似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

• れなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングからカットまでしてもらいました!

髪の毛の悩みも解決していただいて嬉しかったです🤍🤍

韓国風🇰🇷の巻き方も教えてもらったので、今度実践してみます👀🧡

• もこあずきさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    的確なアドバイスを貰いながら、満足のいくカットに仕上げて頂きました💇
    とても居心地の良い時間でした!またよろしくお願いします!

• えりんぎさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました(^^)
    カット中も色々気にかけて頂き、快適に過ごせました。
    ありがとうございます。

• ゆうまさんの口コミ

とても話しやすくて居心地が良かったです!
    施術も丁寧で、こちらの要望を出来る限り対応してくださろうとしてくださいました!
    また利用したいと思います!

• なつさんの口コミ

担当の美容師さんがとても話しやすい方で説明もわかりやすかったので楽しい時間になりました。
    髪型、髪色はざっくりとしか決めていなかったんですが似合うスタイルを提案していただき、カットは細かい部分まで考えてくださりとても綺麗に仕上げていただきました!
    スタイリングの仕方もすごく丁寧に教えて下さりまた行きたいと思いました!

• がくさんの口コミ

施術、対応がとても良かったです!!
    髪型とても気に入りました!初めは下ろす形でカットしてもらいましたがジェルをつけて前髪を上げるアレンジも効きますしとても満足しています!

髪型だけでここまでイケメンになれるとは思っていませんでした!!

本当に満足しています!施術ありがとうございました!

• きよみさんの口コミ

すっごく素敵な仕上がりにしていただき大満足です❤️
    担当の美容師さんは気さくで話やすく他の美容室では説明してくれない髪についても丁寧に説明してくださり、巻き方のコツなどもわかりやすく教えていただき勉強になりました😊
    担当の美容師さん以外の美容師さんも優しくて、サロンの雰囲気も良く初めてとは思えないほどリラックス出来ました✨
    是非また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

• 片田さんの口コミ

普段口コミを書いたことは無いのですが対応が過去一良かったので書かせていただきます。1000円という安さなのにカットも細かいところまで親身に考えてくれ、可愛く仕上がって満足です❤今後のケアの方法も丁寧に教えてくれて値段以上すぎる対応でした。また行きたいと思ったのは初めてです。本日はありがとうございました💕

• なかじさんの口コミ

技術力が高くて大満足の仕上がりでした!気配りも素晴らしく、とてもリラックス出来ました😄機会あればまたぜひお願いします!

接客も丁寧で仕上がりも満足でした☺️

• あみみみさんの口コミ

カット、カラーとかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
    すごく気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。楽しかったです☺︎

また次もお願いしたいです♡

とてもボリュームのある髪であったため、大変だったと思うのですが、丁寧な接客で有意義な時間を過ごすことが出来ました。

• 章太さんの口コミ

ざっくりとした希望で仕上がり良くしてもらいました。
    ミニモでの対応も丁寧で早く、話しやすい方ですごく助かりました。

• りゅーたさんの口コミ

お陰様で取引先の方とも話が上手くまとまりました。^_^
    ありがとうございました。😊

• あかりさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️💓
    とても気に入りました!
    またお願いしたいです!

• るさんの口コミ

カラーもカットもセットも全部気に入りました!
    トリーメントのカウンセリングもあんなにしっかりしていただいことなかったのでびっくりです!!
    対応も良く、通えるサロンを探してたのでここにしようと思います🧸❤︎
    またお願いします\( ˆoˆ )/!

• ななさんの口コミ

minimoで予約させていただいた中で一番良かったです!
    丁寧に希望聞いてくださって、カット中もたくさんお話してくださって楽しかったです。
    癖の出にくい乾かし方やスタイリング方法も教えてくださったり、素敵な時間を過ごせました✨

• 瑠南さんの口コミ

丁寧な施術だけでなく、ケアの仕方まで丁寧に教えて下さり、とてもためになりました!!

• せっちゃんさんの口コミ

自分でカラーの色を選ぶのが苦手なので、一緒に丁寧に選んでくださってすごく助かりました😭職場でも似合ってるねと言ってもらえました☺️正直雑誌はあまり読まない方なので、iPadで映画とか動画が見れるのも嬉しかったです!ありがとうございました!

• 和也さんの口コミ

対応、仕上がり共に大満足でした☺️🌟
    予約時間の変更にも快く対応して下さって人柄が凄く良くて
    施術中も楽しく自分の髪質のことなども色々と教えて頂けました❣️
    また行かせて頂きたいと思います!✨
    ありがとうございました✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す