とてもかわいいカラーにしていただいて嬉しかったです!!
またぜひお願いします♡
初めてお伺いさせていただきました。
とても丁寧な接客で
話しやすく注文も細かく聞いていただき
理想通りの色髪型にしていただきました。
お店の雰囲気もとても良かったです
理想通りのカラーにしていただいて、大満足です😵💫💖
接客も、技術もとてもよかったです!
とっても可愛くして貰えて嬉しかったです😊💖
またぜひお願いしたいです!
お店の雰囲気も良かったです👼🏻🍒
当日予約だったのですが、丁寧な対応でカラーもカットも満足です!
久々にこちらの美容室にお世話になりました。前から何回か色んな美容室に行っていたのですが、やっぱり仕上がりや居心地の良さ、接客も1番だなぁと今日思いました🥰人見知りの私でも楽しく話せてとってもいい時間になりました。またよろしくお願いします❣️
今回初めて行かせて頂きました。
接客も丁寧で、お話もとても楽しかったです。
写真を見せたところ、イメージ通りのイヤリングカラーをして頂き、とても満足しています。
また機会があれば行きたいです。
今回初めてお伺いしました!
丁寧に沢山の色の説明をして下さり、自分がやりたい色を決めることができました。また、シャンプーがとても気持ちよかったです。自分がやりたい色にしてもらえて凄く満足です!また利用したいと思いました!!
前日の夜に急遽予約したのですが、快く迎えて下さいました!とても雰囲気のいい所で、落ち着いた感じがとても好きです☺️
店員さんも皆優しく、担当してくださった女性の方がとてもよかったです!!要望を聞いてくれたり、それにそって丁寧にカットしてくださったり…今まで違うサロンに行くとカットだけだからと言って雑にされたり丁寧にはしてくれませんでした。。でもここは違って、カットとトリートメントだけでも時間をかけてくれてすごく嬉しかったです✨
シャンプーしてくださった方も、ドライヤーで乾かしてくださった方も皆丁寧で、お客様大事にしてるのかなと思います( *´꒳`*)
仕上がりも良くて、すごく気分が上がっています!
頭皮の悩みや髪のことを相談したら、スっと答えてくれてすごくすごく助かりました!😭ありがとうございます!
また切りに来る時はここに来たいと思います🥰
今日はありがとうございました!!
丁寧な対応でカラーも満足です!
またお願いします!
毎回希望通りにしていただいてありがとうございます🥹💜
いつもありがとうございます
会話も楽しくて、仕上がりも好きなので、これからもお世話になります😊😊
リクエストしたとおりの髪色、髪型にしていただいてとても満足です!!
細かいリクエストをしっかり聞いてくださって、お話も程よく聞いてもらえてリラックスして過ごせました💞
髪型も髪色もとってもお気に入りです!
ありがとうございました🥰
髪色も髪型もすごい理想通りにしていただきました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
初めての施術でしたがすごく良かったです!
カラーをかなり悩んでたのですが、それぞれの色の良さ悪さを教えてもらい満足いくカラーになりました!
丁寧にブリーチしてくださって、とても可愛いイヤリングカラーにしていただけました!接客も気さくな感じで良かったです✿ アシスタントさん?が耳カバーをつける時に雑にグイグイしてきて痛かったり、シャンプーもザブザブ水を耳にかけてくるところが改善されればまたお願いしたいです´`*
今回もありがとうございました!!
とっても可愛い色にして頂きました😌💞💞
伝えた通りの色味とカットをして頂けてとっても満足です!!
また是非お願いしたいと思いました💐
シャンプーがすごくちょうどいい強さでよかったです