Sol Cresta ☀️代表Mikiの掲載
Sol Cresta ☀️代表Mikiのプロフィール画像

Sol Cresta原宿 Sol Cresta ☀️代表Miki

明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 表参道駅15分

Sol Cresta ☀️代表Mikiのメニュー

Sol Cresta ☀️代表Mikiのフォト

Sol Cresta ☀️代表Mikiの動画

Sol Cresta ☀️代表Mikiの口コミ

4.3

ジェニーさんの口コミ

自分の欲しいスタイルをお伝えした上で、骨格、自眉の形に会ったスタイリングをご提案いただきとても満足行くスタイリングにしていただけました。施術自体も痛くなく、とても落ち着く雰囲気で癒されました。

Sol Cresta ☀️代表Mikiさんからの返信

ジェニー様、本日はありがとうございました😊
    またお忙しい中、早速口コミ投稿も有難うございます🫶

お手入れや雰囲気にも、ご満足頂けて大変嬉しいです❣️
    ジェニー様もとても素敵な方でしたので、私達も癒されました✨
    またお時間合えば、是非遊びにいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております☀️

ソルクレスタ代表Miki

返信日:2023年11月4日
  • まかろんさんの口コミ

自まつげは数週間前に一回まつげパーマをした状態だったのですが、まつげリフトを使っていないためにバサバサ?だと繰り返し言われて少し傷つきましたが、ダメージレスを徹底しているという熱意がとても伝わってきました。まつ毛のことを第一に考えている素晴らしいサロンだと思います
    何より施術中快適すぎて爆睡してしまいました
    帰る時に髪の毛をまとめたいと思っていたところヘアブラシを貸してくれたりなど、まつ毛に関係なく隅々まで行き届いた配慮でしたし、清潔感もあり、行って良かったと思います。
    アフターケアなども教えていただけるのでまつ毛を労わりたい人にはお勧めします

Sol Cresta ☀️代表Mikiさんからの返信

まかろん様、先日はご来店ありがとうございました✨
    また早速口コミを頂戴し、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

サロンの方針、お手入れ中ご安心して頂ける雰囲気だった事や配慮をご評価頂き、大変嬉しく存じます。
    一方、まつ毛のダメージについて心配し過ぎてしまって、必要以上にまかろん様のお気持ちを傷つける事となって誠に申し訳ございませんでした。

まつ毛も正しいお手入れにより、いつからでもどんな状態でも美しい状態に向かう事は出来ますので、いつでも安心してお任せ下さいませ😊

またのご来店を、心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年12月23日
  • ヤマグチさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした♪また行きたいです!

Sol Cresta ☀️代表Mikiさんからの返信

あいな様、先日はご来店ありがとうございました✨
    施術も仕上がりも、ご満足頂けてとても嬉しいです😊
    是非またお越し下さいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月10日

Sol Cresta ☀️代表Mikiのアピールポイント

原宿駅から3分🐾次世代まつ毛パーマ1日限定4名撮影モデルさん2,880円❣️更に初回来店特典別途アリ✨アルカリ剤一切不使用、特許技術により育毛しながらマツパ💎

💫たくさんの掲載からご覧頂き、感謝申し上げます💫

Sol Cresta 原宿の高橋美樹です🤗

右上の♡マークをタップして頂くと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願いします🎀

✨❣️毎日鏡を見るのが楽しみに❣️✨
そんなお客様を、いっぱいにしたいです。

☀️ 『ソルクレスタ』は💎プレミアムサロン『ルナクレスタ』で培った高い技術力をベースに目元のお手入れをお値打ち価格で提供する次世代まつげパーマ&アイブロウの専門店です!

お客様一人一人のお声を伺いながら、デザインや正しい美容のお手入れ方法を提案させていただきます❣️

✳️ 次世代まつ毛パーマってなぁに❓
従来のまつ毛パーマとの違いは、一言で言うと…
使う溶剤の違いです❣️

⚠️まつ毛パーマでまつ毛がチリチリした事ありませんか?
私たちの施術では、そうなりません!
何故ならば、パーマ剤ではなく化粧品を使うからです👑

★しかも★❗️
業界初㊗️アルカリ剤一切不使用で地毛を傷める事なく、特許技術により目元の施術をリーズナブルな価格でご提供させて頂きます👏👏👏

✳️ 何が違うの⁉️
ラッシュリフト、ケラチンリフト、、、
色々あるけど…何が違うの?🙄と思いますよね!

これはブランドの違いと施術工程の内容が異なります📣🗯

これまで次世代まつ毛パーマは、デザインについての統一感はなく、総じてまつ毛を根元から立ち上げる施術として認知されてきましたが、

ソルクレスタでは卓越したデザイン感覚と独自の施術ノウハウにより、多様なデザインにクセ付けも可能なのです!

💰各種お支払い可能です💰👍

クレジットカード;
VISA MASTER アメックス JCB Diners Discover

電子マネー;
Suica PASMO ICOCA Kitaca manaca 他

QRコード;
WeChat Pay

Sol Cresta ☀️代表Mikiのプロフィール

こんにちは🌞ソルクレスタ代表の高橋美樹です✨

『ソルクレスタ』はプレミアムサロン『ルナクレスタ』で培った高い技術力をベースに目元のお手入れをお値打ち価格で提供する次世代まつげパーマ&アイブロウの専門店です!

マツパ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、メンズ眉
お客様のそれぞれのお顔に合わせて、ピッタリなお目元をご提案します💖
代表

Sol Cresta原宿の詳細情報

Sol Cresta原宿の内観・外観1

Sol Cresta原宿の内観・外観2

Sol Cresta原宿の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館608 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日
火 定休日

交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sol Cresta原宿付近の駅のマツエクサロンを探す