minimoでの事前のやりとりからカウンセリング、施術まで全て丁寧で、結果的にとても理想の色に染めて頂けました!
とても話しやすく楽しく過ごすことができました🫶🏻🩵🩵
またよろしくお願いします❣️
韓国でカットした時よりも満足です
またお願いします!
ケアについて、とても親身に相談に乗って下さいました!
仕上がりもサラサラで、気に入ってます♡
通い続けて、このサラサラ艶々を維持したいです☺️
知識も豊富で、素敵な美容師さんです!
またお願い致します😌
ダブルカラーは初めてだったのですが、カウンセリングでしっかり色味の説明や相談にのっていただきとても可愛いカラーにしていただきました。色落ちのカラーも気に入っています!
髪質に合うトリートメントの種類を教えていただいたり、対応も丁寧でとても満足しています。ありがとうございました!
今回も希望通りの色を入れていただき、
髪のケア巻き方等丁寧に説明して下さり本当にありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、当初の予約メニューとは異なりましたが、しっかり対応していただきかわいいカラーにしていただきました!ありがとうございます😊
本日はありがとうございました🙇♀️
カウンセリングでしっかりお話を聞いてくださり、最適なカラー剤やトリートメント、ヘアケアなどの説明も丁寧にしていただきました!悩みだった黄味も消えて、希望通りのすごく可愛い色になり満足しています😆
またよろしくお願いいたします!
ミニモでの対応もご丁寧で
希望通りの色を入れていただき、遅い時間までありがとうございました!
施術がとても丁寧で、可愛くカラーしてもらえました!
また行きたいです^ ^
とても丁寧に説明と施術をして頂きました!
施術中も色々気にしてもらい接客も良く、仕上がりも満足のいくものでした!
ずっとサボってたボサボサの髪でしたが、1回で見違える程綺麗になりました!!
これからまた通いたいと思います\( ˆoˆ )/💗
当日予約なのにとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。カラー決めるときから色々説明してくださり髪色もめちゃめちゃ可愛いくて大満足です‼︎またお願いしたいです!
最初の髪色の相談のときから丁寧に対応してくださり、
トーンダウンして綺麗な髪色にしていただきました!
優しい方でお話もできて嬉しかったです
またお願いしたいです!
とても可愛い色にしてくださいました!!!!
ブリーチで痛みが気になってたのですが、トリートメントがとてもよかったです。1週間経ったのですがもちもよく、アウトバスのケアもオススメして下さり髪質がよくなってきました!!嬉しいです!!!
人見知りなのですが、気さくな方でとても楽しかったです!
是非またいかせて頂きたいとおもいます☺️
大大大満足です☺️
お店自体の雰囲気もすごく良く担当してくださった方もとっても笑顔の素敵な美容師さんでした!!!!
韓国とのハーフらしく韓国好きな私はとっても話が弾みました!!!!色々なおすすめスポットも教えてくださり早くコロナが終わって欲しいなあと思いワクワクしてきちゃいました!
そして、カラーもひとつ一つの色味などを詳しく教えてくださり自分に似合う色や服装などと掛け合わせて決めてくださりました!何もカラーの色味が決まっていなかったのですが的確なアドバイスをくださり任せて良かったなと思いました!
また次も絶対いきます😍
最初の色決めから要望などをしっかり聞いてくださり、色の仕上がりも本当に希望通りでした‼︎
愛想もすごく良くて気分がすごく良かったです‼︎
本当にありがとうございました😭
昨日はありがとうございました!
トリートメントで髪サラサラです〜♡
髪色も気に入りました!!
とても丁寧に対応して下さったので、
また是非お願いしたいです!♡
1/1