暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子の掲載
暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子のプロフィール画像
precious by produce町田店 プレシャス バイ プロデュースマチダテン 暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子

町田駅5分

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子の口コミ

• ももさんの口コミ

とても満足のいく施術でした🍒ありがとうございました🍒

先日はご来店ありがとうございました💐

マツエクの持ち等いかがでしょうか?
    また付け足しでもお待ちしております◎
    いつでもご連絡ください🙇🏻‍♀️

返信日:2021年4月28日

色々相談しながら進めていただいたので、理想通りの髪型になりました。本当にありがとうございました!お話もとても楽しくリラックス出来ました。また機会があれば宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました💐

遅い時間に0円モデルのご協力いただきありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しい限りです〜!

返信日:2021年4月28日
  • まなみさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしてもらえて満足してます!
    髪を乾かした時に勝手にまとまってくれるので、めちゃくちゃありがたいです🍒
    話も弾んで楽しい時間でした♪

先日はご来店ありがとうございました💐

生活にストレスのないスタイルが1番ですよね◎
    ぜひまたお待ちしております🤲

返信日:2021年4月23日
  • ほ゛さんの口コミ

急遽予約させて頂きました。
    ありがとうございます。

パーマのかかり具合も刈り上げの具合もイメージ通りやってくださり、大満足です。

曖昧なイメージを鮮明にしてくださいました。

またよろしくお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました💐
    スタイルに満足いただけて嬉しいです!

• あゆさんの口コミ

卒業式用のヘアメをお願いしました!
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいました🥰
    ハートアレンジもすごい上手でThe量産❤️で大満足です!
    またヘアメお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️❤️

先日はご来店ありがとうございました💐
    量産アレンジ可愛すぎてこちらもやりがいがありました〜!!
    ぜひまたお待ちしております◎いつでもご連絡ください🙇🏻‍♀️

• kotaroさんの口コミ

思い通りにカット、パーマしてくださいました。 非常に満足です! 次もやって頂きたいと思いました

先日はご来店ありがとうございました💐
    スタイルに満足いただき嬉しい限りです!
    ぜひまた次もお待ちしております◎

• 将臣さんの口コミ

初めてカットしていただきました。カットのイメージを考えてくださったり、髪質の相談やパーマの相談等、色々と一緒に考えてくださり、とても良い対応をしていただけました。
    カット後の髪型もとても気に入りました。

先日はご来店ありがとうございました💐
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ今度はパーマでもご利用いただければと思います◎
    次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月17日
  • しおんさんの口コミ

入店した際混雑しており、多少待ち時間がありましたが、度々声をかけていただき、気を遣って下さいました。

言葉遣いや施工も丁寧でした。
    また、施工時の会話も楽しく、切ってくださった方も楽しそうに笑顔を見せてくださる方で、とても気持ちの良い時間を過ごせました!

是非また利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました💐
    最初お待たせしたにもかかわらず、笑顔で答えてくださりとても助かりました🙇🏻‍♀️
    私も楽しい時間を過ごすことができました!
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年3月12日
  • おこめさんの口コミ

とても楽しく過ごせました(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました💐
    こちらも楽しく施術させていただきました!
    ぜひまた次回もお待ちしております◎

返信日:2021年2月24日
  • らんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ありがとうございました😊
    イメージを事前に画像で伝えられたので、安心してお任せできました。
    ただ短くしたいという要望をしてしまいましたが、プロの意見からアドバイスをくださり、短くなったし髪の量も広がらない程度に少なくしてくださり大満足です!
    また、人柄もとても良く、短時間だったのにも関わらずこんなに打ち解けられたのは初めてでした^^
    またお願いしたいです(^ν^)

先日はご来店ありがとうございました💐
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させていただきました◎
    ぜひまたお待ちしております💖

返信日:2021年2月19日
  • marinさんの口コミ

ありがとうございました!!仕上がりも大満足です😻
    色んなお話もできてとてもあっという間で楽しかったです!!
    是非またお願いしたいなと思いました!!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    こちらも楽しくお話ししながら施術させていだました!
    もちろんぜひまたお待ちしております〜◎

• syocoさんの口コミ

希望通りのヘアセットがスピーディにキレイに完成し、感動しました🥺途中、巻き加減や後毛の好み、次の予定の都合まで気にかけてくださいました✨マスク越しにも分かる100点の笑顔に癒されましたー🌼

先日はご来店ありがとうございました🌷
    ヘアセットはやっぱりこだわっていたいと思うのです細かくやらせていただきました◎
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥺💖
    ぜひまた別のメニューでもご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月10日

楽しくお話しできて、カットもイメージ通りでとても満足です。トリートメントも差額でランクアップしていただけて髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました🌷
    イメージ通りと言っていただけて嬉しい限りです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております◎

• とわさんの口コミ

接客も施術もとても満足です!
    ヘアセットのアドバイスも頂けて、美容室が苦手な私でも快適に過ごせました。
    色々と相談に乗ってくださり、仕上がり丁寧でとても嬉しいです。

ありがとうございました(>_<)

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷
    とっても嬉しいお言葉です😭😭
    いつでもお待ちしておりますので、ご連絡ください◎
    またお待ちしております!

返信日:2021年1月23日
  • nthさんの口コミ

minimoでのやりとりから丁寧に対応していただきました!
    今回はショートカットにしたのですが、うなじの部分まで仕上がりもきれいに整えていただけて、ありがたかったです🙏
    山梨さんは気さくな方で施術していただいている間も楽しく過ごさせていただきました✨
    コロナ禍で大変な中だとは思いますが、今後も指名させていただければなと思います!次回もよろしくお願いします✨

先日はご来店ありがとうございました🌷
    こちらも楽しく施術させていただきました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭ぜひまた次もお任せください◎

• マィクさんの口コミ

施術も丁寧で大満足です。
    またよろしくお願い致します

先日はご来店ありがとうございました🌷
    扱いにくいところございましたらいつでもご連絡ください!
    次もお待ちしております◎

• ひでさんの口コミ

カットもヘッドスパもとても満足しています!
    接客技術も高く、楽しいひと時を過ごせました😊
    これからもお願いしたいと思います!

こちらも楽しく施術させていただきました◎
    また次もお待ちしております!

• 愛奈さんの口コミ

初めて結べないくらいのショートヘアに挑戦しました!
    たくさん相談のってくださり
    かわいくしてもらいました🥰
    教わった通りにセットしたら今日職場で大好評でした!
    もっと早く切ればよかったと思うくらい大満足です!!
    ありがとうございました❤︎❤︎

先日はご来店ありがとうございました🌷
    ショートのセットはあれで決まりです◎
    好評で良かったです〜!!ぜひまたお待ちしております💖

返信日:2021年1月8日

とても丁寧にカットしていただきました(^^)
    仕上がりはすごくまとまりが良く、毛先を綺麗にしていただき、周りからもとても好評です!
    前髪の量も増やしてもらい、扱いやすくなりました。
    他店での失敗を修正してもらったので、綺麗に直してもらえてとても感謝しています。
    有難うございました☆

先日はご来店ありがとうございました🌷
    日頃も扱いやすくなってよかったです!

• るかさんの口コミ

とても良かったです!!!!ありがとうございました!

返信日:2021年1月8日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

precious by produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す