サラ艶髪質改善🫧 /松田奈緒子の掲載
サラ艶髪質改善🫧 /松田奈緒子のプロフィール画像
just hair Ruche 戸塚店 ジャストヘア ルッチェ サラ艶髪質改善🫧 /松田奈緒子

戸塚駅1分 / 舞岡駅20分

サラ艶髪質改善🫧 /松田奈緒子の口コミ

nanakaさんの口コミ

半年ぶりだったけど、仕上がりもスパも最高だったし、お話とても楽しかったです!
    髪の毛の長さのカウンセリングも分かりやすかったです!
    前日ハードスケジュールだったせいもあって、朝から目と頭が痛かったけど、スパで気持ちよくてリラックスしたら治ってとても嬉しかったです!!
    また行きます😊

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回もすっきりとボブスタイルにカットをさせていただきましたが、とてもお似合いです🤍

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです🫧

また、終始お話しをさせていただきましたが、とても楽しかったです🫣♡

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております🕯️

返信日:2023年10月3日
  • nanakaさんの口コミ

いつもお世話になってて、毎回仕上がりに大満足出来るし、お話も楽しくてついつい沢山喋っちゃう楽しい時間にもなるから最高です!
    今回は髪の毛が延びたのと、長めに体調崩しててヘアケアが手抜きになっちゃってた影響によるパサつきと、これからの季節に向けた地肌ケアがほんとにさらつやになったし、頭がスッキリ軽くなった感じがしてとても良かったです。
    いつもありがとうございます!
    絶対また行きます!!

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回はヘッドスパとトリートメントをさせていただきましたが、喜んでいただけたようで嬉しいです💐

今回も沢山お話しができ、私も嬉しいです💁🏼‍♀️🤍

またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年4月4日
  • ひろさんの口コミ

いつも元気で可愛い美容師さんです。
    かなりのリピーターです。
    カラーのリタッチでお願いしていますが、いつもしっかり染めてくださりとても助かっています(^^)♡
    シャンプーも上手くてサロン帰りはとてもスッキリします!
    月に一度の楽しみな時間です♪

ひろ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

今回も根本しっかりと合わせて染めさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしょうか。

毎回お話し沢山でき、私もお会いできるの楽しみにいつもしております🙇🏼‍♀️♡

カラーやカットなどでもまた何でも気になる事、ご相談いただければと思います◎

またいつでもお待ちしております🤍

返信日:2024年2月2日
  • 阪口心音さんの口コミ

本日が2度目でしたが、1度目から時間が経っているのにも関わらず自分のことを覚えていてくださり、たくさんお話をしてくださりました。
    いつも自分の思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    今回もとてもとても満足です💘
    また次もよろしくお願い致します!!

阪口心音様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回はぱつっとした切りっぱなしボブスタイルにさせていただきましたが、いかがでしょうか。

今回のスタイルもとってもお似合いです🫶🏻✨

部活などお忙しいと思いますが、頑張ってください!!

また、いつでもお待ちしております🤍

返信日:2024年2月2日
  • ひろさんの口コミ

いつも丁寧で明るく接客してくださる可愛い美容師さんです。
    いつもカラーで行くので今回2度目のカットですがカットも上手くて!びっくりしてます。
    いい感じに染めて、切って頂きました。
    センスも良くて素晴らしい!いつもありがとうございます♪

ひろ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!!

今回は今後伸ばしていく方向で毛先を整え、外ハネがしやすいようにカットをさせていただきましたが、新しいスタイルもとってもお似合いです🤍

カラーも全体のお色と合わせしっかりと染めさせていただきましたが、とても艶々になりましたね✨

お話もたくさんでき、とても楽しい時間でした🕯️

ひろ様、今年もたくさんご来店いただき、ありがとうございました!次回は来年だと思いますので、よろしくお願い致します🙇♡

返信日:2023年12月6日
  • 大輔さんの口コミ

予約時間に来なかったにも関わらず、当日に施術をしていただき、満足のいくカットをしていただきました。
    おかげさまで友人の結婚式に恥をかく事のない髪型で参加することができました。
    接客も愛嬌と幸せな笑顔でとても良い時間を過ごさせて頂きました。恩人です。

大輔様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は以前のパーマを残しつつ、スッキリめにカットをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    スタイルなどとても喜んでいただけたようで、嬉しいです!

また、アニメの話し教えてくださいね!!

