miさんからのsalon de l'irisの口コミ

• miさんの口コミ

まず、カールか根本からの立ち上げかカウンセリングの際に質問されました。以前、他のサロンでカールを選んだ時、毛先がくるんっとなりすぎて、マスカラが塗りづらい経験があったので、いつもまつげパーマは根本から立ち上げにしており、今回もそちらを希望しました。
    仕上がりは、直角に上に上がっていて、まぶたにまつげがついており、マスカラもできそうになかったのでやり直しをしてもらいたいとメッセージを送らせて頂きました。ですが、お直しは再度料金が発生すると言われ、またこうなってはまつ毛のダメージが怖いので、別のサロンでやり直してもらいました。
    今まで、根本からの立ち上げでまつ毛が瞼につくほど直角にあげられたことはなかったので、カウンセリングの際、こちらもイメージの写真を見せるなどしなかったのですが、口頭で説明するのは難しいので、どのような仕上がりのイメージを持っているのか写真を数枚見せるなどして希望をきかれた方がこちらもイメージを伝えやすいと思います。
    別のサロンでも「まつ毛がカクっとあがってるし、目尻はかかってないところもあるよ」と言われました。。楽しみにしていたのでがっかりです。

salon  de l'irisのプロフィール画像

salon de l'irisさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お直しのご希望に添えず申し訳ございませんでした。

カウセリングをした際カールデザインと立ち上げのデザインの写真を見せながらのご提案だった事と、立ち上げだと真っ直ぐ上がることをご説明した上で立ち上げデザインご希望だったので、そのご希望通り施術をさせていただきました。
    またパーマがかかってない、パーマが1週間もせずとれたなどのお直しは無料でさせていただきますが、カウンセリングをした上でご希望されたデザインにさせてもらってるのでデザインの変更に関しましては、無料でのお直しは出来かねます。申し訳ございません。

返信日:2023年10月21日

salon de l'irisの口コミ