似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

• ふさんの口コミ

本日はありがとうございました😊!
    カラーも丁寧にしてくれて、トリートメントでサラサラになりました✨会話も楽しくてとてもいい時間になりました!次回もよろしくお願います🙌

• meeさんの口コミ

色々教えていただき、丁寧でとても良かったです!
    またお願いします♡

• もさんの口コミ

はじめてお邪魔しましたが、雰囲気もとても落ち着いており、カラーもとても綺麗な仕上がりでした。

• 勲さんの口コミ

いつも丁寧な説明と、初めに要望をしっかり聞いてくださりコミュニケ-ションもとってくれるので、居心地抜群です!

marbと炭酸シャンプーですっきりできたし、

新しい髪型のスタイルも気に入りました!

シャンプーも購入したので、今後使うのが楽しみです^_^

ご紹介から初めて担当していただきましたがカラーの色を決めるのもお肌の色なども見ていただき詳しく教えていただき満足したカラーを決めることができました。悩みの髪の毛のまとまりも良くなりカットも満足です。アドバイスも的確でシャンプーの後のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

• おしおさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、的確なアドバイスも頂きテキパキカットしてくださいました!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!
    またお願いいたします\( ˆoˆ )/

• ヨッシーさんの口コミ

とてもよかったです。
    同じお店を又行きたいです😃

• よねださんの口コミ

値段について、予め書いてほしかった。
    また、予約完了後に別のサイトで予約が入ったので変更しろと言われて理解できませんでした。

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信

。様

先日はご来店して頂き有り難うございました。
    そして、ご変更をお願いしたり値段の記載が分かりにくかったこと、大変申し訳ございません。

値段に関しては、新規クーポンかリピータークーポンを出しており、左上に新規(赤)、リピーター(緑)で掲載しております。
    もし、また今後ミニモをご利用される場合はご確認頂けると幸いです。
    もし新規のクーポンでご予約されましたら、今回と同様で先にお値段の確認をメッセージで送らせて頂きます。
    お返事が無い場合は、送らせて頂いたお値段でさせて頂きます。

別のツールからの予約に関しては、ご先約様を優先させて頂きますので、そのままご来店された場合はお待ち頂くことになる可能性が有ります。
    こちらは、私の掲載欄の下記に注意点として掲載させて頂いておりますので、ご確認して頂けると幸いです。

こちらの掲載の方法や、メニューを作る上での注意点を今回の。様のご意見を真摯に受け止め、改善させて頂きます。
    有り難うございました。

返信日:2021年5月1日
  • yuiさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらって、結構バッサリ切ってもらったけど気に入りすぎて嬉しいです!!
    ありがとうございます😊

初めて利用させて頂きましたが、母から👍✨を頂きました~😂
    巻き巻きいいやんって😌🙌🏻💕
    また、次回も宜しくお願い致します🙏🏻💕⤴︎

• 葵さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ケアについてもたくさん教えていただけました。ケアも丁寧で、カットもアレンジもとても満足です!
    また是非お願い致します!

当日予約したにもかかわらず対応いただきありがとうございました🙇‍♀️

カットもカラーも丁寧なカウンセリングで希望を聞いてくださり、想像以上に素敵な髪型にしていただきました!♡

ぜひまた利用させていただきたいです!

• スギヤマさんの口コミ

綺麗に切っていただいたので嬉しいです。サービスがてとても丁寧でした。ありがとうございました😊

• りんさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごす事ができました!
    自分の骨格から似合う前髪の提案をされたのは初めてで、印象が変わったようでとても気に入っています🦋
    カラーもとても可愛い色で、シャンプーもすごく気持ち良かったです😌
    接客面も技術面も今までで一番の美容師さんでした🤍

• ささんの口コミ

感動する仕上がりでした!髪を伸ばしている途中ですが、適切なケアや管理の仕方を教えてくださり勉強になりました
    美容院ジプシーでしたが、これからここでお世話になろうと思います

• まなさんの口コミ

時間がなく急いで行ったのでとても汗をかいていたのですが、扇風機をくださりとても気を使っていただきました。骨格に合わせた長さを提案してもらいとても満足です!

• mikyuさんの口コミ

接客や対応がとても心地よく、楽しい時間を過ごせました♪
    髪色やカットもなりたいイメージなど細かく聞いて下さり、仕上がりも可愛くしてもらえて、ここの美容院にして良かったな〜と思いました🥰
    また他のスタッフさんも皆、丁寧な接客をして下さり、話しやすくてとても心地よかったです😌
    また来たいな、と思える美容院でした💇‍♀️

• 杉田朝子さんの口コミ

今回はカットとトリートメントだけでしたが丁寧に素早く施術していただきました。カットだけでも垢抜け感が出てくれてトリートメントでさらに弾むような感触になり一日中感動してます。お手入れの仕方を教えてもらったり、お話も楽しくさせていただいてとてもいい時間でした。ありがとうございました!

• ゆっちゃんさんの口コミ

とても優しく明るく楽しい方で、髪型も理想以上の仕上がりにしていただきました🥰
    店内の雰囲気も良く、リラックスできる空間でした‼︎
    大大大満足です!ありがとうございました🌸

• 歩睦さんの口コミ

とても満足しました。
    またお願い致します。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す