またいつでもお待ちしております🙆🏼‍♀️

返信日:2023年11月24日
  • きなこもちさんの口コミ

松田さん今月もありがとうございます!ドンドン短くなってく髪型今回も大変気に入りました!最高です!✂️カラーも安定にめっちゃ綺麗になって大満足です!しばらくこの短さか楽しみたいと思います!🥰いつもお手紙もありがとうです!また伺います!😊💕💕

きなこもち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回はバッサリとショートボブにスタイルチェンジをさせていただきましたが、ショートのスタイルもとってもお似合いです🫣♡
    カラーも暗くなりすぎない程度に秋仕様で落ち着いたカラーにさせて頂きました🍂
    いつも沢山お話しできて嬉しいです!!

お会いできるのを楽しみにまたいつでもお待ちしております🤍

返信日:2023年9月22日
  • きなこもちさんの口コミ

今回も素敵なカラー作って頂きありがとうございました!( ¯ᵕ¯ )♡カットも髪の毛の雰囲気変えれて軽くなり✂️イメチェン出来ました!いつもほんとにカラーがとっても上手で安心してお任せ出来るのでこれからもミニモにいて欲しいです、笑🥰カットもかなり気に入りました!😊楽しい美容院時間をいつもありがとうございます!♡ ̖́-明日からアイロン使ってセットしてみたいと思います!🎈⸒⸒

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回はカットもさせていただき、レイヤーをいれくびれヘアなど色々アレンジができるようにさせていただきました💁🏼‍♀️♡
    雰囲気も変わりとてもお似合いです🌙

また、カラーのお色もブルーを少し入れ、艶々カラーになり、素敵でした!!🫐

いつも沢山お話しさせていただいているので私も本当に楽しいお時間です🫠🤍

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月14日
  • さのんちゅさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    今回初めてトリートメントのみの施術でしたが終わった際に髪の毛を触ってみるとサラサラすぎてびっくりしました!笑
    またお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました!

さのんちゅ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回のトリートメントは、ダメージ補修をメインでまとまりやすくなるようなトリートメントを選ばせていただきました!
    とてもサラサラ、艶々になり私も嬉しいです🔅

2、3週間経ちますと効果がだんだん落ちてくると思いますので、またいつでもご相談ください◎

アルバイトも頑張ってください🇰🇷♡

返信日:2023年5月29日
  • nanakaさんの口コミ

楽しくヘアスタイル以外のお話もしながらの施術で、とても楽しかったです!
    前回人生初のボブにしてから約半年ぶりだったけど、丁寧なカウンセリングもあったので思い通りで、めちゃくちゃ嬉しいです!
    絶対また行きます🥰

nanaka様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!!
    ずっとお話ししてたので、私も楽しかったです🩰

バッサリとボブスタイルにカットをさせていただきましたが、今回もとてもお似合いでした✨

またいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2023年4月1日
  • とうしつさんの口コミ

笑顔が素敵な接客で
    居心地が良い空間でした。

私の髪の量の多さについても
    対応していただき
    出来上がりがスッキリ出来ました。

シャンプーは優しく丁寧で
    何度か寝落ちしそうになるくらい
    気持ちよかったです。

是非また宜しくお願い致します😊

とつしつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

だいぶスッキリとカットをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    大体目安は1、2ヶ月程度で量なども増えてきて扱いづらくなってきてしまうと思いますので、その際はご相談下さい◎

また、お話もたくさんでき、とても嬉しかったです!

いつでもお待ちしておりますので、ぜひその際はよろしお願い致します🙇🏼‍♂️♡

返信日:2023年2月5日
  • きなこもちさんの口コミ

今年初の美容院でした!松田さんいつも素敵なカラーありがとうございました!💗いつも色んなお話出来て楽しい時間過ごさせてもらってます!💞途中シャンプーして下さったお姉さんもとっても丁寧で気持ち良かったです!💆‍♀️また今年もお世話になります!·͜· ︎︎ありがとうございました!

きなこもち様

ご来店いただきありがとうございました!!

