mao 🌷の口コミ

miyoさんの口コミ
手際よく綺麗に仕上げていただきました!とても大満足です! 居心地も、よかったです。 また来たいと思いますので次回もよろしくお願いします
来店日:2022年9月21日来店回数:2回
mao 🌷さんからの返信
先程はご来店頂き誠にありがとうございました!! ご満足頂けたこと、また嬉しい口コミありがとうございます! スポーティーでかわいいネイルとてもお似合いでした✨ また来たいと思って頂けてとても嬉しいです!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年9月21日
楽しくお話しながら施術していただいて仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します!
来店日:2022年9月5日来店回数:6回
mao 🌷さんからの返信
今回もご来店頂きありがとうございました!! ご満足頂けたこと、また嬉しい口コミありがとうございます😭✨ たくさんお話しできて私も楽しかったです! カラーもパーツもとても可愛くてお似合いでした💜 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年9月6日
nさんの口コミ
お話もとても楽しく、ネイルもとても可愛いくて大満足です!丁寧な接客も嬉しかったです!またお願いします!
来店日:2022年8月29日
mao 🌷さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けたこと、また嬉しい口コミありがとうございます✨ キラキラのかわいいデザインとてもお似合いでした!🦋 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年8月30日
たけうちさんの口コミ
ネイル定額のものをカラー変更し、爪を可愛くしていただきました✨️ 施術中も会話していただき楽しかったです❣️ またお願いしたいです!ありがとうございました💐
来店日:2022年8月27日来店回数:5回
mao 🌷さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けたこと、また嬉しい口コミありがとうございます!! お選び頂いたカラーかわいくてとてもお似合いでした💜 私もお話たくさんできて楽しかったです😂 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年8月28日
なななさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) 推しのカラー難しくてワガママなお願い聞いてくださり、ドンピシャの色を作ってくださいました。 お話とても楽しくてあっという間に終わってしまいました、、 ライブ楽しみます! ありがとうございました( ; ; )
来店日:2022年8月27日
mao 🌷さんからの返信
先程はご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けたこと、また嬉しい口コミありがとうございます!! 推しカラーすごくかわいくて、とてもお似合いでした💛 私もいっぱいお話しできて楽しかったです! ライブたくさん楽しんで来てください✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年8月27日
かのんさんの口コミ
2回目です。ストーンをバランス良く置いてくださって、すごく可愛くしていただけて嬉しいです🥰 形も綺麗でとても満足です! 今回もお話しするのが楽しくて、私が笑いすぎてしまって施術が大変だったかもと思います🥲笑 またお願いします🌟
来店日:2022年8月23日来店回数:7回
mao 🌷さんからの返信
今回もご来店頂き誠にありがとうございました! 満足して頂けて、また嬉しい口コミもありがとうございます!! 私もお話しとても楽しかったです🥹 楽しく施術させて頂いたので気になさらないでください😂 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年8月24日
ゆさんの口コミ
20代前半
デザインも可愛く、お話も盛り上がり 楽しい時間でした! ありがとうございます!
来店日:2022年8月21日
mao 🌷さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けたこと、また嬉しい口コミありがとうございます! ゴテゴテで可愛いネイルとてもお似合いでした✨ 私もお話しとても楽しかったです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年8月27日
ありさんの口コミ
色やパーツを決めるのに時間がかかってしまったのですが、すごく丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとっても綺麗で可愛くて大満足です!!ありがとうございました!
来店日:2022年8月21日
mao 🌷さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けたこと、また嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけたカラーに出会えて私も嬉しかったです😊✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2022年8月25日
ゆかさんの口コミ
爪の形や色について、曖昧なお願いでしたが 都度声をかけてくださり、親切かつ丁寧な接客でした。 お話もしやすくてとても楽しい時間でした! ありがとうございました🌹
来店日:2022年8月16日
mao 🌷さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けたこと、また嬉しい口コミありがとうございます! 夏らしいかわいいネイルとてもお似合いでした🧡 たくさんお話できて私も楽しかったです! またお会いできるのを楽しみにしております🌹💜
返信日:2022年8月18日
hさんの口コミ
お話もとても楽しく優しい対応でした! デザインもパーツをつけたいなど相談に乗ってもらえて良かったです✨また次もお願いしたいなと思いました🌹💙
来店日:2022年8月11日
mao 🌷さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! ご満足頂けたこと、また嬉しい口コミありがとうございます! とってもかわいいネイルが完成して、お話も楽しかったです✨ またお会いできるのを楽しみにしております🦐♡
返信日:2022年8月12日
かのんさんの口コミ
元々爪が薄く反っているのが悩みですが、横から見ても綺麗な形に仕上げていただけて、スクエアオフで左右差も無くとても満足です!私はいつも施術中ネイリストさんとあまりお話ししないのですが、会話もとっても楽しかったです😌🤍またお願いしたいと思います🙇♀️
来店日:2022年8月1日来店回数:7回
mao 🌷さんからの返信
先日はとても暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けたこと、また嬉しい口コミありがとうございます!! 夏らしいキラキラネイルとてもお似合いでした✨ わたしもお話しとても楽しかったです🌸 またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2022年8月2日
雨さんの口コミ
今回で2回目の来店です。 タイミングよく行きたい時間が空いていて良かったです。 デザインもたくさんあり迷いましたが 可愛いデザイン選べてよかったです。
来店日:2022年7月22日来店回数:2回
mao 🌷さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂けたこと、また素敵な口コミありがとうございます! 今回のデザインもとてもお似合いでした! またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2022年7月24日
李緋斗さんの口コミ
綺麗にして頂けました(*^^*) お話も楽しかったです!! またよろしくお願いします(* . .)))
来店日:2022年7月20日来店回数:5回
mao 🌷さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けたこと、また素敵な口コミありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2022年7月24日
♡さんの口コミ
かわいく仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2022年7月9日
👼🏹さんの口コミ
早く着きすぎてしまいましたが、最初から最後までご丁寧に接客して頂き、初めてでしたが話しやすくて、ついついおしゃべりしすぎてしまいました!!笑 とても楽しい時間を過ごせました🌟 可愛いネイルもありがとうございました🌷
来店日:2022年6月23日
ふみさんの口コミ
とても気さくな方で楽しかったですし、仕上がりもとても可愛くしていただき満足以上です!! またお願いしたいです!!
来店日:2022年5月21日
あきさんの口コミ
とても可愛らしい方でした🥰🥰🥰頑張ってください🌈
来店日:2022年5月10日
李緋斗さんの口コミ
短く切りすぎてしまい、やりずらかったと思いますが、とても丁寧に施術して頂きました! 人見知りで無愛想になってしまいましたがひとつひとつ聞いて貰えて嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年5月5日来店回数:5回
ゆりあさんの口コミ
この度はとても可愛く施術してくださりありがとうございました💖 とっても話しやすくてまた利用させていただきたいなと思います!🥰💕
来店日:2022年5月2日
犬さんの口コミ
めっちゃくちゃ可愛いネイルをして貰えました🥰 すごく話しやすくて、面白くて楽しいひと時を過ごせて嬉しいです! またよろしくお願いします(´꒳`*)
来店日:2022年4月23日
- 1