今日はありがとうございました。
カラーもカットもセットも大満足です!
梅雨にも上手く対応出来そうです!
また伺います!
本日はありがとうございました!
時間の変更も聞いていただきご迷惑おかけしました。
もっと髪の痛みが悪化するかなと思ってたんですが、
予想以上の仕上がりでとっても満足です。
お話もめっちゃ楽しかったです\(^o^)/
また行きたいなと思います♪
1ヶ月間黒髪にする必要があり黒染めか黒に近いカラーか迷って相談したところ、黒染めでなくても1ヶ月ならもつと言われ予定よりワンランク上のカラーをお願いしました。値段もその分高くなりましたが黒染めは少し抵抗があったのでまあいいかと思い了承しました。ですが1ヶ月もつと言われたはずが1週間でもとの茶色に…。仕事の都合で営業時間内に中々連絡できず、1週間と2日経ってから電話したところお直しは1週間以内とのことで、していただけませんでしたし謝罪もありませんでした。結局別のところで直していただきましたが、黒染めでなくても色落ちしていないので最初からそちらに行けばよかったと後悔です。
いつもありがとうございます*\(^o^)/*
行きつけの美容院がなかなか見つからなかったのですが、久々に安心してお任せできるところに出会えました☆
イメージを伝えるだけで、想像以上の綺麗なカラーにして下さり、髪の毛のこともいたわって下さるので素敵です!
イケメンで気さくで面白いお兄さんです!
今後ともてっぺんこえた仕上がりを
よろしくおねがいします( ^ω^ )♪
この度はありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングして頂いて、
髪もさっぱりして満足です。
カラーも素敵で気に入っています。
また宜しくお願いします。
カットカラートリートメントをして頂きました。
カラーが中々決められなかったのですが
色々提案頂き決断する事ができました。
接客中も楽しく過ごせました。
美容室難民でしたが、通いたいと思える美容室でした。
いつもありがとうございます!
カラーの仕上がりが綺麗で大満足です。
とても話しやすく面白い方なのでまた来ようと思います(ᵔᴥᵔ)
いつもありがとうございます!
毎回素敵な色にして頂けて嬉しいです♡
優柔不断で悩んでしまうのですが、カウンセリングを丁寧に行って頂けるので安心してお任せできます!
詐術中のお話も楽しくて、あっという間に時間が経ってしいます☺︎
これからもよろしくお願いします◎
今日もありがとうございます😊
3日後ぐらいかな?
髪色楽しみです(*˙˘˙*)❥❥
またよろしくお願いします💭
想像以上の仕上がりにしてもらえます。髪の悩みもわかってもらえて、説明もしっかりしてくれます。次回の髪色の提案もしてもらえるので、また次行くのが楽しみです。ありがとうございました。
以前何度も黒染めしてそこからブリーチして赤くなった髪の毛で、上手く染まるかどうか不安でしたが満足いくブルージュに染めてもらいました☺︎
定員さんとの会話も楽しかったです、今日はありがとうございました!!また使わせてもらいます🌷🌷
前回に引き続きありがとうございます。
初めてのアディクシーカラーでしたが、トーンは抑えつつ透け感が出てとても満足の仕上がりでした。
いつも楽しくお話しながらしてくれるのでとても楽しくしかも仕上がりもすごく良くウキウキします🤗
また行きますね☺️💕
急な予約に対応していただき助かりました。
カラーとカットでお願いしましたがとてもお気に入りのカラーと髪型になりました。
次もまたこの美容室に行きたいと思える素敵なお店でした。
いつもありがとうございます^_^
今回も時間あっと言う間でした。
またよろしくお願いします(^^)
とても綺麗なピンク色にしていただきました!
お話も楽しくてまたぜひ行きたいです!
リピート確定しました!
初めて利用させて頂きました!
カラーも全然決めずに行ったのですが髪質や自分に似合う色を提案して頂きブリーチなしでびっくりするくらい透明感のある髪色になりました!
また、是非お願いしたいと思います(Ŏ艸Ŏ)
本日はありがとうございました!
とても温かい接客と安心できる施術で大満足です♪
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
カラーの相談にも乗って下さりアドバイスもいただきました。
真心の対応ありがとうございました✨またよろしくお願いします✨
対応が悪過ぎました。
店長とは思えませんでした。
二度と行きません。