暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子の掲載
暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子のプロフィール画像
precious by produce町田店 プレシャス バイ プロデュースマチダテン 暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子

町田駅5分

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子の口コミ

• 。さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧でお話も楽しかったです!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    これからも丁寧で楽しい接客を意識し頑張ります🥰
    よろしければまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年10月3日
  • ゆうさんの口コミ

秋らしく雰囲気を変えてくださり有難うございます♪
    しばらくピンクカラーを楽しみます◍′◡‵◍

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    とても可愛らしく仕上がってよかったです!
    よろしければまたお待ちしております😍

返信日:2019年9月21日
  • るんるんさんの口コミ

写真を見せてこんな感じでとお願いしたのですが、写真とは違う髪型で、微妙だったのでこのような評価にしました。
    接客態度はとっても良かったです。

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    技術を高めるために努力して参ります。

返信日:2019年9月21日
  • yuさんの口コミ

私が急かしてしまったのも悪かったなと思いましたが
    美容院を出てからピンがゆるゆるで
    髪の毛が乱れてほどけてしまいました。
    スプレーするの忘れてしまったのでしょうか?
    電車の中で直そうとしましたが修復不可能でした。
    お金を払ったのにとてもとてもショックです。髪型が気になって楽しみだった結婚式に集中できそうにありません。
    私も接客業をしているので言わせていただきますが
    お金をいただくならそれなりのスキルや練習が必要だと思います。今日のヘアセットのスキルは正直お金をいただくレベルなのか疑問に思いました。
    夏で汗もかきやすく髪も乱れやすいのでしっかりケアしてほしいと思います。
    早い時間から予約をあけてくださりありがとうございました。

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    時間を気にかけるあまり、スプレーをかけるのを忘れてしまいました。
    大切な結婚式の髪型をセットさせていただいたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    日々努力して参ります。

返信日:2019年8月4日
  • りっちゃんさんの口コミ

美容院を出た直後に飾りが2つとも外れてしまい、自分で付け直すことになってしまいました。飾りが外れないように少しでも補強、もしくは付けた向きで落ちないように確認するなどしていただきたかったです(>_<)
    お話は楽しかった分残念でした

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらの確認不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を今後活かし、このような事が無いようにいたします。

返信日:2019年8月4日
  • 未羽さんの口コミ

ありがとうございました😊 カラーアバウトに伝えただけだったのに、いい感じの色にしていただいて楽しかったし大満足です✌︎ また行きます!!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    色々なお話できて楽しかったです😽
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️🎀

返信日:2019年6月29日
  • レオナさんの口コミ

ブリーチなしで理想の色に近づけていただけて満足です!ありがとうございました!!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はありがとうございました!🌈
    そう言って頂けて嬉しいです💕
    よろしければまたご来店下さい!

返信日:2019年6月29日
  • 空奈さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき本当にありがとうございました😊
    とっても可愛らしい方でお話も楽しかったです💓💓

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです🥰
    私もとっても楽しく施術させていただきました!
    よろしければまたお待ちしております🌈🦋

返信日:2019年6月15日
  • もさんの口コミ

とても面白くて可愛らしい方でした🥰!
    カラーも大満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    こちらこそお越しいただきありがとうございました!
    お話も盛り上がって楽しかったです😻
    そう言って頂けて嬉しいです。またお待ちしております!

返信日:2019年6月12日
  • かりんさんの口コミ

可愛くて癒されました(笑)
    色も満足しています!またお願いします😊

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

そんなこと言っていただいてありがとうございます😭💓
    こちらこそ可愛い上にたくさんお話していただいて癒されました!
    また楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2019年5月28日
  • あいさんの口コミ

歳が近いからかめちゃくちゃ話すのが楽しかったです🥳
    カラーも気に入っています!!
    またプリンになったら行こうと思います🏃

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです😊
    楽しみにお待ちしております!!

• らんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨

とても丁寧にカウンセリング・施術してもらい満足しました😙

すごく笑顔が素敵で元気をもらい、癒されました😊

またよろしくお願いします!!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております😋

• ゆうきさんの口コミ

あんなにお話が合うとは思っていなかったです!
    またよろしくお願いします!!!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    私もとても楽しく施術させていただきました!
    また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております😽💓

返信日:2019年5月21日
  • みっちゃんさんの口コミ

仕事帰りに行けるサロンを探していました!
    リタッチもスムーズで、キレイに染めてもらいました(^∇^)
    お話も楽しくて時間が短く感じました!
    分け目の話などプロの意見が聞けて良かったです😆
    またお願いしたいと思いました!

カラーについて事前に相談に乗って頂けたので、当日も伝えるのが下手な私でも安心しました!
    カラーを塗っている時も楽しく会話ができたので、時間があっという間でした😄
    また是非お願いしたいです!🙌

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

私も施術中の会話楽しかったです😊
    またよろしくお願いします!!

返信日:2019年5月10日
  • ゆかさんの口コミ

先日カラーをしてもらいました!
    担当してくれた方がすごく可愛らしいのに、
    とても面白い方だったので、カラーの放置時間も楽しく過ごすことが出来ました(*´꒳`*)

仕上がりもすごくよかったので、またお願いします❤︎

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

お褒めの言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます😻
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️🎀

返信日:2019年5月14日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

precious by produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す