透け感カラー/ momo🦕🌱の掲載
名古屋駅4分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅8分

benji名駅店所属・透け感カラー/ momo🦕🌱の口コミ

• zooのプロフィール画像

zooさんの口コミ

当時の髪の状態では出来ない写真を持参したのですが、出来るだけ色や明るさを寄せて、良い色に染めて頂きました。 シャンプーを担当して頂いた方のシャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用🌈】全体ブリーチ+全体カラー+3stepトリートメント🌿 ¥10,900

来店日:2022年3月20日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

髪の毛が蘇ってすごく嬉しかったです。お姉さんがかわいかったです!

【ダメージで広がる髪に!SNSで話題🔥】酸熱トリートメント🌿 ¥6,600

来店日:2022年3月18日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

カットもカラーも気にいる仕上がりになるように提案してくださったり、都度声かけをしてくださったりしてとても安心しました!ありがとうございました!

【集中ケアコース!💛】似合わせカット+透明感カラー+超音波トリートメント🍃 ¥8,900

来店日:2022年3月16日来店回数:5
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

思い描いてたかわいい髪色にして頂いてありがとうございました🥺💞 またお願いします💧

来店日:2022年3月16日来店回数:3
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

美容師さんが丁寧に対応してくれて、髪色の仕上がりもとっても良かったです! いろんな人に褒めてもらえました、ありがとうございました☺️

【ケアブリーチ使用🌈】似合わせカット+ブリーチカラー+3stepトリートメント🌿 ¥13,900

来店日:2022年3月13日来店回数:3
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

理想のカラーとカットで大満足です☺️ またお願いします! ありがとうございました!

似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント🧡 ¥7,900

来店日:2022年3月10日来店回数:5
  • 社畜のプロフィール画像

社畜さんの口コミ

前日の夜に急な予約だったにも関わらず、 丁寧な対応と施術ありがとうございました( ¨̮ ) カウンセリングも丁寧で、相談しながら一緒にカラーを決めて色落ちまで説明してくださって親切だと思いました。 縮毛矯正がかかっている部分には本当はやらない方が良いと教えて下さいましたがどうしてもやりたいと無理を言って弱めのブリーチ剤でやってもらいました。チリチリになるかもしれないと心配でしたが綺麗に抜いて頂けて感動しました!(わがまま言ってすみませんでした🙇‍♀️) ピンク系の色を入れてもらって、2週間ちょっと経ちましたが色んな所で色んな人に、綺麗な髪色だねって褒めてもらえます🥹💞ホームケアのカラーシャンプーについてもとても丁寧に教えて貰えたので、理想のミルクティに色落ちしました!感染予防対策でなのか、スタッフ同士全くしゃべらずあまり挨拶や掛け声は無い静かな美容室といった印象だったので、美容院で静かに過ごしたい人にはとてもオススメですが和やかなほんわかする感じではなかったです! 店内の雰囲気は少し独特な感じでしたが、 施術についてはとても満足しています。m(*_ _)m 初カラー大成功でここで良かったと思ってます︎︎︎︎︎☺︎ 素敵なカラーをありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

来店日:2022年3月9日
    透け感カラー/ momo🦕🌱のプロフィール画像

透け感カラー/ momo🦕🌱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! はじめての明るめカラーとっても似合ってました🌸 気に入って頂けて嬉しいです😊 店内の雰囲気について、不快なお気持ちにさせてしまったのであれば、大変申し訳ございませんでした。 今後改善していきたいと思います。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年3月28日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました! すべて丁寧に対応していただけて、とても良かったです。 カラーも希望に沿った形でしていただき、大満足です!ありがとうございました!またお願いします!☺︎

【ダメージが気になる方!集中ケア💛】透明感カラー+超音波トリートメント🍃 ¥7,400

来店日:2022年3月5日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

こちらの要望通り素敵な色に染めて頂きました!ぜひまたお願いしたいと思います^^

【ブリーチなしでも透明感がほしい!🌫】透明感カラー+3stepトリートメント🌿 ¥5,900

来店日:2022年3月4日来店回数:7
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

初めてのカラーで心配でしたが綺麗に染まって嬉しかったです☺️

【ケアブリーチ使用🌈】インナーブリーチカラー+全体カラー+3stepトリートメント🌿 ¥8,900

来店日:2022年3月2日
  • ヒマリのプロフィール画像

ヒマリさんの口コミ

綺麗なストレートになってびっくりしました!!! お友達にめちゃくちゃ綺麗って褒められて凄く嬉しかったです🤍

来店日:2022年2月23日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

すごく満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました😊

【前髪だけ切りたい方💫】前髪カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント🌿 ¥6,900

来店日:2022年2月19日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

色がとても可愛くて大満足です! 初めてブリーチ任せてよかったです☺️ またお願いしたいです! ありがとうございました!!

【ケアブリーチ使用🌈】全体ブリーチ+全体カラー+3stepトリートメント🌿 ¥9,900

来店日:2022年2月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

子連れで行ったのですが 担当の方はもちろん他のスタッフさんも 優しく接してくれてとても素敵なお店だと思いました。 髪色も長さもいい感じにしてくださって また行きたいなと思います♪ 最後は下までベビーカー運ぶのを手伝ってくださり ありがとうございました😊

似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント🧡 ¥7,400

来店日:2022年2月5日
  • Makoのプロフィール画像

Makoさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めてのブリーチでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心でした🙌 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました。またお願いしたいです🌷

来店日:2022年2月2日
  • 果穂のプロフィール画像

果穂さんの口コミ

とても素敵な色に染めて頂きほんとにありがとうございます!!

【色持ち抜群🔥】アディクシーカラー+3stepトリートメント🌿 ¥5,900

来店日:2022年2月2日
  • あのプロフィール画像

遅い時間だったのにカラーやカットの相談に沢山乗っていただいてありがとうございました🥺おかげで満足いく髪型になりました❤また次回もお願いしたいです🤩

来店日:2022年1月31日来店回数:3
  • せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

インナーカラーがまだ抜けきっていないのにも関わらず全体を綺麗に染めていただきました。髪の巻き方等も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。ドリンクも美味しかったです。またよろしくお願いします。

来店日:2022年1月29日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

久しぶりに短くしましたが、理想通りの長さにカットしてくださいました。またお願いしたいです。

来店日:2022年1月20日来店回数:7
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

思い通りの色になりました!! とってもよかったです⭐️

来店日:2022年1月16日来店回数:2

benji名駅店の詳細情報

• benji名駅店の内観・外観1
  • benji名駅店の内観・外観2
benji名駅店
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目42-12 Plumeria名駅2丁目 4階 (地図)
名古屋駅