shiwu 門前仲町所属・shiwu / shuの掲載

shiwu 門前仲町所属・shiwu / shuのメニュー

shiwu 門前仲町所属・shiwu / shuのフォト

shiwu 門前仲町所属・shiwu / shuの口コミ

• ヒロミさんの口コミ

白髪をファッションカラーでカバーして頂きました。ツヤ感のあるキレイな色味で、帰宅後「いい色!似合ってる」と娘に褒められました。
    生え際の白髪もキレイに染めて頂き嬉しいです。
    パーマヘアのスタイリングについても丁寧に教えて頂きありがとうございます。とても満足しています。

• mkdさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました!落ち着いた色味で、トリートメント効果もあって艶髪になれて嬉しいです。来店前のメッセージもスピーディでした。

• みゅさんの口コミ

とても素敵な方でした!
    色味もヘアスタイルも気に入りました〜!ありがとうございます!!

shiwu 門前仲町所属・shiwu / shuのアピールポイント

🌟平日カラー大募集🌟月200名様以上のお客様をアシスタントとして担当‼️某有名店出身の実績有り◎仕上がり保証致します❕流行りのグレージュカラーやオリーブカラーお任せください🌿

ページを見ていただきありがとうございます🙇‍♂️

毎月かかる美容代に悩まされていませんか?
僕に任せていただければお手軽価格でメンテナンスのお手伝いをお約束します🤝

綺麗な髪がずっと続くように、当店自慢のトリートメントを真心こめてさせていただきます💎
ご自宅でも簡単に出来るヘアケアの提案も任せてください🔥

shiwu 門前仲町所属・shiwu / shuのプロフィール

ここまで読んでいただきありがとうございます😎

門前仲町でカラーをお得にしたい方、大募集‼️

どんなカラーもご相談ください。
先輩スタイリストに見てもらいながら確実な仕上がりをお約束します🤝

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ナチュラル、カジュアル、外国人風
ナチュラルなツヤ髪お任せください♪ 白髪染めの方もオシャレにカラーします! 当店自慢のトリートメントでツルツルに仕上げます🕺🕺

shiwu 門前仲町の詳細情報

shiwu 門前仲町の内観・外観1

shiwu 門前仲町の内観・外観2

shiwu 門前仲町の内観・外観3

shiwu 門前仲町

東京都江東区富岡1-5-8 2F (地図

門前仲町駅3分

東西線門前仲町駅2番出口を出て右に直進。オリジン弁当,すしざんまいを過ぎた所にあるアーケード下の加賀歯科医院の向かって右脇の階段を上がって2階になります。都営大江戸線の場合は4・5番出口を出てufj銀行とパチンコ店の間の大通りのアーケード街を富岡八幡方面に進むと右手に東西線2番出口があるのでそこから上記の案内どおりにお進みください。富岡八幡宮方面から徒歩でお越しの方はタイガー餃子の2件奥の二階です

門前仲町駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第2.4水曜日、第1.3木曜日、金曜日のみのご案内となります。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

shiwu 門前仲町付近の駅の美容室・美容院を探す