思い通りの色になりました!!
とってもよかったです⭐️
希望通りのカラーになって大満足です✨
すごく可愛い色にしていただけて満足しました!
ありがとうございました💞💞
髪色も希望通りとても可愛くしてもらえました!
シャンプートリートメントも気持ちよかったです!
また行きたいです☺️
本日はありがとうございました。黒染め歴もあったので不安でしたが、ブリーチ入れた部分はすごく綺麗に色が入っていて本当に感動しました!全体はやはりムラがあり、暗いままのがよかったかな、と少し思いましたが、家帰ってみるとそんなにムラも気にならず、満足しています!ピンク入れるの似合うか不安だったのですが可愛くしてくださりありがとうございました🥰
どんなカラーにしようか悩んでいてほぼお任せしてしまったのですが、希望通りの仕上がりで大満足です🥲♡トリートメントも髪質が変わったみたいにサラサラになってびっくりしました😭色落ちも楽しみたいです!!ありがとうございました><
口コミ入れるの遅くなりました。すみません。
大大大満足な髪色でした。
色落ちも凄く期待以上でした。
やっぱりBRIDGE以外の美容院にもう行けません笑
急にカットを追加して頂いてありがとうございます!
今までのカラーでブリーチしてムラが凄かったのにきれいにムラなく可愛い色に染めてくださって大満足です!!!
カットもお気に入りです!
ほんとにありがとうございます🥺
カラー決めの時にすごく丁寧に要望を聞いてくれました!
また、髪の状態的にできないことは、はっきりと難しいと言ってくれたので、希望通りのカラーになりとっても満足です✨
今回もとっても可愛い髪色に仕上げていただけました!
またよろしくお願いします!
希望通りのとても素敵な色にしていただきました。
ありがとうございます❤︎
久しぶりの暗髪、楽しみたいと思います。
またよろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
とても可愛い色に仕上げて頂きました!
また行きます〜(><)♡
お伺いさせて頂くのは2回目ですが、毎回とても可愛い色に染めてくださるので嬉しいですし、大満足です(^^)また伺わせて頂きたいと思います!
毛先のほうはブリーチ毛で、色持ちとか入る色味とか全然わからなかったけど詳しく教えてくださって助かりました!!!施術も丁寧で、色味も想像通りでしたㅠ_ㅠ ブリーチなしでイヤリングカラーを入れていただいたのですがそれもすごくお気に入りです♡ セットの仕方もコツをいっぱい教えてもらったので早速取り入れてます!!またお伺いしたいです!ちなみに最後につけてくださったオイル?がすごく個人的に気に入ったのですが、お名前教えて欲しいです!!!
最初のカウンセリングからとても丁寧で、髪の毛の長さなども何回も確認していただいてとても素敵な髪型になりました💇♀️✨お話も楽しかったです!
またお願いします!
髪色を何も決めていなかったのに、とても丁寧に対応して下さりました。
秋らしい可愛いカラーにしていただき大満足です!
また行きます!
とても満足です!
とても可愛く仕上げて下さりました!色落ちも楽しめそうです!
カラーもカットも凄く可愛くしてもらいました!
施術中も楽しく過ごせました。またお願いしたいです!
お店の雰囲気も良く、対応も良かったです☺️
色も思い通り以上に仕上げてくださって大変満足です♪
また是非利用させて頂きます!