🌈透明感カラー🌈 🌟吉田祐介🌟の掲載
🌈透明感カラー🌈 🌟吉田祐介🌟のプロフィール画像

池袋駅4分

🌈透明感カラー🌈 🌟吉田祐介🌟の口コミ

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングに、施術と接客ともに大変満足いたしました。
    また妊婦ということもあって優しい心配りにとても感謝しております。
    何よりお人柄が良く自然と楽しい会話ができ
    リピーター様が多い方なのが納得です。
    また、無理やりなコースアップもなく、素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございます。
    また是非お願いしたいです。

• 咲さんの口コミ

今回は二回目の利用でしたが、施術中の会話もとても楽しく、希望通りの可愛いカラーにして頂きました。また利用したいと思います!

素敵な接客と施術をありがとうございました🌟

すごく良かったです!
    フワッとしたイメージしかなかったのですが、カウンセリングでしっかりイメージができ、その通りにしていただきました!

• 香さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    こちらの要望に合わせて仕上がりを提案して頂きとても助かりました!
    また伸びてきたら利用したいです。

今日もありがとうございました🙌🏻
    またお願いします🙏🏻✨️

お話も楽しく前髪だけだったのですが、それ以上に満足でした(^^)ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

初めての予約で、黒染めなど色々複雑な履歴がありワガママを色々言ってしまったにも関わらず快く引き受けてくれ、ダメージも最小限に抑えてくれた上にとっっても可愛い髪色にしてもらえて大満足でした😭🤍またぜひお願いしたいと思えるような方に初めて出会えたので、これからも通わせて頂きたいです☺️

• nanaさんの口コミ

2回目でした!今回も沢山お話しつつ、可愛くしてもらって大満足です!また行きます!😌✨

終始笑顔でご対応して頂きとても居心地が良かったです!
    サラサラつやつやになりました、ありがとうございました😌

• なぎささんの口コミ

理想の髪型にしてくださりとても大満足しました。また、施術中も気軽に話しかけてくれ楽しい時間を過ごせました。
    また、お願いしたいと思います。本日はありがとうございます。

• bさんの口コミ

初めてでしたがとても気さくに話しかけていただいて、相談しながら素敵なカットをしてもらいました!
    トリートメントもしていただいて傷んでいた髪がサラサラになりました!またお願いします^ ^

施術も丁寧でしたし、接客も素敵でした✨またお願いしたいと思います🧡

• nanaさんの口コミ

施術中も気さくに話せてとても良かったです😌
    カラーとカットの仕上がりも想像通りで大満足でした!
    特にカラーは要望をしっかり伝えてなかったのにも関わらず、色落ち等考えて色を入れて頂けたので色落ちが楽しみです!また伺わせて頂きます!🗣

• Seikaさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました!!
    色や長さのイメージが曖昧でしたが、素敵な髪型にしてくださいました!
    初めてリピしたいと思える美容院に出会えました。
    長い施術だったのですが、楽しいお話たくさんしてくださったのであっという間に感じました。
    またよろしくお願い致します!!✨

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    カウンセリングから親切で親身に相談に乗ってくださり人生初のショートにする自信がつきました!
    カットやカラー中も褒めてくれたりスタイリングの仕方を丁寧に教えてくれたり嬉しかったです✨

髪型だけでなく心も大満足です🌷

楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします( ˶˙˙˶)🌸

• たかはしさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応いただきました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amaretto付近の駅の美容室・美容院を探す