箱崎 凪沙の掲載
箱崎 凪沙のプロフィール画像

谷町四丁目駅5分 / 天満橋駅5分 / 堺筋本町駅10分 / 谷町六丁目駅10分 / 北浜駅30分 / 森ノ宮駅20分

箱崎 凪沙の口コミ

• かつけんさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に対応して頂いて有難うございます。カラーも丁度良い色で手触りもサラッと良くなっていました。
    又機会がありましたら宜しくお願いします。

とても丁寧な説明、前髪に悩んでたのでとても気にいるカットして頂き手入れもしやすく、カラーの色も良いです。
    シャンプーも追加でして頂いたスパも気持ちが良くて頭がスッキリ致しました。ありがとうございました。

箱崎 凪沙さんからの返信

お時間合わせていただきありがとうございました!!
    喜んでいただけて光栄です✨😳
    前髪はこれからすこし伸ばしてまたととのえられたら、と思ってます✨
    またお待ちしております

返信日:2023年10月30日
  • Honaさんの口コミ

色々と迷っていてわがままを言ってしまいましたが、優しく対応して頂きとても嬉しかったです☺️
    カラーは落ち着いた色味、カットは女性らしいふんわりとした印象のカットをして頂きました!
    雰囲気に合わせて可愛くして頂きありがとうございました🥰

箱崎 凪沙さんからの返信

プツッとなスタイル楽しんでください✨✨✨

返信日:2023年9月5日

髪の個性を観察していただき、お家で手入れしやすい方法をわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
    今まで生まれ持った髪質をナチュラルにディスられるアドバイスに違和感と苦痛を覚え、美容室が苦手でしたが払拭できました。
    今まで聞いた説明のなかで一番すとんと腑に落ちるアドバイスでした!

箱崎 凪沙さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    素敵な口コミありがとうございます!!
    前髪とサイドバングしっかりつくったのでまた感想お待ちしてます✨✨

• 愛さんの口コミ

カットをお願いしましたが、とっても満足です!
    とても親身に相談に乗っていただき、なりたいイメージと自分の骨格を考慮し提案してくれました。
    サロンの雰囲気は落ち着いておりとてもリラックスできました😌✨

箱崎 凪沙さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊
    女性らしさなレイヤーカットお洋服ともばっちり👌でした✨✨
    うざバングもぜひご気分にあわせてやってみてください✨

• コロロさんの口コミ

ありがとうございます。
    いろんなお話をしつつ、希望に沿った髪型にしてもらいました😊
    これでしばらくは涼しく過ごせそうです。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊

お顔まわりに流れるレイヤーいかがでしたか?
    長時間のお付き合いでしたがありがとうございました✨✨

返信日:2023年9月5日

丁寧なカットカラーありがとうございました!

口コミありがとうございます😊
    ぷつッと重めスタイルはいかがでしたか!?✨
    シアンをご利用いただきありがとうございます✨✨

• kさんの口コミ

希望していた色になるべく近くなるように丁寧に接客していただいて嬉しかったです!ありがとうございました☺️✨

• ruiさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。

• ななみさんの口コミ

ブリーチありのWカラーをお願いしました😊
    カウンセリングがとても丁寧で、どのような仕上がりでどのような色落ちを目指していくかまでしっかり細かく聞いてくださり、安心してお願いすることができました✨
    仕上がりも想定していた以上に満足するもので、ウキウキしながら帰りました😆🤍
    箱崎さんはとてもナチュラルで可愛らしい方で、人間的にもとても素敵な方でお話ししていてとても楽しかったです🥰
    カラーについてやシャンプー、トリートメントについてもしっかり説明してくださり、お店としてもトリートメントなど力をいれて個人個人に合ったものを選ばれているのだなと感じました✨
    自費で使われている備品などもあるようで、そのようなものもお店から費用が降りるようになってくれればいいなあ〜と思うほど、その向上心の高さに感動いたしました😆笑
    またぜひ来店させていただきたいと思います、今回は本当にありがとうございました💕

• さりさんの口コミ

接客も丁寧で髪もめちゃくちゃ綺麗にしてもらいました⑅︎◡̈︎*
    また行きます!ありがとうございました♡

• なにぬねのさんの口コミ

接客は丁寧で、良い色味にしてもらいました。

• しまさんの口コミ

久しぶりのハイライトで迷っていましたが、親身に相談に乗っていただけて助かりました。

夏らしい素敵なカラー になり、嬉しかったです。

縮毛矯正のリタッチでお願いしたのですが、前回の矯正からの期間などもきちんと確認してくださって、とても丁寧にカウンセリングしてくれて安心でした。
    仕上がりもまっすぐすぎず柔らかくなって大変満足です。ありがとうございました。

• haruさんの口コミ

縮毛矯正特有のめっちゃ縮毛してます!って感じがなくてナチュラルなのにしっかり癖が伸びてる感じが凄い嬉しかったです🥺施術後友人に見せましたが好評だったのと毎朝扱い易くて楽できてます🙂
    ほわほわした雰囲気の方でめっちゃ話しやすかったです!!
    ヘッドマッサージと肩のマッサージしてもらったんですが気持ちよすぎて眠気がくるくらいです!!また縮毛矯正とカットしてもらいに行きます!よろしくお願いします🙇🏻🙏🏻

昨日はありがとうございました😊!
    とても気さくな方でお話も楽しく、
    カラーも色んな参考を出してくれて
    一緒に決めて下さいました( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )
    仕上がりも気に入るもので、
    今日からルンルンでお仕事に行けました🎶

• 紗彩さんの口コミ

とても話しやすくて、丁寧に手入れのやり方を教えてくれたり
    すごく楽しく、出来上がりもよく満足です!!

• みかんさんの口コミ

予約時から最後まで丁寧なご対応をしていただきました!
    酸性の縮毛矯正は初めてでしたが、癖も伸びて仕上がりも満足です(^O^)
    施術中のお話も楽しかったです⭐︎
    自分の髪質に合ったシャンプーも教えていただいたので参考にさせてもらいます!
    ありがとうございました^ ^

予約時より終始丁寧な対応で、安心してお任せする事が出来ました。しっかり希望も聞いて下さり
    思った以上の仕上がりとなり大満足です。頭皮のメンテナンスも的確にアドバイスして頂き、早速してみようと思います。今日はありがとうございました。

• minniieさんの口コミ

カラーの仕上がりすごくよくて、かなり、満足です‼️
    シャンプートリートメントもすごく心地良かったです!
    これからもお願いできたらと思います!
    またよろしくお願いします🙂

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