UNIX ららぽーと豊洲所属・東條 早希の掲載

UNIX ららぽーと豊洲所属・東條 早希のメニュー

UNIX ららぽーと豊洲所属・東條 早希のフォト

UNIX ららぽーと豊洲所属・東條 早希の口コミ

★★★★★

ららぽーと豊洲内1Fにある、広くて清潔感溢れる、そしてスタッフさん達の気配りが行き届いていてとても居心地のよい美容院さまです✨
    カットカラーしていただきましたが、たくさんヘアセットや現状の髪色や長さの状態に合ったカット&カラーのアドバイスや提案もいただいて、仕上がりも私はもう完璧!と思っていましたが指導役の上級美容師さんのアドバイスで、更に整えていただき大満足でした!
    有難うございました!

• あべさんの口コミ

★★★★★

前回同様カットとカラーを施工してもらいました。
    仕上がり満足です!

• まいさんの口コミ

★★★★★

優柔不断な私ですが、的確にアドバイスをいただいて素敵なヘアスタイルにしていただき、施術時間も程良く、会話も楽しく出来たのでストレスなく過ごせました。
    メモをとったり、自分の考えを先輩に伝え、アドバイスを受け丁寧にカットやカラーをしてくださったのがとても印象的です。
    おかげで帰宅し、家族からもとても好評です♪
    私も久しぶりの前髪がある姿を気に入っています。
    本当にありがとうございました!また機会があれば是非お願い致します。

UNIX ららぽーと豊洲所属・東條 早希のアピールポイント

🍁🍂11月のご案内です!🔵がご案内可能な日です!! 掲載内容を確認の上ご応募下さい。⚠️掲載内容と注意事項を最後までご確認の上空き時間のお問い合わせをお願い致します

この度はご覧頂きありがとうございます!
最後までお読み頂いた上ご応募下さいませ。

〖募集内容〗
✂️ カットモデル ( カラー ) パーマ ※カラーのみは募集しておりません。ブリーチ不可 (ハイライト含む) カラーのハイライトも不可✂️

カット:ロング‪5センチ以上カット可能な方(鎖骨下・毛先整えるだけはNG)、ミディアム(鎖骨から上の方) 、ボブスタイル、レイヤースタイル、ウルフスタイルなど…スタイルチェンジ可能な方、5センチ以上カット可能な方!
メンズカット 大変募集しております!!🙇‍♂️🙇‍♂️

〖募集日時〗
※お写真のマークのついてるの日のみ募集しております
※平日/日曜/祝日の開始時刻は18:30~のご案内になります
※また当日のご予約の施術はシフト上キャンセルとさせて頂きます。(前日でも難しい場合はキャンセルさせて頂くことがございます。)

施術時間180分と記載されておりますが、ミニモで設定出来る最大時間が180分な為、実際カット・カラーの場合は3時間半~4時間程お時間を頂いております。

⚠️⚠️以下の文を必ず最後までお読み下さい⚠️⚠️

※料金が0円なのはあくまでモデルさんとして私がスタイリストになる為の"練習"である為0円にしておまります。
"練習"である事を予めご理解ください。

※スタイリストによるチェックが入ります。担当で見て下さるスタイリストが不在の場合はキャンセルさせて頂く場合がございます。

※予約が確定になっていても返信にお返事を頂けない場合キャンセルになってしまいまので、予めご了承ください。

※別日においてのお直し等は受け付けておりませんので、予めご了承ください。

※ お店の営業を第1優先な為アシスタントが足りない時お待たせてしてしまう場合も御座います。

※ お時間に余裕を持ってお越しいただきたく思います。

※また当日のご予約の施術はシフト上キャンセルとさせて頂いております。(前日でも難しい場合はキャンセルさせて頂くことがございます。)

※店舗への直接のお電話は御遠慮ください。ミニモに関しては他のスタッフも対応しかねますので電話でのご相談・ご予約は御遠慮下さい。
電話でのご予約は今後一切キャンセルさせて頂きます。

※タメ口でのお話はおやめ下さい。美容師とお客様としての距離感をお守り下さい。友達ではございません。

※返信が無い場合24時間経ちましたらキャンセルとさせて頂きます。

UNIX ららぽーと豊洲所属・東條 早希のプロフィール

初めまして!閲覧頂きありがとうございます!
UNIXららぽーと豊洲でアシスタントしています!
1人前のスタイリストになるべく、モデルを募集しております!!

施術について
モデルの為施術料は頂いておりません。 また場合によってはスタイリストによる手直しが入る事もございます。 また、モデルの為お時間がかかる場合がございます。予めご了承ください。
資格・役職
美容師免許

UNIX ららぽーと豊洲の詳細情報

UNIX ららぽーと豊洲

東京都江東区豊洲2丁目4-9 アーバンドックららぽーと豊洲1F (地図

豊洲駅10分
豊洲駅

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNIX ららぽーと豊洲付近の駅の美容室・美容院を探す