STAGE 三国ヶ丘店所属・松本 華奈の掲載

三国ヶ丘駅 / 百舌鳥駅 / 三国ケ丘駅

STAGE 三国ヶ丘店所属・松本 華奈の口コミ

• トモヒロさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きありがとうございました!
    大変満足な髪型にしていただきました!(*´罒`*)

• ちょこさんの口コミ

終始、丁寧に接してくださって良かったです。ありがとうございました⭐️

• 伴 まいこさんの口コミ

5歳の娘をカットしていただきました。
    優しく、とても丁寧にカットしていただき、娘も大喜びでした!ありがとうございました。(^^)

• みさきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、会話も楽しく、希望通りのヘアスタイルにしていただきました☆
    ドライヤーの当て方、セットの仕方も丁寧に教えていただきました!

• ぶんぶんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    ミニモでの対応も良かったですが普段から美容の方でも仕事をしてるとのことで接客の対応や気遣いも出来ていて良かったです。
    2種類の写真を見せて要望を伝えて施術をして貰ったのですが要望を取り入れて、無理なく髪型を仕上げてくれました。
    時間営業後なのに残っていたスタッフの皆さんも帰りの際 対応してくれました。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

• chix0126さんの口コミ

希望通りの髪色で枝毛も切って頂きありがとうございました(^-^)/

• おもちさんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです!!!
    色も綺麗に入っていて気に入っています(*´ω`*)
    ありがとうございます!!!

• つなさんの口コミ

希望通りのスタイルにしてくれて手際も良くあっとゆうまに時間経ちました!笑
    雰囲気の良いお店で大満足です!
    また、機会があればよろしくお願いします。
    ありがとうございましたヽ(´▽`)/

• 伴 まいこさんの口コミ

とても 親身に髪の悩みを聞いてくださり、ブローの細かいやり方まで教えてくださったり、色々なご提案をしてくださったので、とても有り難かったです。
    仕上がりも素敵でした(^^)
    また お願いします(^^)

• りんごさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)

私はカットをしてもらったのですが、もうちょっとすくこともできますよ?どうなさいますか?などとこちら側の意見をちゃんと聞いてくれてとても良かったです\(^ω^)/

• KMさんの口コミ

とても明るく対応をしてくださり
    髪質に合わせて丁寧な施術をしてくれました!

ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

• chix0126さんの口コミ

予約の日付を間違えたのに、対応して下さりありがとうございました\(^^)/髪色も希望通りで可愛くて、また是非お願いしたいです♪♪

• ぽんたさんの口コミ

本日はありがとうございました
    髪型2種類で迷っていたのですが、的確なアドバイス頂き納得の仕上がりです♡イルミナカラーも初めてしたのですがツルツルでいい色にして頂き大満足でした。
    最後は巻き方のアドバイス頂きこれから頑張って巻いてみます。
    他の皆様も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

事前にミニモで希望のヘアスタイルを聞いてくださって、当日もスムーズでした。
    バッサリと切り、どうなるかドキドキでしたが、不安をよそにとってもしっくりくる髪型にしていただき、とても気に入っています(^^)

髪質や頭の形など見ておすすめしてもらった髪型で、お任せして良かったです。

ありがとうございました(^^)

• くっしーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お忙しい中でも丁寧な接客・施術をして頂きました。
    周りのスタッフさんもとても協力的で
    良い雰囲気の美容室だと感じました。
    仕上がりも満足です。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

• miyuさんの口コミ

こちらの要望を聞き、仕上げや対応も丁寧で心地よく最後までお任せすることができました。ありがとうございました。是非又 お願いしたいと思います。

要望にも答えて下さり、丁寧にしていただきました。

とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!

• みきさんの口コミ

3Dカラーをして頂きました(>_<)
    時間がない自分の為、急いで作業をしてくれるも、とても丁寧にして頂き、本当に大満足で本当に感謝です(*≧∀≦*)
    色々とお店の方にご迷惑おかけしてしまいすみませんでした(TT)
    髪の毛の色落ちした感じも楽しみにしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

• くるさんの口コミ

セットの方法などを、詳しく教えて頂き有難うございました。分かりやすく教えて下さったのでこれからは自分でセットできそうです♩
    仕上がりも満足です。有難うございました。

初めてのカットモデルでしたが
    戸惑うことなく過ごせて良かったです。
    スタイルの要望にも応えてくれたので
    とても満足しています。

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STAGE 三国ヶ丘店付近の駅の美容室・美容院を探す