仕上がりとても満足しました!
終わったあと、メイク直しする場所もあり個人的に嬉し買ったです!
優しく笑顔で接して下さって、とても可愛らしい方でした!!
大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!
応援しています!
初めてのマツパでしたがスムーズに施術していただき、またマツパを行うことでより目がぱっと開いてるように見える姿を見ることができ非常に嬉しく感じました!ありがとございました☺️
内装がとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの方も柔らかな印象で
強張ることなく安心することができました。
施術に関してはかなり長時間目が染みることがありました。
ですが先輩のフォローが途中から入り
痛みを和らげる工夫を行なってくださいました。
接客や仕上がりで気になる点はほとんどありませんでしたが、先輩がお手本で行った右目は左目に比べると持ちが良く綺麗なカールでした。
ただ、そんな自分以外で両目をじっくり見比べる人なんて居ないのでほぼ気にならないです!
優しいご対応ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
久しぶりのまつパでしたが、とても丁寧に施術していただき大満足です!
私は自まつげが短いのが悩みですが、きれいに上げてくださり感謝ですㅠㅠ
お店の雰囲気もよく、まつ毛もとても綺麗に仕上げて頂きました!
初めてのまつパで緊張しましたが、手際よくやって下さったので安心して任せることが出来ました😆
また時間があればお願いしたいと思います!
練習モデルでやらせてもらいましたが、手早くとても綺麗なカールで感動しました🥰逆に無料なのが申し訳ないくらいの仕上がりです。ありがとうございました。
問い合わせの時点からとても丁寧な対応でした!当日の接客も素敵でしたし予定時間よりスムーズに、かつしっかり上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました!
丁寧かつ迅速に対応いただき、綺麗にカールしていただきました!(こちらの都合にも関わらず、お時間も配慮いただき大変助かりました...!)
とても良かったです。ありがとうございました!
かわいくして頂いてありがとうございました✨️
初めてまつ毛パーマをしたんですけととても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです♡施術も丁寧でお店も綺麗でとてもよかったです
かわいくしていただいて大満足です!施術中も心地良すぎてほとんど寝てしまいましたw
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても可愛く仕上げて頂きました。
落ち着いた接客でリラックスできましたし仕上がりに大満足です。