今回は紫を少し入れ、黄色みを抑えたベージュ系カラーにさせていただきましたが、今回もすごく素敵でした♡
    どんなカラーでもお似合いになるのさすがです🙏🏻✨

またお話しするの楽しみにしておりますので、
    近況報告などなんでもお話しください🙋🏼‍♂️🫶🏻

今年もよろしくお願致します!
    またいつでもお待ちしております🫧
    ありがとうございました!♡

返信日:2023年1月11日
  • しろねこさんの口コミ

シャンプーも心地よかったですし、とても優しく要望を聞いてくれて丁寧に切ってくれてよかったです♡
    朝のスタイリングが楽になり助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

しろねこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

喜んでいただけたようで嬉しいです!
    前髪も作らせていただきましたが、とてもお似合いでした🫶🏻

またいつでもお待ちしておりますのでその際はこちらこそよろしくお願い致します!!

返信日:2022年12月1日
  • きなこもちさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もとっても楽しい美容院時間でした!✂️🫶🫶🫶カラーが安定に上手でシャンプー、トリートメントもとっても心地よかったです🙌🌟松田さんが作るカラー大好きです🥰💖またよろしくお願いします!👀

きなこもち様

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!!

今回は緑みを少し抑えさせていただき、柔らかい印象のベージュカラーにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♡

お話も盛り上がり私もとても楽しかったです❤️‍🔥
    また、沢山お話ししましょうね🫧

次回も楽しみにしています!!
    こちらこそよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2022年11月17日
  • nanakaさんの口コミ

人生初のボブでかなりドキドキだったけど、こうしたらいい感じになると思うとか、手入れ心配って話したらこうするといいよって教えてくれたり、仕上がりだけじゃなくて過程も楽しくてためになってとても良かったです🥰

nanaka様

本日もご来店いただき、ありがとうございました!!

初のボブ、とても喜んでいただけたようで嬉しいです😭
    本当にとてもお似合いでした!
    乾かし方やコテなどに挑戦して、ボブスタイルを楽しんでください💐

またいつでもお待ちしております!!
    ありがとうございました🫧

返信日:2022年10月3日
  • きなこもちさんの口コミ

2度目の利用です!今回もざっくりとしたオーダーにしてお任せしちゃいましたが、大満足のカラーにしてもらいました!🫰・。.♡色々お話出来てとっても楽しい時間となりました!セットもして頂いたのでその後のお出かけが余計テンション上がりました𓂃🎀𓈒𓏸今回も丁寧な施術ありがとうございました!🙌トリートメントで髪もサラッサラのサラサラです、、笑

きなこもち様

本日もご来店いただきありがとうございました!!

今回は緑み強めにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした😌♡
    トリートメントもしっかり髪の内部から保湿をさせていただきましたので、ダメージ対策もばっちりだと思います!

私もたくさんお話ができ、とても嬉しかったですし、楽しかったです💐

またお会いできるのを楽しみにしております🫧
    ありがとうございました!!♡

返信日:2022年8月24日
  • あおさんの口コミ

ありがとうございました!!!とっても良かったです!
    特にシャンプーが気持ちよかったです🙌

あお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

お仕事の関係で明るめカラーから暗めカラーにさせていただきましたが、雰囲気が変わり、とてもお似合いでした!♡
    就職先でもお仕事頑張ってください🎌
    シャンプーも喜んでいただけて、嬉しいです🫶🏼

また、いつでもお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年7月15日
  • nanakaさんの口コミ

沢山お話して楽しかったし仕上がりも大満足です!
    こまめにどうするこうしようって聞いてくれて、仕上がりへの安心感もありました!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

バッサリとカットをさせていただきましたが、イメージが変わりとてもお似合いでした❣️
    シャンプーなども楽になりますね!
    終始、お話も弾み私もとても楽しいお時間となりました!

また、いつでもお待ちしております🥹♡

返信日:2022年7月15日
  • あやさんの口コミ

お話が楽しく、あっという間に終わりました。
    カラーも満足です!

あや様

昨日はご来店頂き、ありがとうございました!
    沢山お話ができ、とても嬉しかったです🙌🏽
    次にカラーをする時などなんでもお気軽にご相談ください!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2022年3月30日
  • ゆうかさんの口コミ

2回目でしたが、1回目のこともしっかり覚えていてくださって それをもとにお話できたのでがとても嬉しかったです!
    仕上がりもイメージ通りで手ぐしが通るようになったり、ちょっと軽くなって気分も明るくなりました!ありがとうございました!

ゆうか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました✨

カットは内側に入りやすいようにカットをさせて頂きました!
    お話も沢山聞けてとても楽しかったです!
    お仕事頑張ってください💡

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙌🏽♡

返信日:2022年3月8日

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

just hair Ruche 戸塚店付近の駅の美容室・美容院を探す