似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTREシェノンサントル似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

大阪梅田駅3分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅7分

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

• タクミのプロフィール画像

タクミさんの口コミ

最後の最後まで丁寧にカットして頂きました。 井折さんは女性のお客さんがメインだと思いますが、刈り上げの技術や、短髪である僕の要求にもしっかり応えて頂いたので、男性の方にもおすすめしたいです。 楽しくお話しながらであったので、あっという間でした。 これからも頑張って下さい😊

【🌟6月限定🌟メンズカットモデル‼️】⚠️土曜・日曜はサロンの予約状況により変更をお願いする場合が御座います⚠️ ¥0

来店日:2020年6月23日
  • ダリのプロフィール画像

ダリさんの口コミ

昨日は、カットありがとうございました😊 希望通りにしていただき嬉しいです☆彡 お話も楽しかったです! またよろしくお願いします\(^^)/

来店日:2020年6月22日来店回数:2
  • たくとのプロフィール画像

たくとさんの口コミ

ありがとうございました✨

来店日:2020年6月22日
  • おまつのプロフィール画像

おまつさんの口コミ

カットもこまかく確認しながら施術していただけたので仕上がりも満足です!! 要望に合わせたシャンプーもとても満足です。店内も綺麗になっていてとてもよかったです。ありがとうございました。

来店日:2020年6月21日
  • アクアのプロフィール画像

アクアさんの口コミ

とても丁寧で、かなりよかったです。

【口コミgood👍🌈】《2回目まで利用可能》 🌟似合わせツヤカット🌟 ¥1,000

• mitoのプロフィール画像

mitoさんの口コミ

カットすごく安い料金でして頂きそこまで期待はしていなかったのですがとても気に入りました💫期待以上だったのでシャンプーも使ってみたいと思い購入しました♪迷っていましたが一緒に選んで頂けたのも良かったです。また出産までにショートとカラー明るくしたいのでまたお願いします🤲😉シャンプー、ブロー担当して下さった方もとても親切丁寧ですごく好感もてました。 ありがとうございました!

• 抹茶らてのプロフィール画像

抹茶らてさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊 これからも頑張ってください👍

• 大輔のプロフィール画像

大輔さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルになれました! 移動の時の段差やお手洗いの声かけなどの気遣いが素晴らしいと思いました、またここでおねがいしたいです😌

• りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

この度はありがとうございました!

• !のプロフィール画像

!さんの口コミ

丁寧に思い通りの髪型にしてくれてとても良かったです! シャンプーも力加減が丁度良く気持ちよく帰れました! ありがとうございました!

【✨残りわずか限定3人✨】 💇‍♂️メンズカットモデル💇‍♂️ ¥0

来店日:2020年6月18日
  • ドリのプロフィール画像

ドリさんの口コミ

最初のカウンセリングからすごく丁寧で質問をしたらすぐに返してくださり、シャンプーなどの説明もわかりやすかったです☺️ 仕上がりも大変満足で、その他シャンプーなどの担当をしていただいた方も丁寧で良かったです! 次回もお願いしたいなと思いましたし、家族や友達にも勧めたいなと思いました✨ またよろしくお願い致します🙇‍♀️❣️

【🌟今だけ限定②🌈】似合わせカット+透明感カラー+シルクトリートメント¥13200→¥3300 ¥3,300

来店日:2020年6月18日
  • ふじっこのプロフィール画像

ふじっこさんの口コミ

とても満足です。 また行きたいです。

【✨残りわずか限定4人✨】 💇‍♂️メンズカットモデル💇‍♂️ ¥0

来店日:2020年6月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カットもカラーも何から何まで一緒に決めてくださり 大満足です🥺 初めていかせていただいたのですが 皆さん話しやすくアットホームな感じが良かったです! また行かせてもらいます!!

【✨人気No.1✨🌈】《2回目まで利用可能》       外国人風カラー+カット+最高級Aujuaトリートメント💜 ¥5,500

来店日:2020年6月14日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です! 次行かせてもらう時はトリートメントもお願いしたいなと思いました^ ^ ありがとうございました!

💛カラー💛 《2回目まで利用可能》外国人風カラー+シルクトリートメント ¥3,300

来店日:2020年6月13日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず ひとつも嫌な顔せずに対応してくださいました…! 初めて行った美容院で緊張していたのですが、 話しやすくて髪の悩みも沢山聞いてくださいました。 なりたい髪があまり決まっておらず、おまかせした部分もあったのですが可愛く切って貰えました🥺❤ また是非お願いしたいなと思いました!!

来店日:2020年6月13日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

急に予約したのに、親切に対応してくださりました😳 丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大変満足です♪ ありがとうございました☺💓

🌼似合わせ前髪カット🌼 ¥100

来店日:2020年6月12日来店回数:2
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

技術や知識が豊富な方で 私の前髪へのこだわりも理解していただき とてもお客さん想いな方でした! とても満足な仕上がりで また担当してもらおうと思います!

来店日:2020年6月9日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、髪についての相談がとてもしやすかったです💇‍♀️また施術中も楽しくお話しして下さり、出来上がりのカラーもすごく良くて次もまた行きたいと思いました!ありがとうございました☺️💖

【デザインカラー🎨🌟】《2回目まで利用可能》 3Dハイライト+カット+シルクトリートメント ¥5,500

来店日:2020年6月9日
  • やねのプロフィール画像

やねさんの口コミ

接客をすごく丁寧にしていただいてとても感動しました! 当日コロナが流行っている中マスクを付けて外出するのを忘れてしまったのですが、それを伝えると嫌な顔一つせずマスクを渡してくださったのでとても対応がよくてありがたかったです✨ サロンの雰囲気も明るく、自分の髪質に合ったシャンプーやトリートメントを提案してくださり、話しやすくてとても良かったです🌸 ありがとうございました😊

来店日:2020年6月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ざっくりとしか希望をお伝えしていなかったのに理想以上の仕上がりにしていただきました😢✨ 長さも毛量もスタイルも全部、本当に私が求めていたボブにしていただいて明日からセットするのが楽しみです! 暫くこの髪型をキープしたいくらい気に入ってます☺️ また是非井折さんにお願いしたいです!☺︎ 本日はありがとうございました✨

来店日:2020年6月7日
    似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信

aya様 先日は御来店して頂きありがとうございました😊 お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ バッサリカットのボブとてもお似合いでした🥺💛 お褒めのお言葉とても嬉しいです! またいつでもいらして下さい☺️🌱✨

返信日:2020年8月8日

CHAINON CENTREの詳細情報

• CHAINON CENTREの内観・外観1
  • CHAINON CENTREの内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図)
中津駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC