帰るだけでしたが前髪だけでなく後ろ髪も巻いてくださり完璧に仕上げていただきました。前髪も満足です、ありがとうございました!
今までやってもらった人の中で1番好きな前髪になりました!
私にはちょっと合わなかったようです。
顔まわりを切った方がスッキリすると言っていただけたので切ってもらいましたが、逆にレトロ感と束の厚みになりました。友達にもなんか老けたねと言われてショックです。
料金ですが、1100円以上で後はお客様が決めて下さいとなってますが、最低料金は5500円以上だそうです。
前髪を手際よくカットしていただきました。
仕上がりは完璧です。すごく気に入りましたし、テンションが上がりました!毛先も軽く巻いてくださり、ありがたかったです。
さいごに髪の毛セットまでしていただいて優しかったです😭ありがとうございました😊
素敵な前髪にしていただきました!
お店もすっきり清潔感がありキレイで、お隣の方ともソーシャルディスタンスが十分取れているので、この様なコロナ禍でも安心して施術していただけました。
どうもありがとうございました!
前髪だけなのに一瞬で雰囲気変わって魔法使いみたいでした!
ありがとうございました(。・ω・。)
おまかせで注文しましたが、
細かいところまでこだわってくださりました!
アットホームな美容室で、機会があればまた行きたいと思います
まず、メッセージの対応が早いので予定を立てやすくて助かりました!
いままでと全然印象が変わり満足です(^-^)
また宜しくお願い致します!
カットとカラーとトリートメントでしたが、
総じて良かったです。選択に後悔無しです!
カラーは別の方がご対応いただいたのですが、
ゆっくりまったりした雰囲気でとても癒されました。
金曜日だったこともあり、疲れ取れるようにシャンプー頑張りますね、と言っていただけて言動にとっても癒されました!!!実際シャンプーも程よく強めで気持ちよかったです。
カットでは、私自身自分に似合う髪型がわからなかったのですが、その事を伝えました。
素敵にカットしますね、任せてください
と言って頂けて、キュンとしました。
そして本当に素敵っっオシャレっっになったのですごく良かったです!\(๑ŐωŐ๑)/
また来たいなと思ってます♪
ありがとうございました✨
当日の予約にも関わらず、スムーズにやり取りをして頂きました。
また、髪のクセに合わせて、素敵な前髪をつくってくださいました。
ありがとうございます!!
素敵にしていただきありがとうございました!
短い時間でしたが楽しかったです!
安心の前髪カット
大満足です!!
また次回もよろしくお願いします✨
可愛く前髪カットしてもらいました!
髪の毛が生き返りました!
サービスも良かったのでまた伺います。
期待以上の前髪にしていただいて、大満足です!
ミネコラの効果で髪の毛もツヤツヤで、継続して通ってこのツヤを定着させたいです。
ミネコラ♡♡2回目も艶サラで感動です✨
また来月行きます🥺お願い致します🥰
ミネコラトリートメントは初めてでしたが
今までしてきたトリートメントで1番良くて
凄いです✨びっくりでした✨サラサラ艶髪✨
ありがとうございました♡♡
又お伺いさせていただきます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
宜しくお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))
前髪カット何回かリピートさせていただいておりますが、毎回要望に応えていただき、満足の仕上がりです!
次回もお願いします✨
本日はありがとうございました。ツヤツヤになったので持続するためにもまた近々伺いたいと思います。
当日予約にもかかわらずスムーズに案内してくれました。
ミネコラは初めてやりましたが効果が楽しみです。