Sol Cresta ☀️代表Mikiの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 表参道駅15分

Sol Cresta ☀️代表Mikiの口コミ

4.3

ジェニーさんの口コミ

自分の欲しいスタイルをお伝えした上で、骨格、自眉の形に会ったスタイリングをご提案いただきとても満足行くスタイリングにしていただけました。施術自体も痛くなく、とても落ち着く雰囲気で癒されました。

Sol Cresta ☀️代表Mikiさんからの返信

ジェニー様、本日はありがとうございました😊
    またお忙しい中、早速口コミ投稿も有難うございます🫶

お手入れや雰囲気にも、ご満足頂けて大変嬉しいです❣️
    ジェニー様もとても素敵な方でしたので、私達も癒されました✨
    またお時間合えば、是非遊びにいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております☀️

ソルクレスタ代表Miki

返信日:2023年11月4日
  • まかろんさんの口コミ

自まつげは数週間前に一回まつげパーマをした状態だったのですが、まつげリフトを使っていないためにバサバサ?だと繰り返し言われて少し傷つきましたが、ダメージレスを徹底しているという熱意がとても伝わってきました。まつ毛のことを第一に考えている素晴らしいサロンだと思います
    何より施術中快適すぎて爆睡してしまいました
    帰る時に髪の毛をまとめたいと思っていたところヘアブラシを貸してくれたりなど、まつ毛に関係なく隅々まで行き届いた配慮でしたし、清潔感もあり、行って良かったと思います。
    アフターケアなども教えていただけるのでまつ毛を労わりたい人にはお勧めします

Sol Cresta ☀️代表Mikiさんからの返信

まかろん様、先日はご来店ありがとうございました✨
    また早速口コミを頂戴し、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

サロンの方針、お手入れ中ご安心して頂ける雰囲気だった事や配慮をご評価頂き、大変嬉しく存じます。
    一方、まつ毛のダメージについて心配し過ぎてしまって、必要以上にまかろん様のお気持ちを傷つける事となって誠に申し訳ございませんでした。

まつ毛も正しいお手入れにより、いつからでもどんな状態でも美しい状態に向かう事は出来ますので、いつでも安心してお任せ下さいませ😊

またのご来店を、心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年12月23日
  • あいなさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした♪また行きたいです!

Sol Cresta ☀️代表Mikiさんからの返信

あいな様、先日はご来店ありがとうございました✨
    施術も仕上がりも、ご満足頂けてとても嬉しいです😊
    是非またお越し下さいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月10日

仕上がりの時はよかったのに、時間が経つとびっくりするくらいチリチリでうねってました。

Sol Cresta ☀️代表Mikiさんからの返信

せい様、昨日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりの時はご満足頂けたのに、その後の経過でご満足頂けない状況になったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
    お手入れのアフターケアについてのご説明が足らなかったのかも知れません🙇‍♀️
    近日中でしたらお直し対応致しますので、度々のご来店となり恐縮ですが、再度お時間作って頂けるようでしたら遠慮なくお申し付け頂けますと嬉しく存じます。

返信日:2023年11月1日
  • nさんの口コミ

マツパ、眉毛を整えていただきました。
    初めは眉のみの予約でしたが、非常にご丁寧で仕上がりも満足だったので、マツパもついついそのまま予約させていただきました!
    こちらの無理なお願いに対しても柔軟に対応してくださり、どちらとも非常に満足のいく仕上がりでした!
    接客も非常に丁寧な方でした!

Sol Cresta ☀️代表Mikiさんからの返信

nさま、ご来店ありがとうございました✨
    また口コミも早速有難う御座います❣️

アイブロウのお手入れでご来店の際にご満足頂き、まつ毛パーマのご要望も有難う御座いました😊
    ちょうど良いタイミングでご案内が出来て良かったです。
    お仕上がりにつきましても、ご満足頂き大変嬉しく存じます。

またのご来店お待ちしておりますね🫶

代表Miki

返信日:2023年10月29日

とても丁寧でしたが、片方が少し縮れてたのが残念でした😢
    全体的にかなり時間が後ろ倒しで私以外も待たれてる方が多かったです。
    施術自体は30-40分なので待ち時間含めて時間内には終わりました、、!

summer様

先日はご来店頂き、撮影モデル様としてご協力賜り、誠にありがとうございます。
    口コミの記載と丁寧な対応とお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

一方、少しご満足のいかない点がございましたこと…大変申し訳ございませんでした。
    また当日は少し混雑しており、お待ち頂くお時間が多くなってしまいましたが、ご出発に間に合えるようにご対応できて良かったです。

今後オペレーション含めて技術提供の見直しを図っている最中でもありまして、貴重なご意見として改善に活かして参りたいと思っております。
    また今後様々なキャンペーンも企画して参りますので、またのご来店も心よりお待ちしております✨

代表Miki

返信日:2023年10月23日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sol Cresta原宿付近の駅のマツエクサロンを探す