小酒井 智洋の掲載

小酒井 智洋のメニュー

小酒井 智洋のフォト

小酒井 智洋の口コミ

• summyさんの口コミ

遅れたにも関わらず心良く迎えてくださってありがとうございます!そして髪の毛が別人みたいに生まれ変わってサラサラになりとても嬉しいです。ありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さいました♪
    正直パーマかける前はだいぶん短いかもと思ってましたがパーマかかったらめちゃいい感じでした!娘からも好評でした☆ありがとうございました♪

• 恭子さんの口コミ

私のなりたいイメージが上手く伝えられなかったのにも関わらず、ほぼイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました
    とても丁寧にやってもらって感謝です
    次回もお願いします

小酒井 智洋のアピールポイント

【ご新規様&リピーター様】✂️【全メニュー最大50%オフ】✂️【初来店の方に今だけ‼️当店限定5000円分ギフトカードプレゼント】

ご新規様もリピーター様も大歓迎!
割引価格であってもしっかりカウンセリングさせて頂き、お客様の求めるスタイルを丁寧につくります!
これをきっかけに長くお付き合い出来る関係が築ければと思っております。
特定のサロン、お気に入りのサロンが見つからない方大歓迎でお待ちしております。

どうぞよろしくお願いします‼︎

小酒井 智洋のプロフィール

初めまして!
U HAIR香久山店でスタイリストをしております小酒井と申します。
お客様1人1人のご希望を叶えられるようなスタイルづくりを一生懸命させて頂きますのでよろしくお願いします。
これを機会にたくさんの方と髪を通じて素敵な関係が築ければと思っておりますので、是非よろしくお願いします!

メンズヘア、カット、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
フェミニン、クール、ナチュラル
丁寧な施術を心がけます。 ショート、ミディアム、ロング、どのレングスもシンプルで扱いやすく、その方に似合うバランスでご提案させて頂きます! またメンズカットも大好きです。 束間、動きのあるスタイルが得意です! 男女問わずしっかりとカウンセリングを行った上で担当させて頂きます。 よろしくお願いします。
YouTube
店長

UHAIR香久山店の詳細情報

愛知県日進市香久山3-109 (地図

香久山バス停より徒歩5分 星が丘駅よりバス20分

日進市
月 定休日
火 定休日
9時〜19時(金曜日のみ10時〜20時)毎週月曜・第2第3火曜定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

日進市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