- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

BACANCES〜バカンス〜所属・👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑の口コミ

ゆかさんの口コミ
素早く、綺麗に仕上げてくれます。 似合わせの提案してくれるのが嬉しいです。 プロフェッショナルなお仕事をされているので、毎回気持ちよく過ごすことができます。
来店日:2021年10月11日来店回数:47回
ぶーぶーさんの口コミ
2回目の来店です。 しばらく継続してやってみようと思いますのでよろしくお願いします。
来店日:2021年10月2日来店回数:2回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
ぶーぶー様 2回目のご来店ありがとうございます。 少しでも髪質改善をしていけるように努めてまいりますのでお悩みなどなんでもお伝え下さい。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
ももさんの口コミ
素敵にしていただき、ありがとうございます!
来店日:2021年10月2日
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
もも様 先日はご来店いただきありがとうございます。 その中でも高評価な口コミありがとうございます。 店内がバタついてしまった部分もありますが、良い状態に仕上げて行きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
あいさんの口コミ
来店日:2021年10月2日来店回数:5回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
あい様 先日はご来店いただきありがとうございます。 その中でもバタついてしまい申し訳ありません。 次回も当店自慢のトリートメントと似合わせカラーはお任せ下さい。そしてカットも検討中でしたら必ず良い状態にしていきます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
NEさんの口コミ
いつもありがとうございます。夫からも好評でした!
来店日:2021年10月2日来店回数:5回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
NE様 いつもご来店いただきありがとうございます!! ショートヘアの中でも今回ボブ寄りにしましたが、気に入って頂きありがとうございます!! ますます励みになりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!
おゆさんの口コミ
ショートにしてもらいました! 今までのサロンでは数日経つと(あれっなんか違う……)となってしまいがちでしたが、今回は全くそんなことはなく驚きました。特にシルエットが可愛くて満足です!友人にも褒められました! 出先のついでに立ち寄ったため家から遠かったのですがそれでもリピートを検討しているくらいです。ありがとうございました!
来店日:2021年9月29日来店回数:2回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
おゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます。 いつもとは違うようなショートヘアだったと思いますが、気にいって下さり嬉しいです。 場所的に遠い部分もあると思いますが、必ず気にいるヘアスタイルにしていきたいと思います。 次回もご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年10月9日
ヒロさんの口コミ
とても良い感じに仕上げて頂きました。カラーも今までと違う色で新鮮でした。 きちんとアドバイスも頂けたのが良かったです。
来店日:2021年9月17日来店回数:8回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
ヒロ様 先日はご来店いただきありがとうございます!! 今回はいつもとは違ったヘアスタイルにさせて頂きました。 その中でも気に入って下さり嬉しいです。 今後も何かお悩みなど、なんでもご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月23日
Nao◡̈*さんの口コミ
理想通りの髪型にして頂きました! ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年9月13日
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 理想通りになり良かったです。 前髪は特に重要なので似合わせや長さの微調整は拘ってます。 今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月16日
Maさんの口コミ
素敵に仕上げていただきました! 20代前半なのに30代に老けてみられるのが悩みでした。 そのことをご相談させていただいたら、 若く見えるようにカットしていただいて、 私に似合うようなカラーにして下さいました。 その日、私のことを老けて見えるって行った友達と会ったのですが、第一声に「若返ったねー!」って言われました。笑 とっても嬉しかったです☺️ ありがとうございました!✨
来店日:2021年9月5日
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
Ma様 先日はご来店ありがとうございます!! 上京したてで美容室などで不安などもあったと思いますが、気に入ってくださり嬉しいです。 第三者目線でのスタイルの提案もしっかりしてますのでお任せ下さいませ。 次回のご来店も心よりお待ちしております❗️
返信日:2021年9月6日
megさんの口コミ
60代前半
前髪カットありがとうございました。他店でカットしたヘアスタイルが、前髪カットのみだけでも💦しっくり馴染んでしまい大満足な仕上がりにして頂きました。
来店日:2021年9月3日
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
meg様 先日はご来店ありがとうございます!! どんなヘアスタイルでも前髪の馴染み方や似合わせはお任せ下さい。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月4日
ひーさんの口コミ
はじめての利用でしたが、とても満足しています。 髪の状態からチェックしてもらって、最後のカット調整は1ミリ単位で綺麗にまとまるように調整してもらえました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2021年8月28日
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
ひー様 先日はご来店ありがとうございます!! 縮毛矯正はもちろんしっかり伸ばしていきますが、カットも妥協せずにしっかりさせていただきました。 今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!!
