遅れたにも関わらず心良く迎えてくださってありがとうございます!そして髪の毛が別人みたいに生まれ変わってサラサラになりとても嬉しいです。ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングして下さいました♪
正直パーマかける前はだいぶん短いかもと思ってましたがパーマかかったらめちゃいい感じでした!娘からも好評でした☆ありがとうございました♪
私のなりたいイメージが上手く伝えられなかったのにも関わらず、ほぼイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました
とても丁寧にやってもらって感謝です
次回もお願いします
今日はありがとうございました😊
髪もツヤツヤになり、嬉しいです。
ここ数年美容室難民でした。今回、カットカラーパーマのメニューでした。カットの途中からなんかいつもと違うなぁと思ってましたが、パーマし洗った後すごいしっくりきた!と。今までいった中で、一番しっくりきました。次からもお願いしたいです。
今まで通っていた美容院では自分の理想とするショートカットにならなかったのですが、今回はとても満足のいく仕上がりになりました。また髪が伸びてきたら、お願いしたいと思います!
小酒井さん、今日はありがとうございました。最初のヒアリングから、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても気に入りました(^^)また、次回お世話になりますね。あと、シャンプー・カラー担当の方のお名前聞き忘れましたが、とても気持ち良かったです〜☆
カラーも色々相談にのってもらっていい色にして頂きました!!カットも大満足です(*^^*)
また次の予約もさせて頂きました!!
髪の色もセットも完璧で満足です。またよろしくお願いします!
丁寧にイメージを聞いてくださり、ありがたかったです。
満足いきました!
丁寧に対応していただき、とても満足の仕上がりでした!次回またお願いしたいと思います(^_^)
今日はありがとうございました♪
仕上がりも素敵ですごく気に入りました(^^)
小酒井さんもとても話しやすい方で安心しました♪
またよろしくお願いします♪
久しぶりに切り、髪色も満足しております。
また伺いますね!
髪色気に入ってます!
また機会があればお願いします!
丁寧に対応していただきました!
仕上がりも大満足です!!また再来したいと思いました◎
丁寧に対応してくださり、技術もあって自分に合う髪型や色味なども提案してくださりとても満足しました!
小酒井さんにカットしてもらえるなら安心と思えました!
今回は予約の時から、
親切丁寧に有難うございました。
初来店で緊張してましたが
施術前に色々聞いて頂き、相談しながら
出来て良かったです。
他の人口コミにあったように、
煩すぎず居心地の良い落ち着いた
雰囲気でたまには、ぼーっと、
ゆったり気分な時間を有難うございました。
又、来店させて頂けたらなぁと思いました。
長いお時間お付合い本当に有難うございました。
昨日はありがとうございました◡̈︎*
カットもカラーも決まっておらずカウンセリングで丁寧に好みの色など細かく聞いて頂きとても親切でした♫︎
根元の黒い部分は綺麗に染まったのですが、想像より黄色味が消えず、アッシュがあまり入っていなく、明るさも変わらずだったのが少し残念でした( ˊ• ·̭ •̥ )
お店の雰囲気、シャンプー、スタッフの対応はとても良かったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
とても雰囲気の良い美容院でしたっ!
一つ一つがとても丁寧で親切にしてくださり、とても気に入りました。
ずっと髪の毛をショートにするかロングのままか迷ってて最後の最後でやっぱ切りたいです。と言ったのに嫌な顔一つせず、納得のいく髪型にしていただいて本当に嬉しかったです!
これからも通いたいなっと思えるサロンでした!
とても話しやすかったですし、満足いくカット、カラーして頂けました!!色が抜けてくるのも楽しみです!!