暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子の掲載
暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子のプロフィール画像
precious by produce町田店 プレシャス バイ プロデュースマチダテン 暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子

町田駅5分

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子の口コミ

• ^. ̫.^さんの口コミ

安いクーポンで予約したのに丁寧に切ってくださって嬉しかったです。知識があって信頼できる感じがしました。次はここで縮毛かけたいな〜〜と思ってます!

• 結さんの口コミ

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    また色々なところ見て回って
    自分に合うサロンが見つかればと思います◎
    サロン見学でもお待ちしております^^

• ぷれさんの口コミ

ハキハキしてとても話しやすいスタイリストさんでした!
    マツエクもやってるみたいなので今度お願いしたいです

先日はご来店頂きありがとうございました◎

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    大体1ヶ月半から2ヶ月の間見てまた来ていただけたらと思います!
    もちろんマツエクでもお任せ下さい〜!
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

• 心結さんの口コミ

話をしていて凄く楽しくて、仕上がりも可愛くしてもらって大満足です💕
    また、3月お願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました◎

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    「なりたい」にどんどん近づけるように
    これからもお手伝いさせて頂きます〜!!
    次回のご来店お待ちしております^^

• ノンさんの口コミ

事前に送っていたヘアスタイル通りにして下さってとても嬉しいです!
    丁寧に私の毛量に合わせて切って下さってとっても満足です!^ ^
    また機会があったらお願いします^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました!

トリートメントでケアも一緒にさせていただきましたので
    お家でのケアも頑張ってみてください◎
    ぜひまたお待ちしております^_^

返信日:2023年2月4日
  • ゆうこさんの口コミ

他店でチリチリになったまつ毛を助けてくださって本当に感謝です( ; ; )
    ゴキブリの足みたいだったのが綺麗に生き返りました…!
    本当にありがとうございます!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました!
    その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    また下がってくる頃かと思いますのでいつでもお待ちしております^_^

返信日:2023年2月4日
  • みくさんの口コミ

どういう風にしたら
    自分がなりたい髪型になれるかを教えてもらったり
    いつもの私の生活を伝えたら
    最低限やるべきことを教えてもらえたりして
    本当に助かりました!
    髪も極限まですいてもらい,ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

お家でのケアが綺麗の継続への1番の近道なので
    ぜひ試してみて下さい◎
    次回もお待ちしております^_^

返信日:2023年1月22日
  • きたむらさんの口コミ

カットもパーマもとても、早くて丁寧に施術していただけました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんお話ししていただけて
    こちらも楽しく施術させていただきました^_^

セットの仕方もよければ試してみてください◎
    ぜひ次回もお待ちしております!

• 小林さんの口コミ

minimoで美容室の数々を施術させて頂いてるのですが、ランキングで言うと上位を争うぐらいとても良かったです!!( ߹ ߹ )髪質など分析しながらカラーをしてくださり本当にありがとうございます。あと、こういう髪型が似合うっていうのをはっきりおっしゃって下さるのでそこも高ポイントでした(о´∀`о)

先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    色落ちてきて、また境目が出てくると思いますので
    その頃にはしっかり染めれるようにしていただけたらと思います◎

ぜひまた次回もお待ちしております^_^

返信日:2022年11月13日

ヘアセットをしていただきました。途中で髪型の変更をお願いしたのですが、真摯に対応して下さり助かりました。また、予定があり時間が無い中で時間通りに終わらせてくれました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアセットの希望を細かく言っていただけて
    こちらもとてもやりやすく施術させていただきました🙇🏻‍♀️
    ぜひまたお待ちしております◎

返信日:2022年11月13日

満足の髪型にして頂きました!また機会があれば利用したいです!!!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットは長くても2ヶ月二一度のメンテナンスを推奨しておりますので、
    次回もお待ちしております🥑

返信日:2022年10月15日
  • のあさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く当日にカットしてくださりありがとうございました!
    ずっと前髪を2WAYにしたく、迷っていたのですが丁寧にカウンセリングしてカットしてくださり、とても気に入りました✨またよろしくお願いします!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    迷ってたり悩んだりすることあれば
    お気軽に相談いただければ一緒に決めさせていただきます◎
    ぜひぜひ次回もお待ちしております🥑

返信日:2022年9月24日
  • 由美さんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています。
    遅い時間まで、ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、遅い時間から長時間施術モデルのご協力
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントでのケアも大切になってきますので
    ぜひまたお待ちしております◎

返信日:2022年9月6日
  • ゆうさんの口コミ

施術中は色々お話して下さり、楽しく過ごせました。
    仕上がりも綺麗で最後まで崩れることなく良かったです。また機会がありましたらお願いします🙇💦

先日はご来店いただきありがとうございました!
    最後まで崩れずお楽しみいただけてよかったです◎
    ぜひまたのご利用お待ちしております💖

返信日:2022年9月6日
  • tさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました!髪型もイメージだけ伝えたにも関わらず、めっちゃかっこよくなりました!!本当にありがとうございました!また利用します!!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    少しでも朝が楽になればと思います〜!
    また扱いにくくなる頃1ヶ月半くらいかと思いますので
    ぜひお待ちしております^_^

返信日:2022年5月11日
  • Tさんの口コミ

適切な距離感で楽しく話しかけてくださり、有意義な時間を過ごせました。

髪型も色々話を聞いてくださっていい感じにしてもらいました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらもたのしく施術させていただきました◎
    仕上がり後、扱いづらさ等ございませんでしょうか?

またのご来店お待ちしております^_^

• まみさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが丁寧な対応をして下さり、仕上がりも良くとても満足です!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのアイメニューは不安でいっぱいだと思いますので、
    しっかりカウンセリングして対応させていただきます◎

パーマ落ちてきている頃かなと思いますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月19日
  • よーへーさんの口コミ

カット、ブリーチ、カラーをお願いしました。
    相談しながら細かく進めて下さり安心できました。
    仕上がりにもとても満足出来ました。
    ありがとうございました

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

色落ちしてきている頃かと思いますので
    ぜひ次の色やりましょう〜◎

またご利用お待ちしております!

• だぁさんの口コミ

私の希望通りのとても可愛いウルフカットをしてもらえました!お話ししてる時もニコニコしていて、とても楽しい時間を過ごせました!
    また機会があればお願いしたいと思います、本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

やっぱりウルフは無敵に可愛いです◎
    こちらこそ切らせていただきありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております🍒

返信日:2022年1月31日
  • 熱田さんの口コミ

施術がとっても丁寧で、びっくり‼️
    リピート確定しました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

施術後時間が経っても違和感なくお過ごしいただけてるでしょうか?
    リピート確定、ありがとうございます…!
    ぜひ次回もお待ちしております◎

返信日:2022年1月31日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

precious by produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す