返信日:2021年9月3日
ゆーさんの口コミ
しっかり希望を聞いて頂けて、前髪と顔周りのデザインも想像以上に良くして頂きました。 またカットやカラーをお願いしたいと思います。
来店日:2021年8月24日来店回数:5回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
ゆー様 本日はご来店ありがとうございます!早速の口コミも頂き嬉しいです。 お客様が求めてるところにプラスで美容師目線での提案を心掛けてます。 似合わせは是非お任せください。 次回のご来店も心よりお待ちしております!!
返信日:2021年8月24日
NEさんの口コミ
いつも扱いやすい髪型にしていただきありがとうございます。
来店日:2021年8月21日来店回数:5回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
NE様 いつもご来店ありがとうございます!! 今回はいつもと違ったヘアスタイルにしましたが、気に入ってくださり美容師としてとても嬉しいです。 少しでもなりたい髪型に出来る様に日々精進して参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月6日
ナさんの口コミ
先日はありがとうございました! 友達からも前髪が好評で、工藤さんに任せてよかったです😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年8月18日
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
ナ様 先日はご来店ありがとうございました!! 第三者目線での評価も高く良かったです! 今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月3日
AMI.さんの口コミ
前髪カットして頂きました! いい感じにイメチェ出来たので良かったです! またよろしくお願いします^ ^
来店日:2021年8月11日
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
AMI.様 先日はご来店ありがとうございます。 前髪カットや似合わせはトコトン追求してますのでお任せ下さい。 次回もご来店を心よりお待ちしております。
葵さんの口コミ
急な予約だったのにも関わらず 快く施術してくださりました! スタッフの方々も感じの良い方が 多くリラックスできました 髪色も素敵な色になり、 仕上げに可愛く巻いて頂きました☺︎ また是非伺いたいです、 よろしくお願いします🤲
来店日:2021年8月3日来店回数:5回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
葵様 先日はご来店ありがとうございます!! こちらの確認が遅くなりお電話での確認までして下さいましてありがとうございます。 似合わせカラーややりたい色はお任せ下さい。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
たまみんさんの口コミ
全然イメージ決まってなかったのでほぼお任せでしたが、いい感じに可愛くしてもらえました( ´-` ).。oO ( ♡ )ありがとうございます!!
来店日:2021年8月3日
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
たまみん様 先日はご来店ありがとうございます!! 前髪カットや似合わせならお任せ下さい!! 次回のご来店も心よりお待ちしております。
麻那さんの口コミ
前髪カットで伺いました。スピーディーで手際よく、サイドカットの提案までしていただき、終始気持ちの良い施術でした。ありがとうございました。
来店日:2021年7月26日
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
麻那様 先日はご来店ありがとうございます!! パッとみた雰囲気やお悩みなど、少しでも引き出せるようなカウンセリングは徹底しています。 少しでもお悩み解決につながるように施術させていただいてますのでご安心ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月28日
もこさんの口コミ
何度か行かせていただいていますが、毎回期待以上の仕上がりにしてくれます!! どんな風にするか悩んでいる時も親身に相談に乗ってくれますし、髪質や髪の長さ的ににどんなヘアスタイルがいいかなど提案して頂けて、凄くありがたいです。 カットもパーマもすごく上手で丁寧です。 また行かせていただきます。
来店日:2021年7月18日来店回数:23回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
ともえ様 いつもご来店頂き、ありがとうございます!! 前回からお伝え頂いてたパーマもどんなスタイルにするかを考えながら施術させていただきました。 高評価の口コミまで頂きありがとうございます。 今後も向上しつつなりたいヘアスタイルを叶えるよう努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月28日
あんざいさんの口コミ
自分に似合う前髪が知りたいと思い予約しました。 しかしうっすら気づいてはいたのですが… 前髪カットだけど「伸ばす(切らない)方が似合う」と 工藤さんにはっきり言われ、確信に変わりました(笑) お陰様で迷いもなくなりましたが、 「それでも可愛い感じにしてほしい」という私の 無理な願いにも応えてくださり、 コテで巻くと可愛い雰囲気がでるよう 長めにカットしてくださいました。 2週間たった今も適当にコテを当てるだけで 束感が出る再現性にも感動です。 悩みも前髪もスッキリしました。 本当にありがとうございました!
来店日:2021年7月13日
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
あんざい様 先日はご来店ありがとうございます!! そして高評価な口コミをいただきありがとうございます。 前髪は特に重要になりますので一人一人に合ったデザインを決めてますし、毎日のライフスタイルにも合わせるようにしてます。 今後も素敵に仕上げていきますので次回も心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月31日
BACANCES〜バカンス〜の詳細情報
- エリア
- 八丁堀駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 早番、遅番などで時間調整頂く事がありますのでご了承下さい。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / メルペイ
- 席数
- 4席