初めて伺いましたが、私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いけて納得の上、安心してお願い出来ました。髪色と前髪に悩んでいたため色々提案をして頂き想像以上に素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
いつも前髪とカラーを綺麗にしてくださり、とても感謝しています。またお伺いします。
今年もよろしくお願いします!!
本当に安定の技術で安心してます。
とくにこの価格帯でこの技術を体験出来るのは滅多にないと思います。
また、お願いします!!
前髪と顔周りの毛について悩んでいたので
前髪カットが得意な方を探して伺いましたが
とても良かったです!
カウンセリングが丁寧で仕上がりも素敵でした。
2回目でした!仕事の環境やなりたいイメージをしっかり汲み取りつつ髪の悩みも改善してくださり今回も大変満足です^ ^
今まで暗い髪の毛は似合わないと思っていましたがここにきてからダークな色もカットやセットによって似合うと思えるようになりました!ありがとうございました!
今回もありがとうございました!安定の最高でした。
年末なだけあって予約も取りづらいかと思いましたが快く施術してくれて助かりました。
カットとカラーとトリートメントでしたが、最高の仕上がりです!
これで良い年を迎えれそうです。来年もぜひよろしくお願いします!!
限られた時間で綺麗に仕上げくれ、また私の状況(次の予定等)もくんでくださるプロフェッショナルな方なので、大事な予定の当日や前日にいつも利用させていただき、安心してお任せできます。
丁寧にカウンセリングしていただいたことで安心してお任せできました!こちらの希望+「僕ならこうする」とプロの目線で提案してくださったのが嬉しかったです。不満だったところが完全に解消されただけでなく、とっても素敵に仕上げていただきました!次回もお願いする予定です❗️
縮毛矯正とカットをしていただきました。まず矯正はアイロンの工程がスピーディーで驚きました。丁寧なのにすごいです。カットも顔を見て似合うよう提案していただきました。迷ったけど前髪切ってよかったです。またお願いします!
何回もリピートさせてもらっています。久々に前髪を作ったのですが、相談にも丁寧に対応していただき、理想の髪型になりました!
個人的にここでやってもらうと、トリートメント後の綺麗な状態が1番持つので、また行きたいです。
前髪はバッチリ決めてくださり、ありがとうございました!⭐︎またぜひお願いしたいです。
急な変更に丁寧に対応してくださり大満足です!
先日はありがとうございました!丁寧にカットとカラーしていただき、似合うものを提案いただいて、顔まわりもつくって好評です❣️
職人でした!
初めてだったので今までの履歴やくせなどお伝えしたもののうまく伝わっているか心配でしたがしっかりと汲み取ってくださっていました^ ^
髪の毛の色味やカット、巻き方などどれも想像以上で仕上がり今までで一番気に入っています!
ありがとうございました!また伺います☆
何度も利用してます!
今回は時間も無かったため前髪カットのみお願いしました。
本当に妥協のないカットで安心しますし、周りの友人にも毎回褒められます。
またお願いします!
4回目の来店です。
いつも集中して丁寧に施術してくださいます。
髪のダメージを一番に考えて提案してくださるので
安心してお任せすることができます^^
シャンプーもマッサージもとても気持ち良いので
いつも癒されています!
今後ともよろしくお願いします✨
一つ一つの動作が丁寧で、とても好感がもてました。
急な予約で道に迷い少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧にご対応してくださりました。
また伺いたいです。ありがとうございました!
色味やカットの細かな要望にも応えていただき、大満足な髪型にしていただきました。初めて担当していただきましたが、とても親切にしてくださり緊張もせず楽しい時間を過ごすことができました!色味は言葉だけではニュアンスが伝わりにくいのにも関わらず、想像以上に素敵なカラーにしてくださいました。またカットに関しても顔まわりのこだわりを全て叶えていただき感動しました。トリートメントも継続していこうと思います!ありがとうございました!
3回目の利用になります。
美容室に結構悩んでたのですが、こちらに通うようになってから周りの人に褒められる事が多くなりました!
今では月一で通わせて貰ってます。
とくに顔周りカットとトリートメントは1番に良いです。
今回は整えるだけでしたが、丁寧な施術で安心出来ます。
また来月も伺います!