あっちさんからのBACANCES〜バカンス〜所属・👑超髪質改善&前髪 職人👑工藤の口コミ

• あっちさんの口コミ

会話は得意ではない と記載されていて、私自身プライベートの話はあまりしたくなく会話は基本髪のことだけがいいので伺ってみました

実際お会いしてみて、確かに口数少なく一見無愛想にも見えそうですが、こちらの髪に関する質問や悩みに丁寧に答えてくれたり、時折声を出して笑ってくれたりするところを見ていい人なんだろうな、と思いました(笑)

美容師さんあるあるのとりあえず何か話しかけておこうではなくひとつひとつの会話をきちんとされている感じが好印象でした

仕上がりに関しても、私の要望をきちんとくみ取ってくださり大満足です!

長さは変えたくなかったのですが、今までの経験から、「傷んでるとこ切ってくださいって言ったら結構短くなっちゃいますかね?」と聞いたときの「まあ見ててください」が有言実行でかっこよかったです(笑)

本当にほとんど長さを変えずに手触りとまとまりだけとてもよくなったので感動です!

よくわかんないけどとりあえず感動しとく、ではなく、本心の「えーすごい!」が久しぶりに出ました(笑)

今まで固定のお店が決まらず新しいところを探すのも億劫で1年に2回ほどしか美容室に行かなかった私ですが、次回から髪質改善に関してもお願いしようかなと思います

本当にありがとうございました!

👑超髪質改善&前髪 職人👑工藤のプロフィール画像

👑超髪質改善&前髪 職人👑工藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!

細かく口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。

カウンセリングとは異なったヘアカラーにはなりましたが、気に入って下さり良かったです。

また、自分が担当する中で一番に喜んで貰えるための最善策を考え、お客様に不安を与えないことを常に考えて施術してます。

それと今後の事などもしっかりお伝えし、プランなども共有出来ていけばより良い髪になってくと思いますのでしっかり努めさせて頂きます。

今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました!!

返信日:2022年9月28日

BACANCES〜バカンス〜付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BACANCES〜バカンス〜付近の駅の美容室・美容院を探す