素敵にしていただき、ありがとうございます!
いつもありがとうございます。夫からも好評でした!
ショートにしてもらいました!
今までのサロンでは数日経つと(あれっなんか違う……)となってしまいがちでしたが、今回は全くそんなことはなく驚きました。特にシルエットが可愛くて満足です!友人にも褒められました!
出先のついでに立ち寄ったため家から遠かったのですがそれでもリピートを検討しているくらいです。ありがとうございました!
とても良い感じに仕上げて頂きました。カラーも今までと違う色で新鮮でした。
きちんとアドバイスも頂けたのが良かったです。
理想通りの髪型にして頂きました!
またよろしくお願いします!
素敵に仕上げていただきました!
20代前半なのに30代に老けてみられるのが悩みでした。
そのことをご相談させていただいたら、
若く見えるようにカットしていただいて、
私に似合うようなカラーにして下さいました。
その日、私のことを老けて見えるって行った友達と会ったのですが、第一声に「若返ったねー!」って言われました。笑
とっても嬉しかったです☺️
ありがとうございました!✨
50代後半
前髪カットありがとうございました。他店でカットしたヘアスタイルが、前髪カットのみだけでも💦しっくり馴染んでしまい大満足な仕上がりにして頂きました。
はじめての利用でしたが、とても満足しています。
髪の状態からチェックしてもらって、最後のカット調整は1ミリ単位で綺麗にまとまるように調整してもらえました。
またお願いしたいと思います。
しっかり希望を聞いて頂けて、前髪と顔周りのデザインも想像以上に良くして頂きました。
またカットやカラーをお願いしたいと思います。
いつも扱いやすい髪型にしていただきありがとうございます。
先日はありがとうございました!
友達からも前髪が好評で、工藤さんに任せてよかったです😊
また機会がありましたらよろしくお願いします!
前髪カットして頂きました!
いい感じにイメチェ出来たので良かったです!
またよろしくお願いします^ ^
急な予約だったのにも関わらず
快く施術してくださりました!
スタッフの方々も感じの良い方が
多くリラックスできました
髪色も素敵な色になり、
仕上げに可愛く巻いて頂きました☺︎
また是非伺いたいです、
よろしくお願いします🤲
全然イメージ決まってなかったのでほぼお任せでしたが、いい感じに可愛くしてもらえました( ´-` ).。oO ( ♡ )ありがとうございます!!
前髪カットで伺いました。スピーディーで手際よく、サイドカットの提案までしていただき、終始気持ちの良い施術でした。ありがとうございました。
何度か行かせていただいていますが、毎回期待以上の仕上がりにしてくれます!!
どんな風にするか悩んでいる時も親身に相談に乗ってくれますし、髪質や髪の長さ的ににどんなヘアスタイルがいいかなど提案して頂けて、凄くありがたいです。
カットもパーマもすごく上手で丁寧です。
また行かせていただきます。
自分に似合う前髪が知りたいと思い予約しました。
しかしうっすら気づいてはいたのですが…
前髪カットだけど「伸ばす(切らない)方が似合う」と
工藤さんにはっきり言われ、確信に変わりました(笑)
お陰様で迷いもなくなりましたが、
「それでも可愛い感じにしてほしい」という私の
無理な願いにも応えてくださり、
コテで巻くと可愛い雰囲気がでるよう
長めにカットしてくださいました。
2週間たった今も適当にコテを当てるだけで
束感が出る再現性にも感動です。
悩みも前髪もスッキリしました。
本当にありがとうございました!
突然前髪を短く切りたくなりました!短時間で理想の前髪にしていただき満足してます^_^ありがとうございました
1年振りに伺いましたが、覚えていてくださって嬉しかったです^ ^
癖を伸ばしながら丁寧にカットして頂きました✨✨