SUNNY BAE. 🌼MIZUKIの掲載
SUNNY BAE. 🌼MIZUKIのプロフィール画像
SUNNY BAE. サニー ベイ SUNNY BAE. 🌼MIZUKI

日本大通り駅7分 / 関内駅3分 / 馬車道駅7分

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIの口コミ

• みゆさんの口コミ

丁寧な接客に施術でした!
    ありがとうございました☺️❤️

とても丁寧な対応で良かったです!!ありがとうございました!!

• misaさんの口コミ

口コミ書くの遅くなってしまいましたが、、、丁寧に対応して頂き、施術も完璧で大満足です!また次回お願いします💖

• 浩美さんの口コミ

何から何までありがとうございました
    丁寧に時間をかけて施術してくださったので仕上がりをみてすごく満足しました。

また利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。

• たまごっちさんの口コミ

持ちが悪すぎ2日目で一本取れて4日目で2本目取れてで悲しかったです🥲🥲

• ちょこさんの口コミ

終始ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    色味や配置など細かな要望を聞いてもらえてとても安心しておまかせ出来ました。
    またぜひお伺いしたいと思います!

• ☺︎さんの口コミ

今回もありがとうございました🙇🏻‍♀️
    研修が終わっても頼みたいくらい、いつも可愛くしてくれます!

• HTMTMRさんの口コミ

2回目の施術でした。
    今回も安心してリラックスして過ごすことができました。
    細かなデザインの相談もしやすく、今回もお気に入りのデザインに仕上げていただきました。
    また機会に恵まれましたら宜しくお願いします^ ^

• Reinaさんの口コミ

いつも色選びに迷ってしまうことが多いのですが、色の合わせ方の提案が分かりやすく雰囲気をイメージしやすかったです!☺️
    甘皮ケアもトップの塗り方も丁寧で、爪のキワまでとても綺麗に仕上げてくださいました!!
    また施術時間が2時間半と伺っていましたが、実際は1時間半で終わりました!対応もよかったのでこの料金が申し訳なかったです😂💕ありがとうございました!

手際良くスムーズに施術してくださり仕上がりもとても綺麗にしてくださいました。デザインや
    色のアドバイスも的確で安心感がありました。
    会話も楽しくて終始リラックスして心地よく過ごせました。店内も清潔で感染症対策もきちんとされていて安心して施術を受けらます。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございます。

• haさんの口コミ

凄く丁寧な施術で、形や色味など細かく聞いてくださったのが良かったです☺︎♡店内もスペースが広く居心地が良かったです。ありがとうございました!またお願いします🐋💙

• 千里さんの口コミ

今日は、有難うございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• Aynさんの口コミ

カラーをレッドに変えてもらってべっ甲デザインでキレイに仕上げてもらいました。ストーンも付いてこの値段はオススメです。

• 麻美さんの口コミ

3.4回利用させて頂いております。
    今回もとてもかわいいデザインに仕上げて頂きました。

• ナツミさんの口コミ

事前のやり取りがとてもしっかりしてて、とても安心しました!
    施術もともても丁寧で仕上がりが可愛くて満足してます。

• mkitty1さんの口コミ

可愛い仕上がりで大満足です。
    また宜しくお願いします

• さえさんの口コミ

このお値段で申し訳ないくらい丁寧に可愛くして下さいました!
    爪の形や色味、仕上がりなども逐一聞いて下さり
    対応もとても親切でした!ありがとうございました!

仕上がりがとても綺麗で大満足でした☆

• (`・⊝・´)さんの口コミ

急でしたのに返信も早くて助かりました。
    カーブや深さも確認して下っていいフレンチになりました。
    ありがとうございます。

• かなさんの口コミ

すっごく素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
    ケア等も丁寧にやっていただきとても満足しています😇

また機会があればよろしくお願いします!

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

SUNNY BAE.付近の駅のネイルサロンを探す