BACANCES〜バカンス〜所属・👑超髪質改善&前髪 職人👑工藤の掲載

八丁堀駅1分 / 宝町駅6分 / 茅場町駅8分 / 京橋駅8分 / 日本橋駅10分 / 新富町駅10分 / 銀座一丁目駅13分 / 築地駅11分 / 東京駅11分 / 東銀座駅14分 / 銀座駅16分 / 月島駅18分

BACANCES〜バカンス〜所属・👑超髪質改善&前髪 職人👑工藤のメニュー

BACANCES〜バカンス〜所属・👑超髪質改善&前髪 職人👑工藤のフォト

BACANCES〜バカンス〜所属・👑超髪質改善&前髪 職人👑工藤の動画

BACANCES〜バカンス〜所属・👑超髪質改善&前髪 職人👑工藤の口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    今回も希望通りの髪色とカットでトリートメントでもつるつるにしていただきました✨
    後ろ髪が広がりやすいという長年の悩みの原因も突き止めていただき、その発見を活かして今後の理想の髪型づくりのために改善していきたいです!
    また、私により合うトリートメントも紹介していただいたので次回はそのトリートメントを加えて予約させていただきたいです🙂🙂
    またよろしくお願いします〜!

👑超髪質改善&前髪 職人👑工藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!

髪を綺麗にしたり、可愛くすることはもちろんですが、カウンセリングや普段の会話の中での髪の悩みなどしっかりヒアリングして理想の髪に近づける様にしてます。

また、マンツーマン施術だからこそ出来る細かい部分へのこだわりだったりも出来るのでそういった部分でお任せ下さいませ。

今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました!!

返信日:2022年11月22日
  • みおさんの口コミ

無理を言い短時間で施術していただきました。
    仕上がりに影響が出る旨を事前に説明いただきましたが、
    仕上がりは過去一ウルウルで感動しました✨
    シャンプーもお上手で気持ちよかったです☺︎
    大満足です😍

次回は時間にゆとりをもってカットもお願いしたいです、

👑超髪質改善&前髪 職人👑工藤さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!!

遠くから当店を選んでいただきありがとうございます。交通の部分でお時間が迫っての施術でしたが、出来る限りの施術を全力でさせて頂きました。

気に入ってくださり良かったです。

次回、東京にご来店の際は当店の売りでもあるトリートメントをしっかりしてより効果を実感していただきたいので、またのご来店を心よりお待ちしております❗️

ライブ楽しんで下さい!!

返信日:2024年3月8日
  • Marikoさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^
    工藤さんにリクエストしてもしなくても、長年のキャリアを活かしてカットもカラーも納得いく様に仕上げてくれるので、いつも安心してお任せしています。
    今回も、カラーもカットも大満足の仕上がりでした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

👑超髪質改善&前髪 職人👑工藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!!

また、口コミまでいただきありがとうございます。

少しでも安心できるように施術に対して丁寧かつスピードなどを徹底しておりますのでお任せください。

今年最後だと思いますが、来年も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

来年も安心できるサロン作りに日々精進させて頂きます!!

返信日:2023年12月10日

BACANCES〜バカンス〜所属・👑超髪質改善&前髪 職人👑工藤のアピールポイント

5月は早めのご予約をオススメ致します㊗️会話は得意ではありません。技術と気遣いだけは磨いてきました❗️カウンセリングに入った際にパッと見た印象や雰囲気で似合う髪型を提案する事ができます

※ホットペッパーがメインの為、予約反映の関係上お時間の変更をお願いする場合がありますのでご了承下さい。

営業時間外も対応可能サロンです。

前日のご予約で営業時間外も対応しますのでご連絡下さい。

数あるサロンの中、閲覧いただきありがとうございます‼️

人見知りですが技術だけは練習し、都内有名店で11年間、培った技術をお金を頂く中でも格安の値段でやります。

どんな内容にもお応えし、満足いく仕上がりにします。

カットに関しては整えるだけでもその髪に合わせ綺麗に整えます。そして前髪カットに自信があり必ず満足のいくヘアスタイルを提案します。

また、サロンではミネコラよりも大人気ULTOWAトリートメントを導入し、他では経験できない安さで提供してます。

当店ではウルトワ、酸熱シルクトリートメント、Aujua、TOKIOトリートメント取り扱いしてます。

特に髪質改善はBACANCESオリジナル酸熱トリートメントです。

この機会に美髪ヘアケアをどうぞ!!

値段と技術は比例します!!

※全て初回限定になります。2回目以降はホットペッパーと同じになりますのでご了承下さい。

#ショートヘア #シースルーバング #髪質改善 #ボブ #グレージュ #インナーカラー #縮毛矯正 #ヒト幹細胞 #水素トリートメント #ultowa #2wayバング #ウルトワ #ショートカット #ボブカット #ロブ#髪質改善 #学割U24 #縮毛矯正 #白髪染め #インナーカラー #ウルトワ #メンズカット #メンズパーマ #aujua #オージュア

#前髪カット #顔まわり #前髪 #ロングヘア #パッツン前髪 #美容室 #美容師 #ロングヘア #china #シースルーバング #tokyo #ginza #銀座美容室 #ベージュカラー #前髪有り #トリートメント専門店 #韓国風ヘア #20代美容 #30代美容 #前髪セット #ツヤカラー #水素系トリートメント #2wayバング #シースルーバング #2way前髪 #艶髪
#髪質改善 #髪質改善トリートメント #髪質改善サロン
#ミニボブ #イヤリングカラー #酸熱トリートメント #白髪染め #白髪ぼかし #縮毛矯正 #学割u24 #ボブ #ショート
#ブルーブラック #ラテカラー #オリーブ #tokio #トキオ

BACANCES〜バカンス〜所属・👑超髪質改善&前髪 職人👑工藤のプロフィール

閲覧頂き、ありがとうございます。

都内有名店で技術を取得し、現在銀座で美容師してます。

自己紹介よりは一度ご来店頂き、楽しい時間と綺麗になれる事を精一杯やります。

よろしくお願いします!

スタイル提案、トリートメント、前髪カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
ショートヘアからロングスタイルまで共に頭の形を綺麗に見せるスタイルが得意です。 クセ毛、軟毛にも強く、技術には大いに自信あります。 前髪カットは業界トップクラスの自信あります。
美容ですね!
代表取締役、トップデザイナー

BACANCES〜バカンス〜の詳細情報

BACANCES〜バカンス〜の内観・外観1

BACANCES〜バカンス〜の内観・外観2

BACANCES〜バカンス〜の内観・外観3

BACANCES〜バカンス〜

東京都中央区八丁堀2-15-1 開成ビル1階 (地図

八丁堀駅
火 定休日
早番、遅番などで時間調整頂く事がありますのでご了承下さい。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BACANCES〜バカンス〜付近の駅の美容室・美容院を探す