか?や悩みなども聞いてくださって、解決する髪型や方法を的確に教えてくださってとてもありがたかったです🥺❤️
カラーに関して無知で、なりたいイメージを自ら上手く伝えられなかったのに、カラーやカットの希望を丁寧に聞いて下さったことで、本当に自分が想像していた理想の髪型と髪色にしてくださって本当に感謝しかありません😭✨
あんなに一瞬で悩みを解決してくださって、本当に感動でした😳❣️
井折さんと一緒にカラーなどをしてくださった美容師さんもとても優しくてありがたかったです💓
自分で髪を何度か染めていて、嫌になるくらい傷んでいたのですが、追加したトリートメントで信じられないくらいサラッサラにしてくださいました✨✨✨
最後はお家に帰るだけだったのに巻いてくださってとても嬉しかったです🥰
本当に気分が明るくなって、こんなに次の美容院の日が楽しみなのは初めてです🧡🌈
素敵で最高な接客と施術を本当にありがとうございました🙇♀️🧡✨
井折さんメッセージくださっていたのに、返信できなくなってしまっていて、返信出来ず申し訳ないです💦
あんなに素敵な接客と施術をしていただいて、投稿したかったので口コミ書かせていただきました🙇♀️💓