Amaretto所属・🌈透明感カラー🌈 🌟吉田祐介🌟の掲載

池袋駅4分

Amaretto所属・🌈透明感カラー🌈 🌟吉田祐介🌟のメニュー

Amaretto所属・🌈透明感カラー🌈 🌟吉田祐介🌟のフォト

Amaretto所属・🌈透明感カラー🌈 🌟吉田祐介🌟の口コミ

Seikaさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました!!
    色や長さのイメージが曖昧でしたが、素敵な髪型にしてくださいました!
    初めてリピしたいと思える美容院に出会えました。
    長い施術だったのですが、楽しいお話たくさんしてくださったのであっという間に感じました。
    またよろしくお願い致します!!✨

• 七さんの口コミ

施術中も気さくに話せてとても良かったです😌
    カラーとカットの仕上がりも想像通りで大満足でした!
    特にカラーは要望をしっかり伝えてなかったのにも関わらず、色落ち等考えて色を入れて頂けたので色落ちが楽しみです!また伺わせて頂きます!🗣

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    カウンセリングから親切で親身に相談に乗ってくださり人生初のショートにする自信がつきました!
    カットやカラー中も褒めてくれたりスタイリングの仕方を丁寧に教えてくれたり嬉しかったです✨

髪型だけでなく心も大満足です🌷

楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします( ˶˙˙˶)🌸

Amaretto所属・🌈透明感カラー🌈 🌟吉田祐介🌟のアピールポイント

🌸当日予約大歓迎🌸ショートからロングのレイヤースタイルなど幅広くお任せ下さい☆透明感のあるツヤカラーが得意です⭕️10年以上の経験を活かしたご提案をさせていただきます♪楽しくキレイになりましょ

【レディーススタイル指名No.1】✨すぐ予約、当日予約大歓迎✨

人気のウルフカット、レイヤーカットが得意です✂️✨
デザインカラーなどもご相談ください🌈

池袋西口徒歩4分🚇 池袋西公園沿いのピンクの建物が目印👀💖
楽しく可愛くキレイにをモットーに美容師をしています‼️
何でもご相談下さい🌈

❤️を押していただくとスムーズにやりとりが出来ますのでよろしくお願いします✨

💪全力💪でキレイ、可愛いのお手伝いをさせていただきます😄✨
新しく美容室をお探しの方ぜひ【Amaretto】アマレットにご来店下さい☆

🌸トリートメントサロンに勤務経験有🌸ホームケアのアドバイスもさせていただきます♪

ダブルカラー、ハイライト、グラデーションカラー何でもご相談ください♪
🙆‍♂️縮毛矯正得意です🙆‍♂️ぜひ一度お任せください🌹

☀️ダメージレス縮毛矯正をぜひお試しください☀️

メンズの方も大歓迎‼️楽しくカッコよくなりましょう✂️

Amaretto所属・🌈透明感カラー🌈 🌟吉田祐介🌟のプロフィール

3月21日に新しくオープンしたAmarettoアマレット副店長吉田です‼️楽しく可愛くキレイになりたい方ぜひ一度お任せ下さい♪

カット、カラー、縮毛矯正、似合わせカット、レイヤーカット
ショート、ボブ、セミロング
ナチュラル、カジュアル
透明感カラー✨縮毛矯正はお任せ下さい♪ ショート、ボブ、ミディアムが得意です✨ デザインカラー、ダブルカラーもぜひご相談ください♪ 15年の経験を活かした提案をさせていただきます‼️
ゲーム
副店長

Amarettoの詳細情報

Amarettoの内観・外観1

Amarettoの内観・外観2

Amarettoの内観・外観3

東京都豊島区西池袋3-19-11 パークサイドビル1階 A号室 (地図)

池袋駅4分
池袋駅
æ°´ 10:00-22:00

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amaretto付近の駅の美容室・美容院を探す