4.9男性 / 30代前半
今回もありがとうございました!
セット頑張りますね
丁寧な施術いただきありがとうございました😊
荻窪開拓もできて満足です
接客が丁寧で気持ちよくカットしてもらえました。
前日の急な予約にも関わらず対応して頂き感謝いたします。施術も終始丁寧で接客も明るく感じの良い方でした。縮毛もしっかりかかっていますし、カットもとても上手で希望通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
2回目の来店です!
今回もめちゃくちゃサラサラのストレート
になって感動しました🥺💓
バチくそイケてるパーマかけてもらいました!
カウンセリングも丁寧だったし髪質とか薬剤の説明もわかりやすくしてくれてお任せしてよかったです!
またお願いします!
毛量、髪質に応じたカット及びパーマをご提案いただき施術してもらいました。
コミュニケーションをとるのが苦手な私でも苦にならずとても好印象でした。
髪の毛を洗っていただいた際には眠たくなるくらい気持ち良かったです。
とても満足しています。
またよろしくお願いします。
前回と同じく良い感じにパーマかけて頂きありがとうございました!
楽しく施術してくれたのでまたお願いします!
パーマのかかり具合からセットまで
めちゃくちゃ思い通りになって大満足です!!
丁寧に縮毛矯正をしていただきありがとうございました。
丁寧で柔らかな対応とコチラの好みを聞きしっかりとした施術でした
大満足です
また機会がありましたらお願いしますm(_ _)m
このたびは、お世話になりありがとうございました。
ていねいに、ヘアスタイルの確認して、いただきました。
仕上がりも、気に入っています。
家族の評判も良かったです、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
丁寧に対応して頂きました!
髪のケア頑張ります!
ありがとうございました☺︎
理想通りになり満足です!ありがとうございました☺︎
今日は急な予約に対応していただきありがとうございました。周りの評判も良く、大変満足してます。
可愛くしていただきました。前、別の美容院で染めてもらった色がどうしても気に入らなかったので、可愛い色にしてもらえて嬉しいです。スタッフさんも優しい声で気遣ってくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
最初から最後まで丁寧でした。仕上がりも最高でした!
めちゃ良かったです。
少し時間を早めてもらいました、仕上がりも満足です!ありがとうございました!